ID работы: 8491020

Хулиган без причины

Слэш
NC-17
Завершён
2071
автор
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2071 Нравится 290 Отзывы 485 В сборник Скачать

11 г л а в а

Настройки текста

***

      — Ну, как оно, Стэн?       Урис раздражённо дёргает плечом, жестом отправляя меня к стойке. Сам он пока крутится вокруг маленькой клиентки, девочки лет десяти, которая сама не знает, что хочет.       — Боже, за детей мне должны доплачивать дополнительно, — говорит чуть позже.       — Да мы сами ещё дети, Стэнни.       Стараюсь незаметно обвести взглядом кафешку, как Урис щёлкает пальцами перед глазами.       — Ещё раз спрашиваю, будешь что-то?       Вот терпеть не могу, когда так делают. Особенно, когда мои нервы и так на пределе.       — Нет, я на минутку заскочил. Кажется, сто лет здесь не был.       Стэн кривит уголок тонких губ и спокойно говорит:       — Он на улице у служебного выхода курит.       Догадливый же сукин сын.

***

      Ричи я нахожу на улице. Он стоит, подперев ногой стену кафешки, и курит, ни на кого не обращая внимания. Чёрт, только сейчас при его виде понимаю, насколько соскучился.       Сердце радостно, как глупый щенок, запрыгало в груди, а в животе разлилось тепло. Твою мать.       — Привет, — говорю тихо, чтобы не испугать.       Но он не очень-то напрягается. Молча поднимает на меня глаза. Почему такое ощущение, будто я на суде? У него залегли глубокие синяки под глазами, а кожа лица и вовсе стала какой-то серой, болезненной. Так откровенно херово он ещё никогда не выглядел.       — У тебя всё в порядке?       Только я пытаюсь подойти ближе и тянусь к нему рукой, как Ричи отлипает от стены и отходит на шаг назад. Что-то неприятно кольнуло в груди.       — Не жалуюсь.       Понимаю, что должен ему объяснение.       — Я пытался тебе позвонить, но родители посадили под домашний арест. Я не мог даже из дома выйти.       Не думаю, что мои слова доходят до него. Он рассеянно пялится в землю, держит между губ сигарету и думает о чём-то своём.       Что за фигня с ним творится?       — Эдди. Я думаю, нам нужно прекратить.       — Что прекратить?       — Это всё. Пока мы ещё не зашли слишком далеко, и не стало поздно.       Знаю, что надеяться особо было не на что. Что мы накурились и в таком состоянии могли сказать и сделать, что угодно. Но он ведь отвечал. И могу поклясться всем, что ему понравилось. И что он был искренен. В отличие от того, что пытается сказать сейчас.       — Ты помнишь, что было? — на всякий случай решаю уточнить. Он слабо кивает. — И жалеешь об этом?       Не отвечает. Встряхнуть за плечи хочется сильнее всего. Просто чтобы посмотрел хоть на меня.       — Я знаю, чем это закончится. Поэтому просто прошу тебя. Хватит.       Выбрасывает сигарету и уходит обратно внутрь кафешки, не давая мне даже переварить сказанное.

