ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В будние дни они не виделись, но переписывались и разговаривали по телефону каждый вечер. Хинате так хотелось поскорее с ним встретиться снова, но так как у Ойкавы завтра должен быть волейбольный матч, она решила пойти посмотреть.

***

На следующий день Шоё проснулась в приподнятом настроении, потому что была в предвкушении игры Тоору. Она быстро собралась и побежала на автобус. Вскоре она добралась до места проведения матча. Пройдя на свободное место в зрительном зале, она пыталась найти взглядом парня, который засел в её сердце. Поиск прервал звук открывшейся двери с которой показалась неизвестная ей команда. Противниками оказалась академия Шираторизава. Когда началась игра, было видно насколько сосредоточены были обе команды. Но даже при том что Аоба Джосай выложилась на всю и даже больше — они проиграли. Хината видела как сильно Тоору был разбит из-за проигрыша, а Шираторизава смотрела на них свысока, особенно Ушиджима. Поэтому она сорвалась с места и побежала к двери с которой вскоре должны были выйти сегодняшние победители. Прибежала она вовремя, они только вышли из зала. — Эй, Вакатоши Ушиджима! — крикнула она. Тот обернулся, но в ответ ничего не сказал. — Не стоит смотреть на своих противников свысока. Ведь в следующий раз, когда мы с тобой встретимся — ты проиграешь, я уж об этом позабочусь. Ушиджима лишь хмыкнул и пошёл дальше. А Хината развернулась и пошла искать Ойкаву. На ходу она думала, как поднять ему настроение. Решив что быстрее будет набрать его, достала телефон.

Pov Ойкавы

Матч закончился нашим проигрышем. Как же так, я ведь столько тренировался и всё ради этого дня. Но даже так проиграл. Чёрт! Поблагодарив противника за игру, а зрителей за поддержку, мы собрались и пошли в раздевалку. Переоделись мы быстро и пошли на выход. Тут мне позвонили — это была отрада моего сердца. Беру трубку. — Приветик, ты что-то хотела? — я старался скрыть грусть. — Ты сейчас где? — Направляюсь к выходу, а тебе зачем? — я насторожился. — Нашла! — звонок оборвался. В смысле нашла? Она что здесь? Вот ведь дура! Её ведь могут узнать другие игроки с моей команды и некоторые игроки из других школ тоже здесь. Я начал быстро выглядывает рыжую макушку, а найдя направился ей навстречу попутно стягивая с себя спортивную кофту. Краем глаза заметил, как остановился Ива-чан, а это уже плохо. Подойдя к Шоё, я сразу же накинул на её голову свою кофту. — Ты зачем пришла сюда в таком виде? — яростно спросил я. — А что не так? — девушка явно не понимала почему он злится. — Здесь куча игроков из разных школ и с твоей тоже! Ты хочешь раскрыть себя? Тогда зачем был весь этот маскарад? Ты отказалась от своей мечты? — я отчитывал её, как маленькую девочку. — Нет, конечно! Просто я сильно хотела тебя увидеть, поэтому об этом забыла. — ответила Хината, а в голосе были нотки сожаления. — Эх ты, глупышка. Надеюсь ты ни с кем не столкнулась? — я хочу быть единственным, кто знает её тайну. — Вроде бы нет. — вот и хорошо, а теперь нужно уходить, чтобы не столкнуться с кем-то. Но все мои планы обломал Ива-чан, который решил подойти к нам. Чёрт!

Конец Pov Ойкавы

— Дуракава, ты чего не идёшь? — спросил Иваизуми. — Да так, знакомую встретил. Вы поезжайте без меня. Мы с ней так давно не виделись. — нервно ответил Тоору. — Мне кажется что ты что-то скрываешь, ну да ладно с этим можно и потом разобраться. Не буду мешать. — после того как Хаджиме ушёл, Ойкава вздохнул с облегчением. — Это было опасно. Поэтому они постарались поскорее уйти оттуда. По пути они решили, пойти в парк. Придя туда, они купили напитки и направились вглубь парка. Они говорили по душам, им было легко. Когда солнце начало садиться, Шоё внезапно спросила: — Ойкава, а что ты чувствуешь, когда я нахожусь рядом с тобой? — она и сама не понимала зачем спросила. — Сложно сказать, но одно я знаю точно — не хочу чтобы ты грустила. — Ойкава решил что ещё не время рассказывать о своих чувствах. Девушка ничего не ответила, а просто обняла его. А он осторожно обнял в ответ. Так они просидели недолго, так как уже вечерело и нужно было идти домой. Тоору провёл Шоё к дому, а на прощание снова обнял и пожелал сладких снов, на что получил счастливую улыбку девушки и тоже пожелание о хорошем сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.