ID работы: 8492036

Дыши прямо на меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебя защищу

Настройки текста
Уже совсем темно, солнце ушло за горизонт час назад. Рейнбоу выбежала из парка, всё не отпуская руку новой подруги, но чувствовала что за ними бежит пару человек, возможно это были друзья того парня. Дэш свернула за угол, там, где находилась парковка для машин. Девушки спрятались за ней, и присели на корточки. Радужная прижала к себе Эпплджек, волнуясь что их найдут. Блондинка была слегка удивлена, но позволила себе положить ладони на плечи особенной девушки. Она чувствовала дыхание радужной на шеё, что так приятно щекотало. На удивление себе, Эппл произнесла свои же мысли в слух: — Дыши прямо на меня… Рейнбоу открыла глаза, взглянула на ту, что обнимала. — Что?.. — радужная явно не поняла, что Эппл прошептала. Услышав звуки шагов, обе замолчали. Дэши через окно посмотрела: оглядывались там два пацана, один был вооружён битой. Она вынула из кармана пистолет, который носила с собой на всякий, ждала пока их застукают. Эпплджек чуть отодвинулась от неё, с неким изумлением в глазах. Тот что с битой, подошёл к машине, не внимательно посмотрел в одно из окон. — Сквозь землю будто провалились, — прошептал он, и двинулся обратно в парк, пнув своего товарища в плечо. Рейнбоу продолжала следить, пока она не исчезли с виду, после, спрятала оружие обратно. — Чисто, — Дэш встала с места, помогая подруге. — Не поняла, что только что произошло. Ты меня проревновала, несмотря на то, что мы едва знакомы? — Эппл встала на ноги, вытряхнула пыль. — Это тебя возможно удивит, но мне кажется что мы уже давно знакомы, — Дэш провела ладонью по челке, немного засмущавшись. Она вышла на дорогу, зовя с собой подругу. «Ещё удивительнее то, что мне так же кажется» — подумала веснушчатая. — Я тут недалеко живу, может ты хотела бы заглянуть ко мне? — Почему бы и нет? Не против узнать тебя по лучше, — Рейнбоу от этих слов расплылась в улыбке. Но эта улыбка испарилась через минуту: она вспомнила, что не доела свою мороженку, что она упала на пол… Девушки доходили до дома, Эппл перевела взгляд на Дэш. — Что-то не так? — обеспокоенно спрашивает первая, касаясь плеча радужной. — Всё хорошо, — девушка вернулась в реальность, и, пока шла, изучала личико фермерши. Настолько она прекрасна, что взгляд оторвать сложно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.