ID работы: 8490473

Ты—это всё, что мне нужно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Боже, нет, только не это. Брат стучит в мою дверь, а Чонгук смотрит на меня с ухмылкой на лице. " — Мия, открой дверь. Мне нужно поговорить с тобой. — Ч-Чонгук, отпусти меня, — тихо обратилась она к парню. — Не отпущу, — сказал он и поцеловал её. — Брат меня и тебя убьёт. — Ничего он не сделает. — Чонгук, прошу… отпусти. — Если ты сейчас не закроешь рот, я сниму с тебя полотенце. — Ч-Что? — удивлённо посмотрела она на него. — Мия, я сейчас дверь сломаю, если ты не откроешь, — сказал Чимин, дергая ручку двери. — Чимин, сейчас, подожди чуть-чуть, я только из ванной вышла. — Жду. — Чонгук. — Мия, ты сводишь меня с ума, — сказал он и поцеловал её в лоб, затем отпустил. — Залезай в шкаф, — сказала она, открывая дверь. Мия достала из шкафа пижаму, короткие шорты и топ. — Моя девочка сексуальная,- сказал Чонгук, смотря на неё.   — Извращенец. Зачем подсматриваешь? — спросила она его, краснея. — Стесняешься? — спросил он, ухмыляясь. — Д-да, то есть нет, то есть, да, стесняюсь.  — Не надо, ты прекрасна. — Чонгук… Он закрыл двери шкафа, а Мия открыла дверь Чимину. — Ну и долго же ты, — сказал он, присев на кровать. — Прости. О чем ты хотел поговорить? — Ах да. Помнишь,  этого своего, как его там? Чонгук, ах да Чонгук. — Помню, что случилось? — Не смей с ним встречаться. — Б-Брат,  м… — Чимин перебил Мию, сказав: — Что случилось? Ты с ним встречаешься? — Нет, — поспешила она с ответом. — Я пойду. Сказав это, Чимин вышел из комнаты и направился в сторону гостиной, Чонгук вышел из шкафа. — Мия, Мия- произносил Чонгук её имя, подходя к ближе к ней. — Чего тебе? — с ноткой испуга в голосе спросила она его. — Что мне? Интересный вопрос. — сказал он, прижимая её к стене. — Отпусти меня! — тихо произнесла она. — Что если не отпущу? — Я закричу. — Кричи сколько угодно. — сказал он, дыша ей в губы. — Чонгук, если Чимин услышит… — Чонгук перебил её, сказав, — Мне пофиг на твоего брата. — Вот это да, — сказала Мия, усмехнувшись. — Ты так не говорил, когда в шкаф залезал,— усмехнулась она. Чонгук бросил её на кровать и навис сверху. — Отпусти, я закричу. — он заткнул её, поцеловав. Когда Чонгук отстранился от её губ, Мия закричала. В этот момент на первом этаже. Чимин быстрыми шагами направился в комнату сестры, даже не постучав, он просто открыл дверь, а Мия забыла запереть. Чимин был удивлён увиденной картиной перед его глазами. Чонгук, который нависает сверху его сестры, и Мия, которая извивается под ним. — Чонгук, мать твою, отпусти мою сестру. Чимин с размаху ударил его, от чего тот упал на пол. Мия встала с кровати и подбежала к Чимину, который хотел ударить Чонгука. Схватив руку брата, обратилась она к нему с словами. — Чимин, не надо. — Мия, отпусти меня! — сказал он, чуть прикрикнув, — Я убью его. — Нет! Нельзя! — она начала плакать, обнимая брата. — Мия… ну не плачь ты,— Чимин обнял её и обратился к Чонгуку, — Убирайся. Я тебя предупреждал Чонгук, теперь смотри, что случится. Чонгук приблизился к ним и, схватив Мию с пред плеч, повернул её к себе. — Уходи, Чонгук… прошу, уйди, — сказала она, поднимая на него заплаканные глаза. — Почему ты так говоришь? — Уходи, пацан, — обратился к нему Чимин, — Пока я не убил тебя. — Да блин, я вот не понял. Что ты имел виду под этими «Я тебя предупреждал Чонгук, теперь смотри, что случится»? — спросил Чимина Чонгук. — Узнаешь, — после этих слов Чимина, Чонгук ушёл. — Мия, не смей! — сказал Чимин, указывая на неё — Что? — С ним