ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста

Pov Хинаты

Наш матч против Датеко закончился успешно и я даже завела ещё одного товарища. Нужно сходить в уборную послабить бинт, а то так и синяки заработать недолго. На удивление в мужском никого не было, поэтому смогла спокойно закончить свои дела и вернутся в зал. Я пришла вовремя так как следующий наш противник был уже определён, что меня не очень радует — Аоба Джосай. Игра была сложной, ведь Великий король был непредсказуем. Нам удалось немного привыкнуть к их стилю игры, но это нам не помогло — мы проиграли. Все пошли в раздевалку, а я немного задержалась, смотря на счастливое лицо капитана Сейджо, а потом тоже пошла за ребятами. В раздевалке мне пришлось долго изображать что я чего-то не могу найти, пока все не ушли на улицу. Только когда осталась одна, прекратила весь этот цирк и начала переодеваться. Сегодня я сильно устала поэтому решила сразу после матча отправиться домой. Поэтому предупредив Киоко, я начала снимать бинты.

Конец Pov Хинаты

Приблизительно в тоже время команда Сейджо радовалась своей победе и собиралась пойти готовиться к следующей игре. Но Ойкаве не сиделось на месте и он решил прогуляться к раздевалке Карасуно.

Pov Ойкавы

Как же хочется увидеть лица проигравшего кохая и мелкого. А ещё может быть подразнить Тобио. А вот и нужная мне раздевалка. Приоткрыл дверь, а там стоит только приманка Карасуно и снимает неспеша бинт с груди. Так стоп! Что?!

Конец Pov Ойкавы

Позади Ойкавы послышалось шаги и он, не задумываясь о последствиях, резко захлопнул двери. Это оказался Тобио, который забыл спортивную обувь. Не доходя до раздевалки, он задал интересующий его вопрос: — Ойкава-сан, что вы забыли возле нашей раздевалки? — Да так тебя искал, — безразлично ответил Тоору. — И зачем я вам? — Просто хотел посмотреть на твоё лицо после поражения, но что-то охота пропала. — всё так же отстранённо говорил Ойкава, собираясь уходить. — В следующий раз мы не проиграем. В тоже время за дверью Хината металась по помещению. Услышав хлопок двери она мигом переоделась и прислушалась к голосам. Она сразу узнала кому принадлежат голоса, поэтому поторопилась найти укрытие. Заметив ещё одну дверь в раздевалке, она не задумываясь мигом скрылась за ней. Как оказалось это была подсобка, но даже так это было лучше чем если бы Кагеяма узнал её секрет. Спустя некоторое время Шоё вышла оттуда, как только услышала хлопок двери.

Pov Хинаты

Даже не знаю радоваться мне или плакать, ведь с одной стороны Кагеяма меня не видел, а с другой — меня видел полуголой Ойкава! Нужно что-то делать, надеюсь он не раскроет мой секрет прямо сейчас. Мне надо найти способ как встретиться с ним. Приоткрыв двери, я осмотрелась — в коридорах было пусто, что было хорошо для меня. Идя домой я всё думала, что он ответитна мою просьбу молчать и что потребует взамен. Но как отыскать встречи с ним я так и не придумала.

Конец Pov Хинаты

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.