ID работы: 8490473

Ты—это всё, что мне нужно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Кто тебя изнасиловал, Мия? — спросил он, успокоившись. — Я знаю, ты не такая. Кто это сделал?! — Ч…Чимин. — Говори! — Его зовут… Чимин, это не имеет смысла, он в Америке. — Мне похуй! Кто он?! — Чонгук, — тихо прошептала она, надеясь, что Чимин не услышит. — Громче, черт возьми! — Чон Чонгук, — продолжала она тихо произносить имя любимого человека и в тоже время человека, которого ненавидит больше всего. — Значит, Чонгук, — сказав это, Чимин вышел из дома, оставив сестру одну. Он набрал номер друга и позвонил ему. — Юнги. — Что? — Помнишь, ты должен исполнить одно мое желание? — Помню, и что? — Разузнай все про Чон Чонгука. — Это твоё желание? — Да. — Влюбился, что ли? — спросил его Юнги. — Я сейчас тебе яйца оторву. — Ладно, я тебе завтра позвоню. — Хорошо.

Утро.

— Тиен. — Сыльги? — спросила Тиен. — Да, это я, — произнесла она. Тиен побежала открывать дверь своей подруге. Открыв её, она увидела серьёзную девушку. — Ты где была? — спросила Тиен. — Дома я была. — Ладно тебе, а если серьёзно? — Тиен посмотрела на подругу с любопытством. — Нууу… — отвела она взгляд. — С ним была? — Эм… — Сыльги покраснела. — Да, с ним. — Эх ты. Ну и что там? — Ничего особенного, — опустив голову, сказала та. — Да неужели? Рассказывай. — Он меня бросил, — сказала Сыльги. — Эй! Не расстраивайся ты так. Мы найдём парня получше него! — сказала Тиен, смеясь.

В тоже время

Мия сидела на диване в гостиной и плакала, смотря фильм. — Когда проснулась? — спросил Чимин, сев напротив неё. — Давно, — сквозь слезы прошептала она. — Чего ревешь? — спросил он у сестры грубым голосом. — Чимин, что ты собираешься делать? — С кем или чем, Мия? — С Чонгуком! — она начала плакать сильнее. — Ничего особенного. Сделаю то же самое, что он сделал с тобой, поэтому не плачь, Мия, — Чимин сел рядом с сестрой и обнял её. — Не надо! — Почему это?! — злился уже он. — Не надо, Чимин. — Мия, заткнись! Не вмешивайся в мои дела, сестрёнка. — Но… — он перебил. — Никаких «но»! — после этого он ушёл.

В тоже время.

Чонгук идёт по одной из улиц Сеула, разговаривая с другом по телефону. — Ыну. — Что тебе? — Поможешь с кое-чем? — Да, конечно, говори. — Можешь отследить её телефон? — Эм… мда могу. — Скажи, пожалуйста, где она. — Сейчас, подожди минутку. — Ну, что там? Уже десять минут прошло. — Короче, она в торговом центре.  — Спасибо, дружище.

В тоже время.

— Ну что там? — спросил Чимин Юнги. — Узнал я всё про твоего красавчика. — Рассказывай, — сказал Чимин, сев на стул, находящийся напротив Юнги. — Ну короче, слушай. Чон Чонгук. Он из довольно богатой семьи. — Блин, Юнги. Расскажи что-то интересное. — У него есть одна сестра, просто огонь. Одним словом, не девушка, а мечта. Очень красивая, с длинными волосами, миленькие руки, меньше твоих, — Юнги посмеялся. — Придурок, ты можешь найти его номер? — Уже нашёл. — Спасибо. — Эй! «Спасибо» в карман не положишь… — сказал Юнги. — Ничего страшного, в руках понесёшь. После этого Чимин ушёл.

В тоже время, в торговом центре.

