ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
~ Адриан ~ Я пошел в свою комнату хочу встретиться с друганами все обсудить. Придя в комнату я взял телефон и начал всем звонить. Первый в списке был Нино, но это неудивительно : - Бро, привет может в бар сгоняем - что- то громко кричала Алья, видимо она слышала что я только что сказал её мужу. - Нет бро, не могу у меня шоппинг - по голосу было слышно как он расстроился. - Удачи - сказал я и сбросил. Так посмотрим кто у нас дальше… Ким… нет, у него сегодня вроде бы какие то важные соревнования. Следующий у нас Лука? О, нет. У всех остальных работа ну блять, одному там скучно значит придется остаться дома. Прислуга наверно ушла так как время уже семь вечера. Ко мне кто-то постучался я сказал «войдите», дверь открылась и там стояла Маринетт которая прошла ко мне в комнату - Какого черта ты здесь?! - строго спросил я ибо нефига ходить по моему дому без моего разрешения. - Я встретила горничную которая показала мне твою комнату. - ее руки и ноги дрожали, смотрела в пол, выглядела она как провинившийся ребенок. - Ты не можешь без моего разрешения гулять по моему дому. - она сразу ответила: - Я знаю, я принесла твои ключи скорее всего от машины - Маринетт быстро подошла ко мне и сунула ключи в руку. - Мм, спасибо, это все? - Да, я пожалуй пойду - она посмотрела на меня и повернувшись пошла к двери. ~ Маринетт ~ Я правильно сделала что сразу отдала ключи. Я повернулась и уже собиралась уйти как он резко схватил меня за руку и сказал: - Мм…Маринет мне скучно и пошли посмотрим какой нибудь фильм.- что же ответить? Наверное соглашусь а то худо будет… - Давай- руку он не отпустил, но я была не против мы спустились на первый этаж до сих пор мне было в диковинку видеть все богатство этого дома. Напротив кухни находился огромный кожаный диван и стенка с большим телевизором. Адриан по-хозяйски плюхнулся на диван я аккуратно села в метре от него на что он посмотрел на меня странным взглядом и сурово проборматал - Ты что меня боишься или стесняешься 😏? ~Адриан~ Я ожидал что Маринетт покраснеет но в итоге я услышал: -Нет Она даже не улыбнулась хотя чего я ожидал… ~Маринетт~ Адриан задал мне вопрос какой жанр фильма мы будем смотреть, он настаивал на триллере я не стала спорить и просто согласилась всего-то час нужно потерпеть и потом я уйду в свою комнату спать. Спустя тридцать минут мне стало скучно и я решила сколько еще будет длиться фильм на что он мне сказал: - Где-то три часа, а что тебе не интересно? - Нет, мне интересно - Тогда не задавай вопросы- А знаете я и не врала и мне правда стало интересно смотреть фильм хотя это не тот жанр который я обычно смотрела. ~Автор~ Через час Маринетт пододвинулась к Адриану а он обнял её. ~Адриан~ Под конец фильма я заметил что Маринетт легла мне на плечо и мило сопела я тихо выключил телевизор, аккуратно взял ее на руки, мне показалось или она легче пушинки (А: Нет, тебе не показалось НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ НАДО!), я принес её в комнату положил Маринетт на кровать, закутал одеялом и ушёл закрыв дверь, все же она милая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.