ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день всё было относительно спокойно, только Куро больше начал подшучивать над Хинатой, но она не обижалась на него. После утренней тренировки все команды были приглашены на барбекю, все веселились и дурачились. Также Шоё успела немного поговорить с капитаном Некома. — Хината, это конечно не моё дело, но как к этому относиться твой парень? — Парень? Какой парень? У меня его нету — её ответ немного удивил Тэцуро, ведь вчера он слышал её разговор с каким-то парнем. — А разве вчера ты не разговаривала с ним? — услышав это девушка улыбнулась, а на щеках можно было заметить небольшой румянец. — А, так ты про Ойкаву. Нет, мы не встречаемся, но хорошо ладим. — Шоё немного приуныла. — Не расстраивайся, всё ещё впереди! — Куро потрепал её по голове. — Аккуратнее, пожалуйста, а то он слетит. — шикнула на парня Хината. — Прости, не подумал. — Ладненько, давайте возвращаться, а то будут ещё беспокоиться. — девушка ушла первой. — Занятная особа. — улыбнулся парень и тоже ушёл.

***

Вечером Карасуно собирались садиться в автобус. — Эй коротышка, подойди сюда — Куро окликнул Хинату, когда та прощались с Кэнмой. — Что-то хотели, Куро-сан? — Вот держи, — и отдал листик на котором был номер телефона. — Если будут проблемы или просто скучно- звони. — Хорошо. Так и закончился тренировочный лагерь.

***

Карасуно вернулись ночью в школу, а затем разошлись по домам и легли отдыхать. На следующий день Шоё планировала прогуляться вместе с Ойкавой, ведь они договорились ещё до её отъезда. Поэтому она была в предвкушении предстоящей встречи, она хотела о многом рассказать. После обеда за ней зашёл Тоору и они пошли в парк развлечений. Там они посетили много аттракционов и в комнату страха тоже зашли, Ойкава был доволен так, как Хината не отпускал его руки весь путь до выхода. В самом конце они пошли на колесо обозрения, там Тоору задал интересующий вопрос. — Шоё, а ты не хотела бы со мной встречаться? — Я… я не против, но это будет сложно совмещать с жизнью в клубе… — Это точно, — парень поник. — Но я обещаю, что если мы выиграем на весеннем национальном или хотя бы дойдём до полуфинала в этом году, то покончу со всем этим переодеванием и не важно каким способом. — Если ты так решила, то я не в праве тебя останавливать, но даже не думай что я буду поддаваться на турнире. — Конечно. — что ему, что ей стало легче от этого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.