ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парк находился не так уж далеко от дома Хинаты. Поэтому Ойкава шёл к дому девушке, пока та сладко посапывала на его спине. Вы спросите как так получилось? Всё дело в том, что во время прогулки они присели на лавочку и болтали о всяком, а когда Тоору начал рассказывать новую историю с жизни, то заметил что она задремала. И вот теперь он вместе с ней на спине идёт под ночным небом к её дому. Подойдя к нужному дому он нажал на звонок, ждать долго не пришлось — из дома вышла женщина, которая не сразу заметила свою дочурку на спине молодого человека, но при более тщательном осмотре, увидела рыжую шевелюру на плече Ойкавы. Тогда она пропустила его в дом и провела в нужную комнату. Когда он подходил к комнате, то думал что увидит комнату в розовых тонах, но удивился увидев мятный, бежевый, бирюзовый и тёмно-синий цвет. Она определённо ему всё больше нравится. Её матушка пропустила его в комнату и прикрыла дверь оставляя их наедине. Подойдя к кровати, он аккуратно уложил её, чтобы она не проснулась, а уходя не удержался и поцеловал в лоб. А выходя сказал: — У вас хорошая дочь, не переживайте я не причиню ей боли. От этих слов женщине стало спокойней на душе.

***

На следующий день Шоё проснулась в отличном настроении, но у неё был один вопрос каким образом оказалась дома? То как уснула на лавочке под голос Ойкавы она хорошо запомнила, а как оказалась в своей комнате не знает. Но как только она столкнулась с мамой на кухне, то та сразу начала расспрашивать о «заботливом друге». Теперь было понятно как я попала домой. «Но друг ли он мне?» вот такой вопрос возник у девушки и довольно долго крутился в голове. Но мысли прервал звук оповещения. Это была почта от Ойкавы. «Как спалось, Соня?» «Хорошо и спасибки тебе за то что принёс меня домой. А ты выспался? " — отправила сообщение Хината. Так у них завязалась длительная переписка. А Шоё поняла что он ей вовсе не друг, а любимый человек. Но пока что она будет держать это в секрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.