ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в дом, Хината пошла сначала в ванную комнату за аптечкой, а потом уже в свою комнату. Раздевшись до белья она начала рассматривать царапины и синяки, одновременно намазывая их мазью, чтобы те поскорее прошли и не оставили следы. Но на спине она не могла достать — пришлось попросить помощи у Натсу. Когда с лечением было покончено, она переоделась, сходила поужинала и пошла делать домашку, но голову занимали мысли о совсем другом. Вскоре она сложила сумку и отправилась в кровать, уснуть получилось ближе к утру. Вследствие чего она опоздала на первый урок. В школе она практически не слушала учителей, а как только прозвенел звонок с последнего урока, она выскочила из класса и пошла к тренеру — Кейшину Укаю, чтобы он помог ей.

***

Ойкава же думал над тем как проучить Кагеяму и при этом не рассказывать причину, но ничего дельного не приходило на ум. А придя домой он сходил в душ и лёг спать. На следующий день в школе было всё как обычно, а после школы Тоору пошёл вместе с племянником в спортивный комплекс. Там он встретился с тем, кого сейчас больше всего хотелось ударить со всей силы и отругать, но это лишь мечты. Кагеяма попросил совета, но Тоору не хотел помогать сопернику и обидчику его возлюбленной. В конце сжалившись над тем, он узнал причину скандала удивительной парочки из Карасуно. Ойкава объяснил Кагеяме, что главным в атаке является не Кагеяма, а Шоё. А в конце Тоору дал ему подзатыльник. — За что? — спросил Тобио, не понимая в чём провинился. — За всё хорошее. — и снова это устрашающее лицо. Затем они разошлись.

***

Тренер отвёз Хинату к своему деду — Иккею Укаю. Тот не сразу, но согласился помочь. Потом Кейшин поехал искать Тобио, а в тоже время Шоё решила кое-что спросить у старшего Укая. — Тренер Укай, а можно будет к вам ещё приходить, только не в одиночку, а с другом? — Хорошо, я не против. Тем более ты нравишься ребятам. — весело ответил старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.