ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POW Адриан Где-то в глубине души я понимал, что она не мой вариант, и то, что Лила от части права, но моё сердце наполняется странным чувством, от которого становится тепло и как-то спокойно, когда Маринетт рядом, раньше этого чувства я никогда не испытывал, а когда её нет со мной, мне становится одиноко и грустно, хотя я привык к одиночеству. Пока я размышлял не заметил, как Маринетт уже в десятый раз кричит моё имя. The end POW — АДРИАН АГРЕСТ! — её брови хмурились, когда она не получала ответа. — Что ты хотела? — она тут же расслабилась, как я ответил. — Куда мы едем?? — Ну, сначала в парк, потом посмотрим — Мм… ну хорошо. — остальную дорогу мы ехали молча. POW Маринетт Агрест стал мягче и добрее, чем был до этого, и я предположить даже не могу, что повлияло на его изменения, также было немного страшно понимать или как-то неловко, что вот я еду в парк с Адрианом, но в итоге я решила отбросить все мысли и просто наслаждаться этим днем пусть даже и с Агрестом. Мы приехали в парк. Я в таком ни разу не была, да и в принципе в парках я практически не гуляла, красивая дорожка вела прямо к аттракционам, их было на любой вкус и цвет, практически на каждом углу стояли ларьки с мороженым и разнообразные кафе, были и зоны для пикников. Пока мы шли к аттракционам Агрест взял меня за руку, возможно потому, что в этом парке много людей, и чтобы меня не потерять, а может и не из-за этого. В любом случае я не против. Первым делом мы пошли на американские горки, там я веселилась от души и Адриан тоже. The end POW — Хочешь мороженое? Я угощаю. — его глаза горели хитрым огоньком, но я согласилась. Адриан ушёл покупать мороженое, а я села на скамейку, в тенек подувал прохладный ветерок, настроение было на высшем уровне, пока я не увидела вдалеке свою маму и папу, и ещё неизвестную мне девочку. Хотелось подбежать, обнять и сказать что со мной все хорошо, но я им не нужна, тогда, они решили не вмешиваться в то, что меня хотят выставить на аукцион, Натаниэля не пытались отговорить… я вижу, что они там веселятся, ну а мне стало некомфортно и как-то грустно, что ещё бы чуть чуть и расплакалась, я решила встать и пройтись, но прошлась я слишком далеко и вовсе не заметила, как оказалась на другом конце парка. Кое как по карте парка я нашла ту скамейку и то дерево, Адриана там не было, надеюсь он не побежал искать меня, а что это было бы забавно… POW Адриан Я уже везде её обыскал, но так и не нашёл. Ещё немного и мороженое растает, может вернуться на ту лавку… неплохая идея. А вот и она, ура! Я подошёл и отдал мороженое. — Мисс, а знаете, я в ищейки не нанимался! — Ты правда меня искал? — по её лицу было видно, что она удивилась. — Ну да, ты будешь есть? — Ага. — Маринетт была какой то грустной и совсем не разговорчивой. Уже почти вечер и я подумал, почему бы нам не прогуляться по городу… Вечерний Париж очень красивый, везде зажигаются огни, людей становится мало, горят вывески булочных и разных кафе и ресторанов, поэтому решено, идем гулять по городу. The end POW — Может нам с тобой прогуляться по городу, а что мы здесь в этом парке будем гулять, практически на всех аттракционах мы прокатились. — Сказал мне Адриан и этот вариант мне очень понравился. — Я думаю, это хорошая идея, так что пошли. — он взял меня за руку и неспеша мы пошли к выходу из парка. Его руки такие тёплые, как и его улыбка. Я загляделась на красоту улиц и совершенно случайно запнулась об камень и я бы упала, если бы меня за руку не удержал Адриан, а позже он сказал: — Ахаха, ну ты и неуклюжая. — он смеялся и был таким милым, так то в прошлом меня часто задевали из-за неуклюжости, но потом я привыкла. — Вообще не смешно, мог бы и спросить в порядке ли я. — я закатила глаза, а Адриан ухмыльнулся. Его видно забавило такое мое поведение, через пару секунд он ответил: — Какая вы важная, мисс! — он приблизился ко мне, взяв меня за подбородок, пристально, как Кот, готовый напасть на мышь смотрел на меня и тихо сказал. — Но не забывай, кто твой хозяин. — и оставил меня в легком шоке, а сам пошёл по улице, мне пришлось ускорить шаг, чтобы его догнать. Людей почти нет, только парочки и компании. Темы для разговоров у нас были самые разные от «моды» до «полетят ли коты в космос». С ним стало комфортно находится, но лучше бы было, если бы я была свободна. Мы уже дошли до Эйфелевой башни, она прекрасна, сияет, озоряет волшебство и просто приятно смотреть глазам. И тут неожиданно Адриан спросил меня: — Не хочешь ли ты подняться наверх? — и не раздумывая, я ответила: — Разумеется хочу, а можно? — на мой вопрос он посмеялся — Со мной куда угодно. — Адриан подмигнул мне и уже через несколько минут я поднималась на вверх Эйфелевой башни. И вот лифт остановился, и я буквально выбежала словно маленький ребенок, на такой высоте дух захватывает и ты начинаешь смотреть на обычные вещи по другому. Всё дома и улицы стали такие маленькие, а сколько огней! POW Адриан Она такая счастливая и милая… вот бы видеть её такой всегда, но я же не мог влюбиться?! Я подошёл к перилам и смотрел на то, как куколка радуется столь обыкновенному для меня виду. — Я тут часто раньше бывал. — сказал каким-то грустным голосом Адриан. Мне стало любопытно. — А почему? — Раньше, когда мне было трудно и везде меня ждала одна и та же рутина, я приходил сюда и это на меня действовало успокаивающе и я перезагружался. — Адриан подошёл ближе ко мне и со спины обнял. — Ахаха, это смешно, представь, если бы мы серьезно были парой, это так нелепо… — мне стало не по себе и как то некомфортно, сказав я эти слова вспомнила снова про то, что я прошла, и то, что сейчас я стою здесь, он меня обнимает, это все неправильно… — Это не правильно! Мы бы не смогли ладить друг с другом, оба такие разные, это просто фальш, по правде говоря, мы бы не смогли быть парой. Так что отпусти меня. — не знаю, что на меня нашло разговаривать на эту тему. Но он в миг повернул меня к себе, и будто смотря мне прямо в душу, до мурашек тихо сказал: — Куколка, всё не так и ты это знаешь. — прижав к себе, Адриан втянул в нежный и романтичный поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.