ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дни шли быстро, каждый тренировался и учился чему-то новому. Хината каждый вечер ходила к старику Укаю, пару раз даже Ойкава с ней был. Через пару дней Карасуно снова поехали в тренировочный лагерь на 3 дня и 3 ночи, Ойкава был не очень рад этому, но ничего поделать не мог. Первый и второй день Карасуно проигрывали, но зато испытали много новых техник, а вечерами старались доработать их. Хината тренировалась с Кагеямой, но новая быстрая всё ещё не получалось. За всем этим Хината и не заметила, как внимательно за ней следит Куро. На третий вечер Тобио сказал, что хочет потренироваться сам. Шоё возражать не стала и пошла искать Цукишиму, но нашла его в компании Бокуто, Акааши и Куро. Она пришла к ним одновременно со Львом. Всю тренировку она чувствовала изучающий взгляд капитана Некомы, из-за чего начала сильно нервничать и в конце матча три на три поспешила поскорее уйти. Впервые за всё то время, что они здесь, она первее всех сходила в душ и переоделась, затем взяв телефон ушла из комнаты. Она искала место, где ей никто не помешает разговаривать и не услышит. Хината набрала номер и ждала ответа, через несколько секунд ей ответили. — Да, я слушаю. — Приветик, ты какой-то серьёзный, я не вовремя? — она начала ещё больше волноваться. — Нет, всё в порядке — просто устал после тренировки, а ты там как? — Вроде бы всё отлично — но неуверенность в голосе выдала её. — Что случилось? Такое впечатление, что тебя кто-то обидел? Неужели снова Кагеяма? — теперь настал его черёд волноваться. — Кагеяма здесь не при делах и вовсе не обижали меня. Просто капитан Некомы смотрел на меня так как будто пытался понять кто я на самом деле. Я не выдержала и убежала, не дождавшись окончания тренировки. — Успокойся, всё обойдётся, но вдруг чего я приду на помощь. Верь мне. — он сказал это настолько нежно, что у Шоё на душе стало тепло, как от летнего солнца. Но счастье длилось недолго. Неподалёку от Хинаты послышался чих. Девушка сразу же вскочила на ноги. — Кто здесь? — Упс, меня раскрыли. — обладатель голоса явно был в хорошем настроении. — Куро-сан? Что вы здесь делаете? — она боялась услышать ответ. — Мне всё было интересно, что же с тобой не так, а сбежав из зала ты распалила моё любопытство ещё больше. Потом увидев, как ты вышла из здания, решил посмотреть и не зря. — ответил Куро, наблюдая как меняется выражение лица Хинаты. — Шоё, что случилось? Шоё, что-то не так?! Шоё! Ответь, ты слышишь?! — Ойкава переживал. — Коротышка, ответь, а то за тебя волнуются уже — Тэцуро понял, что та сильно задумалась и ничего не слышала, поэтому позвал её и потрепал по волосам. — А? Ой, прости Тоору, что ты спрашивал? — виновато спросила девушка. — Ладно, я пошёл и не переживай никому не расскажу. — игрок Некомы хотел уже уйти как его остановила Хината. — Спасибо конечно, но почему? — девушка не понимала его. — Без тебя битва на мусорной свалке будет уже не та, ты интересная и не знаешь что ты можешь сделать в следующий момент. — весело ответил Куро. — Понятно, тогда я не разочарую тебя. — после этих слов он ушёл. — Ойкава, ты здесь? — Да, так всё-таки котяра тебя раскрыл. — Угу, но сказал что никому не скажет. — ответила девушка, тепло улыбаясь. — Всё хорошо, что хорошо кончается. А теперь иди отдыхать, а то навлечёшь ещё неприятности на свою голову. — Слушаюсь и повинуюсь — задорно сказала Шоё, — Доброй ночи, Тоору. — И тебе сладких снов, солнышко. — от его слов на щеках девушки появился румянец. А дальше послышались гудки. Она вернулась с хорошим настроением в комнату, где все уже собирались ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.