ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На второй день отборочных пришло много людей, ведь всем хотелось увидеть битвы сегодняшнего дня. На этих отборочных Карасуно хотели показать, что они сильны, а Сейджо хотели победить давнего соперника — Шираторизаву. Желание Ойкавы полностью совпадает с желанием команды. У Хинаты помимо стремления команды была также и своя цель — спустить с небес на землю Ушиджиму, но для этого сначала нужно сразиться с Аоба Джосай. Во время разминки Тоору внимательно следил за Шоё и за теми кто её окружает. А девушка пыталась собраться с мыслями, ведь ночью она плохо спала. Вскоре игра началась. Она обещала быть длинной, но не менее интересной ведь ни одна из команд не собиралась так просто отдавать победу. Чувства оба держали при себе и выкладывались по полной. Они не отдавали преимущество противникам, ведь потеряв одно очко — забивали два. Но в этот раз богиня удачи была на стороне Карасуно. Дальше предстояла игра с Шираторизавой, ну, а перед этим перерыв чтобы набраться сил для предстоящего матча. Обе команды пошли переодеваться, Вороны в сменную форму, а Сейджо в повседневную. После поражения Ойкава искал Хинату, но наткнулся на Вакатоши, тот смотрел как всегда свысока. — Я думал ты будешь сильнее, а оказалось что проиграл коротышке. Ты только болтать горазд. — с презрением сказал Ушиджима. Ойкава ничего и ответить не успел, как услышал голос сзади. — Не зазнавайся, Вакатоши! Я сдержу слово и покажу тебе горечь поражения! — яростно воскликнула Шоё. — Коротыш из Карасуно, о чём ты говоришь? Я не помню чтобы мы с тобой раньше встречались, а тем более разговаривали. — капитан Шираторизавы не мог вспомнить паренька, но был уверен что видел кого-то похожего на него. — Пусть ты и не помнишь меня, я не буду тебе говорить когда это было, но обещанное слово сдержу. Идём, Ойкава. — девушка в обличии парня развернулась и подхватил за руку Тоору, который ещё не отошёл от шока, потащил куда подальше. Через какое-то время Ойкава пришёл в себя и задал интересующий вопрос. — Эй, погодь, а когда это ты успела ему что-то пообещать да так, что он не узнаёт тебя? — Ну-у… — девушка занервничала, от него это не укрылось. — Давай не тяни, — Ойкаве не нравилось это. — Дело было после вашего матча с ними, я тогда была без прикрытия. — Хината смотрела на свои кроссовки, боясь поднять глаза и встретить взгляд парня, ведь тогда она умолчала об этом. — С тобой и вправду не соскучишься! — девушка взглянула на него с удивлением, думала что он отругает её, а он оказывается и не злиться вовсе. — Ладно, давай возвращаться, у тебя скоро начнётся игра. Постарайся, я буду болеть за тебя! — ободряюще сказал Тоору. — Конечно, я покажу им, что не стоит смотреть на всех свысока. После этого они разошлись. Официальная разминка перед матчем должна была начаться минут через пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.