ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POW Маринетт Я, услышав звуки упавшей посуды, тут же вскочила с кровати, время одиннадцать утра и я все ещё в кровати. Стоп, я же вчера смотрела фильм, неужели меня принес сюда Агрест… Я надела халат, спустилась вниз и пошла на кухню, передо мной стояла девушка высокого роста с каштановыми волосами, стройная, её глаза цвета болота оценивали мой внешний вид, потом я поняла, что это и есть Лила. Конец POW Маринетт После минутного молчания она улыбнулась и сказала: — Я Лила, подруга Адриана, а ты кто? — Я Маринетт… д-девушка Адриана. — я это сказала и зачем?! Теперь остается ждать проблем... — Ты? И девушка Адриана? — она искренне засмеялась. — Ну и вкус у него… — ещё раз посмотрела на меня с отвращением, и отвернувшись к плите, продолжила печь свои блины. Тут с лестничной площадки спустились Агресты, старший и младший. Я подошла к Габриэлю, чтобы поздороваться, но он опередил меня и произнёс: — Так это твоя девушка? — его лицо выражало отвращение. — Адриан подошел и поцеловал меня в щеку. — Да, это Маринетт. — ответил он. — Хм, очень приятно... — безразлично сказал Агрест старший и пошел на кухню, тем временем Адриан отвел меня в сторонку от них и тихо сказал: — Ну так будешь моей девушкой некоторое время? — он хитро улыбнулся, сощурив глаза. — А ты меня отпустишь? — я с надеждой посмотрела ему прямо в глаза, но он отвел взгляд и проговорил: — Нет. Забери пожалуйста вещи из своей комнаты и перенеси в мою, мы ведь должны жить в одной комнате. — Хорошо. — я стала подниматься на второй этаж, было грустно понимать, что меня не отпустят, тогда значит я сбегу опять, лучше найти 199 неправильных выходов, чем вовсе не искать. Вещи собрала я довольно быстро, да тут их и немного. В прошлый раз я не рассмотрела комнату Адриана, ну вот будет время. Зайдя туда я увидела голубые обои, на полу кафель, огромную кровать, телевизор, большой диван, гардероб, ванна, рядом с кроватью было большое окно, оно больше всех меня привлекло. Я села на подоконник и просто любовалась садом, слушая музыку, немного погодя мне стало скучно, я достала альбом и принялась рисовать эскизы. Все равно я никому тут не нужна… Хотелось есть, но я не хотела видеть Адриана и всех остальных, проживающих в этом доме, поэтому я потерплю. POW Адриан Как-то строго я поступил с Маринетт. По лицу моего отца я понял, что Маринетт ему не понравилась. Лила вообще засмеялась, она кстати ни чуточку не изменилась, как была стервой так и осталась. О, а вот и она! Конец POW Адриан — Скучаешь? — девушка присела рядом со мной на диван. — Вовсе нет, а что? — ответил он. — Да так, неужели тебе и правда нравится Маринетт, она же такая... Простая, небогатая, доск… — дальше Агрест её перебил, так как не мог больше все это слушать: — Не смей так говорить о ней. Ни ей ни мне, ясно? — по её взгляду было понятно, что она не испугалась, но тихо ответила: — Ладно, но знай, я лучше её в сто раз… — и встав с дивана, она ушла к себе в комнату. «Думаю, надо с Маринетт прогуляться по городу. Я уверен, что она давно не гуляла» В комнату вошел Адриан, но Дюпен-Чен на него даже не посмотрела, он побежал, схватил её альбом. Брюнетка сразу вскочила и громко сказала: — Отдай мне мой альбом, я не закончила! — Не отдам. — разозлившаяся девушка побежала за ним, а он от неё. Она случайно запнулась и упала на кровать, на что он посмеялся и лег, нависнув над ней. — Отдай мне мой альбом! — я уже в быстром темпе перешла на крик. — А что будет, если не отдам?! — он хитро на меня смотрел, в его глазах так и горел огонёк. — Ничего, я просто разозлюсь. — брюнетка защекотала его, чтобы освободиться и забрать альбом, и знаете, это сработало! — Ха-ха, ну хорошо, ты победила в этот раз. — я встала с кровати и бегом добежала до окна, чтобы продолжить рисовать. Адриан тут же подошел ко мне: — У тебя талант… Очень красиво, давай сегодня прогуляемся? — он как-то по-детски улыбнулся, что я даже засмеялась. — Хорошо, пошли, только я переоденусь!? — неуверенно, то ли спросила, то ли сказала она. — Ты хочешь, чтобы я отвернулся? — Нет, я просто уйду в ванную. — она взяла необходимые вещи и быстро ушла в ванную, заперевшись. И вот уже переодевшись в голубую простую футболку, черные шорты, была готова. Главное обувь не забыть, надеть Через какое-то время… И вот я сижу уже в машине, за рулём Адриан и у меня хорошее настроение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.