ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Хината зашла в дом, Ойкава пошёл на автобус. Всю дорогу он размышлял над своими чувствами к этой странной девчонке. Интерес или же симпатия? За этими мыслями он чуть не пропустил свою остановку и пошёл домой. Зайдя в дом, он сразу же направился в душ.

***

Закрыв за собою входную дверь, Шоё поплелась в свою комнату и плюхнулась на кровать. В голове был бардак, все мысли спутались, но спустя некоторое время она поняла что он не сказал где они встретятся. Хината полезла за телефоном и начала искать его почту. Найдя её — медлить не стала. «Ойкава-сан, вы не сказали где мы встретимся» Ждала она минут 10, пока не услышала заветный звук оповещения. «Правда? Тогда давай возле твоего дома» На что Хината ответила: «Хорошо, тогда до завтра» Через пару минут пришёл ответ: «Сладких снов» Даже от такой простой фразы у девушки было тепло на душе. Она была в предвкушении завтрашнего дня. Поэтому приняв ванну, она решила ложиться в кровать, ведь уже было поздно.

***

Когда Тоору вернулся с душа, то начал лазить в телефоне и был удивлён увидев письмо от Хинаты, а потом пришло осознание что он забыл о месте встречи. Но выход нашёл быстро. Ещё немного покопавшись в телефоне и попрощавшись с девушкой, он лёг спать. Сон всё никак не шёл, как бы Ойкава не старался уснуть, только под утро он забылся в приятных снах.

***

На следующий день они встретились, как и договаривались. Они шли молча, но девушка не выдержала первой. — Куда мы идём? — Кататься на роликах, а что? Ты против? — Не то чтобы я не хотела, но я не умею. — ответила Шоё, в голосе были слышны нотки грусти. — Тогда я буду тебя учить — сказал Тоору, поднимая её настроение. — Я постараюсь быть хорошей ученицей. — ответила она в его манере. Они долго катались, первый час-два Хината часто падала, при этом иногда вместе с Ойкавой. Они веселились, им было хорошо. После роликов они зашли в кафе перекусить, а дальше пошли гулять по парку до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.