ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или нет

Настройки текста
Я проснулась от запаха чего-то вкусного открыв глаза я увидела на столе яичницу с беконом и чай я села за стол и заметила записку в ней говорилось: «Здравствуй, куколка у меня сегодня дела поэтому приду только вечером и да к тебе скоро придет служанка Роуз и отдаст тебе твою новую одежду. Не скучай.» Э-эх… почему все это случилось именно со мной?! За какие грехи?! Ненавижу Агреста! А Куртцберга убить готова! Неужели я Нату настолько была противна?! Что он решил меня продать… Я съела свой завтрак и не зная что делать я просто легла на кровать и завернувшись в одеяло я просто думала о том что это скоро все закончится где-то через пол часа ко мне вошли я посмотрела на того кто нарушил мой покой. Это оказалась милая блондинка с короткой стрижкой с большими голубыми глазами одета она была в костюм горничной, а в руках у неё были два огромных пакета. Подойдя поближе ко мне она сказала: - Здравствуйте, я Роуз и я принесла вашу одежду- Роуз положила пакеты на кровать. Мило улыбнулась и ушла, а я нашла в пакете полотенце и пошла в душ. Приняв душ я достала из пакета толстовку и штаны, оделась и стала раскладывать одежду. Одежда была не плохая, но слишком открытая. После такого интересного занятия я легла на кровать и думала «как отсюда сбежать?», но мои мысли перебил человек которого я меньше всего хотела видеть а именно Агреста! Он подходил ко мне с капельницой поставив рядом со мной он взял иглу и коротко сказал: -Руку…- и грозно посмотрел на меня я спорить с ним не стала и просто протянула руку. Поставив капельницу он сел рядом со мной и просто молчал. Но я решила задать вопрос: - А почему ты так рано??? - Не твоего ума дела- грубо ответил Адриан.- Кстати помню ты мне обещала рассказать как ты попала на аукцион? ~Адриан~ Нет, ну серьезно на шлюху она не похожа, но тут она тихо говорит: - Я-я поссорилась с Н-натом и когда он м-меня толкнул и я ударилась о-об стену я потеряла с-сознание очнулась я-я с закрытым ртом и п-привязанами руками я увидела тебя, а дальше ты знаешь…-на её глазах стали появляться крупинки слёз которые скоро превратились в ручьи я много видел как плакали девушки, но она… не знаю что со мной тогда было ведь я наклонился и поцеловал её в щечку. И Мари успокоилась. Немного помолчав она тихо сказала- А ты меня выпустишь??? - Нет…- я встал с кровати и ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.