встречаться. — Я-Я, не встречалась с ним. Это Чонгук сам пришёл. — Ну ладно, спокойной ночи. — Чимин, — обратилась к нему Мия. — Ммм? — Я переезжаю в общежитие, — заявила она. — Зачем? — Ну… мне будет легче добраться. — Добраться куда? — В институт. — Ладно тогда. Я пошёл, у меня завтра дела. — Спокойной ночи, Чимин, — тихо прошептала Мия. — Спокойной, — ответил ей Чимин, мило улыбаясь. В тоже время, в 23:58 — Ну Тиен, ты же любишь меня, — говорил какой-то парень. — Не л-ю-б-л-ю я т-е-б-я. — по слогам говорила она, приближаясь к дому.  — Не ломайся ты так! — сказал он, схватив её за талию. — МинХо, ты пьян. — Не пьян я! — крикнул он на неё. — Не ори, идиот! — тихо крикнула та на него. МинХо начал целовать её шею, а руки спускались все ниже и ниже. — Отпусти меня. — Нет. — Если не отпустишь, я закричу, потом мои братья устроят тебе. — А ты попробуй,— сказав это, МинХо хотел поцеловать её, но нет, кто-то ударил его, от чего тот упал на пол. — Ты, бля, какого черта к моей сестре пристаешь?! — кричал Чонгук на него. — Ты кто? — спросил его МинХо, вставая на ноги и держась за голову. — Кто я? — Чонгук усмехнулся, — Я Чон Чонгук. Брат этой девушки. Теперь, вали отсюда. — Ладно, Ладно. Ты только не горячись, — после этого, МинХо ушёл. Чонгук схватил Тиен с предплечье и повёл в дом. — Заходи, — он толкнул её в свою комнату. Тиен кто-то написал, и не теряя ни минуты, она достала свой телефон и посмотрела кто это, этим человеком, который ей написал, окопалась её подруга Суен. Тиен и Суен начали переписываться. Чонгук говорил ей что-то, но она ничего не слышала. — Вместо того, чтобы целовать мои ножки за то, что я спас твою жизнь… Вы только посмотрите на неё! — все же он замёл то, что она не слушает его, — Эй! Я не закончил! — Чонгук посмотрел на неё, — С кем это ты переписываешься в такое время? — подошёл он к ней, — А ну показала! — Чонгук отобрал у неё из рук телефон и сказал, — Без моего разрешения ни с кем не видеться! Вечно исправлять твои ошибки… — он присел на кресло, — Надоело! Надоело! — Какие ошибки, Чонгук? — вопросительно посмотрела она на него. — Вот такие, если бы Тэхен увидел тебя рядом с твоим возлюбленным, он бы его убил, и, наверное, тебя вместе с ним. — Он мне не возлюбленный! МинХо просто приставал ко мне. — Да-да, иди в свою комнату, мне нужно искупаться. После этого долгого разговора она пошла к себе в комнату и уснула. Утро 8:46 — Скажи, когда она пойдёт куда-то,— говорил Чимин своему охраннику. — Хорошо, господин. В этот момент в гостиную спустилась Мия. — Чимин, я пошла, — сказала она. — Хорошо, если тебе не понравиться в общежитии, сними себе квартиру. — Хорошо, я пошла. 13:23 — Алло, она в ресторане Walking On The Cloud. — Она одна? — Да. — Хорошо, ты можешь идти. Через пятнадцать минут Чимин доехал до этого ресторана. Он зашёл туда, и начал искать её глазами. Найдя её, Чимин сел напротив. — Ты кто такой? — спросила она его. — Ты меня скоро узнаешь. — Да ты что, — посмеявшись, сказала она, — Я то думала, не узнав тебя, умру. — А ты с юмором, — сказал Чимин, в упор смотря на неё. — Я тебе скажу одно, — сказала она, вставая из-за стола, — Ты как кофе, три в одном. Пидор, даун и черт. — Ты дофига смелая, что-ли? — спросил Чимин, так же вставая. — А ты сам-то чего так общаешься? Срок абонента в травмпункт заканчивается? — Малышка, ты понятие не имеешь с кем разговариваешь. — Мне пофиг. Тиен вышла из ресторана, через несколько минут она оказалось в тупике, сама того не понимая, все это время он ходил за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.