ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После матча Аоба Джосай с Шираторизавой, Хината чаще виделась с Ойкавой. Иногда они ходили вместе тренироваться, но на этот случай она переодевалась в мальчика. На тренировках в клубе она зачастую уходила последней и приходила первой на утренние тренировки. Когда им объявили, что после экзаменов они поедут в Токио к Некома она была рада, ведь сможет увидеть своего друга — Кенму. Но при этом она не сможет видеться с Тоору некоторое время — чувства смешались. Она была в растерянности. Она собиралась об этом рассказать Ойкаве в ближайшее время, когда они будут гулять. Долго ждать не придётся ведь это будет завтра вечером. Ну, а чем ближе было время встречи, тем больше Шоё волновалась.

***

Ойкава ждал её возле входа в парк и когда она пришла, то заметил волнение в её глазах. — Привет, ты чего такая невесёлая? Неужели не рада видеть меня? — в шутку спросил Тоору, а сам уже начинал нервничать. — Я… Команда Карасуно приглашена на товарищеские матчи в Токио. — грустно ответила Хината. — И как долго вы там будете? — Ойкава старался сохранить спокойствие. — Пару дней. — И где вы будете ночевать? — спокойствие начало давать трещины. — Нашей команде выделят комнату. — Там будет много парней, ты не боишься что тебя раскроют? — Я приложу все силы чтобы этого избежать, а ещё буду звонить тебе после тренировок. — Ладно, но я всё равно беспокоюсь. Пошли развеемся. — Угу! — Хинате стало легче после этого разговора.

***

Во время подготовки к экзаменам появился ещё один менеджер — Ячи Хитока, ей тоже пришлось рассказать кто я на самом деле, так как она чуть меня не спалила, хоть и случайно.

Flashback

Мы шли с Кагеямой и Ячи в спортивный зал. — Кстати, Хината, когда Киоко-сан мне рассказывала о вас, я наткнулась на твою анкету. А разве де… — не успела договорить девушка, как Шоё перебила её. — Ячи, я тут вспомнил что Киоко-сан просила привести тебя к ней перед тренировкой. — и потащила ту в место где меньше всего людей.

Конец flashback

Наступили экзамены, а за ними и пересдача. И только после этого сестрица Саеко отвезла нас с Кагеямой в Токио. Этот день закончился довольно быстро и спокойно, я как и обещала позвонила Ойкаве и немного поболтала с ним, он сказал что встретит меня завтра. Следующий день был намного хуже. Сначала столкнулась вместе с Асахи, а после того как я увидела ту сторону площадки в полёте, я решила что будет хорошо научиться её бить. Вскоре мы сели в автобус, я отправила сообщение Тоору что задержусь на часик в спортзале. Приехав к школе мы с Кагеямой пошли пробовать повторить ту подачу, но всё никак не получалось. В итоге мы подрались и нас разнимал Танака. Я ушла первой, как и говорил Ойкава он меня встретил возле ворот школы. Увидев моё состояние, он пришёл в бешенство. — Кто это сделал?! — Успокойся, мы с Кагеямой просто тренировались. — ответила я, опуская глаза в пол. — Это не похоже на обычную тренировку, такое впечатление что тебя швыряли вместо мяча! — Мы просто немного повздорили. — Он ещё там? Я покажу ему как… — договорить ему не дала девушка. — Не нужно! Не ходи, как ты объяснишь ему почему ты здесь и защищаешь меня? — Тц, хорошо. Садись я отвезу тебя домой, раз ты с великом. — Ойкава то сказал, но всё ещё думал о расправе с бывшим кохаем. Девушка села сзади и сразу же обняла парня со спины. Весь путь к дому они провели в молчании, а приехав распрощались. В тот вечер каждый был глубоко в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.