ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
~Адриан~ Воздух не вечен… И оторвавшись от её губ, я заметил ярко выраженный румянец на её щеках, это было забавно, где-то минуту ничего не говорила, видно над чем то раздумывала. Она мне нравится? Определенно… Люблю ли я её? Это большой вопрос… Потом она вдруг спросила, прервав мои рассуждения: — Что это значит? Что ты хотел этим сказать? — румянец с её щек сошёл, как будто его и никогда не было, васильковые глаза смотрели прямо на меня и по-моему я видел в её глазах настоящий пронзающий холодом лед. Не дождавшись от меня и слова, она повернулась ко мне спиной и пошла к лифту, я дошёл до лифта. Всю оставшуюся дорогу домой она молчала. Ну а в принципе не о чем было и говорить, вид у Маринетт был грустный, это меня беспокоило, но с другой стороны, почему меня это колышит? Время уже 10 вечера, может ей куда то ещё надо? А куда? — Может быть тебе куда-то ещё надо? — Маринетт ответила: — Ну, мы же с тобой изображаем пару и как-то знакомство с твоим отцом не задалось. И почему бы мне не приготовить вишневый пирог? В прошлом мой пирог очень нравился покупателям и семье, мне надо заехать в магазин, но уже поздно и давай завтра с утра поедем за продуктами? Ну или я могу сходить одна, а донести покупки попросить Луку… — Никаких Лук! Я могу прийти позже на работу, так что завтра с утра ты идешь со мной! — Что за вздор! Она временами забывает кто её хозяин и это раздражает. Внутри кипит странное чувство… Ревность? — Мы приехали. — Маринетт кивнула и поспешно вышла из машины, она уже шла к дому, закрыв гараж я добежал до неё и напомнил о: — Не забывай, что ты моя девушка и в какой комнате ты спишь. — на что она как-то безразлично ответила: — Не забуду. — Мы вошли в дом, в гостинной никого не было и Маринетт, отпустив меня пошла на второй этаж в комнату. Я же пошёл за ней. ~Маринетт~ В моей голове творится бардак, уж слишком насыщенный день сегодня был, зайдя в комнату, не обращая на него внимания, я села рядом с окном и с какой то надеждой на лучшее любовалась на луну, Адриан вроде как ушёл мыться, ну и хорошо, я могу спокойно посидеть. Что значили его слова? Зачем он меня поцеловал? Я ему нравлюсь? От такой мысли даже смешно стало… Но почему я его не оттолкнула? Что мне теперь делать? Как себя вести? Что я чувствую к нему? Так много вопросов и мало ответов, а вернее ответов просто нет. Когда у меня будет возможность сбежать? Не знаю. В последнее время Адриан достаточно добр ко мне, особенно учитывая то, что я просто кукла в его руках? Или он просто так издевается? Мне этого не понять. Рано или поздно я уговорю его, а если нет… Сбежать я всегда успею и уверена Лука мне в этом поможет. Незаметно мои глаза потихоньку стали закрываться, видно я сегодня устала… ~Адриан~ Я выйдя из ванны, увидел как Маринетт спит у окна, походу это её любимое место в этой комнате. Взяв её аккуратно на руки, я понес на кровать и тихо лег рядом с ней, она прекрасна даже, когда спит. Неужели я тебе так ненавистен??? Прижав её к себе как можно крепче, я вздохнул запах её волос, которые пахли карамелью и погрузился в царство Марфея… ~Маринетт~ Будильник всё никак не перестает звонить, пришлось встать и выключить. Э… Стоп, я же уснула на окне, а сейчас я в кровати с Адрианом, наверное, он перенес меня сюда, ой, я совсем забыла торт! Нужно быстрее будить Адриана. Лучики солнца скакали по его золотистым волосам, его рука крепко прижимала к себе и еле как выбравшись я начала думать о том, как можно его разбудить. Слова не помогли мне разбудить, остался самый действенный способ: полить на него воды. Зайдя в ванную* я нашла стакан, и наполнив его довольно холодной водой, и уже в комнате с довольной улыбкой резко вылила воду прямо ему на лицо, он быстро вскочил и пытался понять, что произошло, но где-то через 5 секунд я услышала — МАРИНЕТТ! — но я убежала с криками: — ВЫХОДИ БЫСТРЕЕ, ИНАЧЕ Я УЙДУ С ЛУКОЙ! — и выбежала в сад, там как всегда хорошо и прекрасно, везде посажены красные розы, очень красивые, подальше был дуб на котором весели качели, надо будет покататься, но это позже, я уже за воротами жду Адриана, а вот и он и вроде бы он бежит… Хм, почему же? Точно, я же вылила на него воду, ну и я побежала дабы, чтобы он меня не наказывал и не кричал, блять Агрест догоняет, что же будет? Он схватил меня за запястье и повернул к себе, немного страшно. Его волосы слегка мокрые, брови нахмурены, в глазах мелькает недобрый огонёк. — Тебе жить надоело? Зачем облила меня водой? Ты же понимаешь, что до тебя не у кого и мысли не приходило облить меня! Куколка, неужели слишком много свободы я тебе даю??? — последнее предложение он прошептал мне на ухо и на ум пришло одно «подвал», нет, я туда не хочу. От этих воспоминаний аж мурашки по коже. — МАРИНЕТТ! Ты меня слышишь? Может, ты испугалась? — я посмотрела на него и ответила: — Прости… Думаю за машиной бессмысленно идти, пойдем пешком? — Адриан отвел взгляд в сторону и ответил: — Пошли. — дальше мы шли молча, проходили мимо одного торгового центра… Такой красивый и на одной из витрин я увидела красивые сережки с софитом и даже на секунду остановилась… Думаю Адриан не заметил, так как он шел впереди меня. Но, думаю сейчас мне рано думать о сережках, нужно сконцентрироваться на том, как от него сбежать и ещё я бы хотела спросить его зачем и почему он тогда меня поцеловал… — Я знаю своего отца и думаю его не впечатлит какой-то пирог, а Лила уж тем более. — Адриан слегка повернул голову в мою сторону, его равнодушные глаза заглянули мне прямо в душу, я не люблю этот взгляд, потому что он веет холодом до самых костей, заставляя кожу покрыться мурашками, но я быстренько дошла до него, чтобы мы шли вровень и натянуто улыбнувшись, ответила: — Спасибо за поддержку. — он еле слышно произнес короткое «хм» и через несколько шагов мы были у продуктового магазина. Закупившись необходимыми ингредиентами, Адриан отправился на кассу оплатить, а я решила подождать его снаружи, но выйдя, я столкнулась лбом с кем-то, и потерев лоб я хотела извиняться, но этот человек меня толкнул и я упала на асфальт, было больно, я хотела поднять глаза, как услышала столь знакомый голос: — А ты всё такая же дрянь… Пф, мерзость. — только не это, неужели это… И подняв взгляд, я увидела рыжие волосы и глаза, которые хотят меня убить. Это Натаниэль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.