Мия была в примерочной: не могла застегнуть молнию на спине. Но она почувствовала, как собачка на молнии с лёгкостю поползла в нужное направление. — Прекрасно выглядишь, — сказал Чонгук. Мия медленно повернулась к нему и тихо произнесла: — Что ты здесь делаешь? — с испугом в голосе спросила она его. — За тобой пришёл, — сказал Чонгук, наклоняясь, чтобы поцеловать её. — Нет, Чонгук, — сказала Мия, опуская голову вниз. (Включаем песенку <<Sayonara детка Элджей feat. Era Istrefi>>) — Мия, я люблю тебя, — сказал он. — Я не верю твоим чувствам, — сказала она, посмотрев ему в глаза. — Почему? Мои чувства к тебе настоящие. Я не могу без тебя. — Не можешь, да? Зачем тогда потащил в кровать, если любил?! — Я больше всего жалею об этом, прости меня, Мия. — Ч-Чонгук, прошу, брось меня, я не хочу быть с тобой. — Мия, если я тебя брошу, то только на кровать. Мия оттолкнула его и вышла из примерочной. Чонгук побежал за ней и схватил её запястье. — Мия, ты не можешь просто взять и уйти! Я не позволю, — после этого он прижал её к стене. — Отпусти. — Нет, теперь ты моя, только моя. — Не твоя я! Собственник чертов. — Мия, я не хотел так поступать с тобой, тогда я был в нетрезвом состоянии, был пьян. — Но ты бы мог контролировать себя! — Не мог! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Почему ты не понимаешь, я полюбил тебя, когда увидел в первый раз в парке университета. Я полюбил тебя, я знаю, ты тоже любишь меня. — Любила, теперь я ненавижу тебя. — Ты врешь. Знай, Мия, ты — моя. Чонгук поцеловал её и ушёл.

В тоже время

— Алло, это Чонгук. — Да, это я. Вы кто? — При встрече узнаешь. Приходи в Walking On The Cloud, буду тебя ждать. — Хорошо, жди.

В ресторан Walking On The Cloud.

Чимин сидел возле большого окна, пока к нему кто-то не подсел. — Это ты мне позвонил? — спросил его Чонгук. — Да, это я. — Зачем? — Я вот хочу узнать, какого хуя ты изнасиловал мою сестру, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! — кричал на него Чимин. — Ты кто такой? — с безразличием в голосе спросил его Чонгук. — Я брат Мии. Отстань от неё, или я тебя яйца с корнями вырву. — Не о-т-с-т-а-н-у, — по слогам сказал Чонгук. — Теперь твоя сестра — моя девушка! — Смотри сюда, я знаю про тебя все, если узнаю, что ты виделся с моей сестрой — тебе же будет худо. — Это мы ещё посмотрим. После этого они разошлись.

Ночью, в клубе.

— Ну что там? О чем говорил? — спросил Юнги. — Ничего там. Вон, смотри, вон та девушка, из-за которой ты голову потерял, — посмеялся Чимин. — Ей богу, ребёнок ты, Чимин. — Ты иди к ней, а я домой. 

В тоже время.

Pov. Чонгук Я решил пойти к ней домой и сделать сюрприз. Я вошёл в их дом через окно в гостиной. Там не было никого. Я поднялся к ней в комнату, в этот момент из ванной вышла она, вся мокрая, лишь в одном полотенце, с распущенными волосами. — Чонгук. — Да, это я, малышка, — сказав это, я прижал её к шкафу. — Отпусти! Скоро брат должен придти. — Мне пофиг на твоего брата. — Чонгук, он тебя убьёт. — Не надо так преувеличивать, дорогая. Pov. Мия В моей комнате было слышно, как входную дверь открыли. — Я дома! — крикнул Чимин. Я начала толкать Чонгука в грудь, чтобы он отпустил меня. Боже, нет, только не это. Брат стучит в мою дверь, а Чонгук смотрит на меня с ухмылкой на лице. — Мия, открой дверь. Мне нужно поговорить с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.