ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проведя разминку обе команды построились официально поприветствовать друг друга после чего началась игра. На протяжении всего матча болельщики не замолчали ни на секунду, а игроки вкладывали все силы и опыт в него. Уже под конец первого сета Ушиджима понял, что паренёк не так прост. Хината же вспоминала чему она научилась за каникулы, все тренировки со стариком Укаем, Ойкавой и своей командой, а так же вспомнила тренировочный лагерь. Ойкава, наблюдая за игрой, подумал что возможно Карасуно сможет победить Шираторизаву. Обе команды были сильны и держались достойно, но каково же было удивление, когда победили Карасуно. Хината видела лицо Вакатоши после проигрыша, но не успела ничего сказать, так как всех позвали для урочистого поздравления победителей. Когда награждение подходило к концу Ойкава решил уже пойти встретиться с девушкой. И вот уже подходя к дверям он снова видит Ушиджиму. — Ну и каково быть поверженным такой коротышкой, как Хината? — он не собирался унижать его, но немного подразнить хотелось. — Хм. — только было слышно от Вакатоши. — Неприятное чувство, но при этом Шоё не смотря ни на что попытается ещё и подружиться. — с теплотой вспоминал девушку Тоору. — Вакатоши! Я сдержал обещание и показала вам чувство проигрыша… — она не успела договорить. — Когда ты это мне успел что-либо пообещать? Я не помню нашей встречи, но ты напоминаешь мне кого-то. — он и вправду не понимал когда это случилось. Ойкава тоже был заинтересован чем закончится их разговор. — Весной, после игры Ойкавы. — тихо проговорила она. Капитан задумался, после чего его выражение лица поменялось со спокойного на удалённое. — Что? Но ведь тогда ко мне подходила лишь девчонка. Быть того не может! Неужели ты… — но договорить ему не дала ладонь Ойкавы. — Чего орёшь? Люди кругом ходят, а ты тут шумишь. Будь паинькой и молчи об этом, а то веселье всё испортишь. — с милой улыбкой на лице сказал Тоору. — Спасибо за помощь, а ты, пожалуйста, не рассказывай никому, а то будет ждать тебя великая мстя — так же мило отозвалась Хината — Л-ладно. А теперь я пожалуй пойду. — ответил Вакатоши и ушёл. Шоё тоже убежала переодеваться, а Ойкава остался ждать её. Вскоре они пошли отмечать победу в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.