ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Летели дни, недели и вот уже совсем скоро будут проходить отборочные. Все усердно тренировались всей командой, а также и самостоятельно совершенствовались. Хината была в предвкушении предстоящему турниру, ведь в этот раз она рассчитывает пройти в финал. Накануне отборочных Шоё и Тоору встретились вечером. — Завтра начнутся игры, так что давай выложимся на полную! — воодушевлённо произнесла девушка. — Хорошо, буду ждать нашей игры. — ответил парень с привычной улыбкой на лице. — Да, интересно с кем нам придётся встретиться на площадке? — задумчиво произнесла Шоё. — Даже не знаю, но скажу одно наверняка — ты приложишь все силы для победы над ними. — Конечно! Я ни за что не сдамся! — воскликнула она с улыбкой. — Давай возвращаться, нужно выспаться ведь завтра будет трудный день. — сказал Ойкава и повёл её обратно. — Угу.

***

После нескольких часов от начала отборочных выбыли многие команды. На данный момент Карасуно уже отыграли третий матч и ждали пока закончат матч их следующий соперник, им могли быть Датеко или Аоба Джосай. Ойкава был настроен разгромить Железную стену и причину этому он тоже нашёл — он видел как Аонэ трепал волосы Хинаты, а он не очень любит когда кто-то прикасаться к ней. Он понимал что ревнует её и отрицать этот факт не собирался. Сказал — сделал. Игра была недолго поэтому к концу первого дня было видно кто с кем будет играть дальше. Так и закончился первый день отборочных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.