ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя после случившегося. Хината так и не придумала как встретиться с Ойкавой. Сегодня она как обычно пошла в уборную, переоделась перед тренировкой и пошла в спортзал. Тренировка прошла, на удивление, очень быстро. Пока все остальные пошли переодеваться, они вместе с Киоко начали уборку, а по её окончанию разошлись по раздевалкам. Когда Шоё зашла в раздевалку, то никого не увидела. Это её не удивило, завтра выходной поэтому все спешат домой и она не исключение. Переодевшись обратно в школьную форму, она собрала вещи и пошла за велосипедом. Тем временем:

Pov Ойкавы

У меня всё не выходит из головы этот мелкий, точнее мелкая. Удивлён ли я? Конечно, но теперь хотя бы можно откинуть мысли о моей ориентации. Ведь теперь я знаю, что он — это она. Но остаётся один вопрос, нет даже два. Во-первых, почему я не хочу никому об этом говорить; во-вторых зачем ей это? А чтобы узнать это нужно с ней поговорить, но её номера у меня нету и где живёт я не знаю. Тогда остаётся только один выход — ждать возле школы.

Конец Pov Ойкавы

Когда они встретились возле ворот, девушка очень удивилась и обрадовалась одновременно. Ведь она так переживала и он это понимал. — Привет коротышка. — сказал Тоору с улыбкой на лице. — Ойкава-сан, я надеюсь вы ещё никому не рассказали? — в душе она молилась чтобы её надежды оказались явью. — Ты права, но что ты можешь дать мне взамен на моё молчание? — Взамен? Ничего в голову не приходит, а что вы хотите? — настороженно ответила Шоё. — Ты и вправду хочешь знать? — всего за секунды его лицо приобрело серьёзное выражение. Но вместо ответа он получил лишь неуверенный кивок головой. — Я скажу тебе, но не сейчас. — веселье снова вернулось на его лицо, былой серьёзности, как будто бы и не было. — А пока что давай-ка я провожу тебя домой, негоже девушке одной бродить по темноте. — Не стоит, я сама доберусь домой, тем более я на велосипеде. — Даже если ты так говоришь я не могу тебя отпустить одну, поэтому я отвезу тебя. Мне так будет спокойнее. Хината была удивлена, поэтому снова лишь кивнула и отдала ему велосипед. Уже через пару минут они ехали по ночным улицам. Иногда Шоё подсказывала Тоору куда дальше поворачивать. — Обними меня. — внезапно сказал Ойкава. — Ты что удумал?! Зачем мне это? — возмущённо воскликнула девушка, при этом сильно краснея и радуясь что он не видит сейчас её лица. — Дальше ведь спуск, если не будешь держаться можешь упасть, а ты о чём думаешь? — Ни-ничего такого я не думала! — краснея пуще прежнего, ответила Хината. У неё было такое ощущение будто она уловила нотки огорчения в его голосе, но списала это на разыгравшуюся фантазию. Отогнав ненужные мысли, она обняла его, теперь он чувствовал её тепло. Хоть к дому Хинаты уже близко, за тот промежуток времени оба сделали некоторые выводы. Шоё, например, что ей понравилось так ехать, в Ойкава — что он хочет чтобы она почаще его обнимала. Подъехав к дому, она разорвала объятия и встала с велосипеда. Он отдал ей велосипед и спросил: — Ты завтра свободна? — Хм… Вроде бы ничего не планировала, а что? — Тогда вот моё первое желание — завтра ты составишь мне компанию. — улыбаясь, сказал Тоору. — В смысле «первое желание»? — встрепенулась девушка. — Исполнение моих прихотей будет платой за молчание. — сказал он, хотя на самом деле понимал что это всего лишь прикрытие. — Во сколько? — недовольно спросила она. — Давай в обед, и ещё дай мне свой телефон. — Зачем он тебе? — спросила она, но телефон передала. Спустя пару мгновений Ойкава вернул ей вещь и ответил: — Я записал тебе свой номер и почту. — Понятно, ну тогда до завтра? — Да, увидимся завтра. Они разошлись, но на душе у каждого было тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.