***

      Сначала было, мягко говоря, непонимание. Потом пошла оценка ситуации. И я вынес, что Ричи - редкостный мудак. И что он таким жалким оправданием не отвертится, не избавится от меня. Если он думает, что сейчас ещё не поздно отшвырнуть меня, что ж. Поздно нахуй. Поздно, ещё когда я первый раз увидел его наглую, пофигистическую физиономию после его собеседования. Обычным "хватит" он не отделается.       До закрытия пять минут, и как только последний клиент выходит из кафе, ощущаю, как моя первостепенная решимость улетучивается. Всё, что я хочу сделать, основано на чистом предположении. Но я, бля, получу вменяемый ответ. Или получу по морде, так уж и быть.       Внутри уже темно, и я нервно сглатываю. Боже, будто банк какой граблю.       Раздаётся шум из подсобки. На ватных ногах, сам не понимая, что делать и говорить, но переполняемый стойким желанием, иду на звук.       Дверь открывается, и Ричи, уже переодетый в свою одежду, наталкивается на меня.       — Что ты...       Он не успевает договорить, так как я заталкиваю его обратно в комнату для персонала и захлопываю дверь. Крепко держу руками за плечи. А у самого ноги чуть не подкашиваются.       — Слушай, если... Если я ошибаюсь, ты просто оттолкни меня.       У меня нет плана. Я действую наобум, как чувствую.       Прижимаюсь к его губам так осторожно, как могу. Несмотря на то, что я злюсь на него, не хочу брать нахрапом, это просто не тот, кто я есть.       Ричи, казалось, даже не дышит. Я становлюсь на носочки, чтобы дотянуться до его лица и снова мягко прикасаюсь к сухим, пухлым губам.       Через секунду нерешительного колебания, я смелею. То, что он рядом и по-прежнему разрешает мне всё это, зарождает крохотную надежду.       Обхватываю его шею и тяну на себя, чтобы углубить поцелуй. Мне кажется, все перестало существовать на один момент. Важно лишь, что он оттаял и уверенно ответно положил руки мне на спину. Уже целуя яростнее, смелее, с долей отчаяния, не стесняясь подключать зубы. Мне хотелось именно этого. Его настоящие эмоции. Без травки, без напускного холодного лица. Только его желание, которое он, наконец, перестал сдерживать.       Внезапно мы меняемся местами, и моя спина резко припечатывается к стенке. Ричи обхватывает моё лицо ладонями, и за эту секунду, думаю, что он уже врежет. Но Тозиер, тяжело дыша, взъерошенный и возбуждённый, врывается в мой рот и целует так глубоко и чувственно, что именно я сдаюсь первым. Из меня рвутся первые отчаянные стоны, а Ричи всё не отпускает, не даёт даже вдохнуть.       Он терзает мой язык, вытанцовывая абсолютно дикие движения, и опускает руки на бедра. Гладит пальцами ремень моих штанов, намекая на большее.       Я сам сюда пришёл. И сам его поцеловал. Но даже в самых смелых фантазиях не думал о том, что же я буду делать дальше, когда рядом со мной возбуждённый, горячий парень захочет большего.       Он кладет ладонь мне на пах и даже через ткань ощущает, насколько сильно я хочу его. До разноцветных пятен перед глазами и подкашивающихся ног.       Ричи опускается на колени и впервые смотрит на меня снизу вверх. Смотрит с жаждой, откровенным желанием. Кажется, жар пожирает даже мой мозг, потому что соображать уже отказывается. Но то, что он делает дальше, убивает меня ещё больше.       Тозиер приподнимает мою футболку и утыкается, прижимается к животу лицом. Будто обнимая. Требуя защиты. И я готов упасть на колени рядом с ним, но он крепко держит меня за бедра, и прикусывает нежную кожу ниже пупка.       Бляять.       Щёлкает пряжка ремня, и если бы не его сильные руки, я бы грохнулся ему под нос. Ещё никто не целовал меня так. Никто не ласкал там, и то, что это ощущается настолько крышесносно, мне тоже не говорили.       Ричи сам задаёт ритм, а я не знаю даже куда деть руки. Потом понимаю, что, учитывая мой член во рту у Ричи, довольно глупо бояться мне прикоснуться к нему рукой. Я зарываюсь ладошками в его мягкие влажные волосы и больше всего на свете хочу его поцеловать.       Он насаживается глубже, настолько сосредоточиваясь на процессе, на том, чтобы доставить мне удовольствие, что ощущение восторга и наслаждения сбивает меня с ног. Дрожащими руками глажу его по плечам, спине, волосам. Просто касаться его там, куда дотянусь, и чувствовать фейерверки взрывающиеся внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.