ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5- Странности

Настройки текста
- И что с того? Меня это не волнует, если я чего то захочу, я это непременно сделаю или получу любым возможным способом. - Почему? Почему вам внезапно, захотелось узнать о ней побольше? Фиона такая добрая и милая, я хочу, что бы она ответила на мои чувства, в то время как вы сами не можете понять, почему решили преследовать её. - Слушай.- Это прозвучало уже как угроза.- Не становись у меня на пути.- Маршал прошёл мимо. - Вы ведёте себя странно.- Сказал в спину Кейн и ушёл. Ему ничего больше не оставалось. Маршал всё таки король. Странно? Просто ему интересно, а спрашивать напрямую он не хочет… Почему ему интересно? Ли остановился и был явно озадачен. С какой стати ему интересно узнать, почему она так решила и почему так поступает? Даже сейчас, когда он задумался и понял, что причин у него нет, ему было интересно, действительно интересно. Вампир решил вернуться домой. Он лёг на кровать и глядя на потолок продолжил думать, так и не находя ответа. Он стал читать её мысли и следить за ней, просто из- за интереса… Выходит он и правда поступает странно и Кейн тут прав. Но даже если он понимает это, как причину он может назвать только интерес, а вот сам интерес объяснить не выходило, ну совсем никак. Фиона заметила, что Маршал после того случая, иногда смотрит на неё. Ей было немного неловко и она его совершенно не понимала, но… Она не знала, что думать, поэтому снова стала думать о Кейне, так лучше и проще. После разговора между двумя вампирами, о котором блондинка разумеется ничего не знала, Фиона стала замечать его взгляд чаще, из- за этого она едва не растерялась. Что такое? Она же ничего не делает, зачем он смотрит на неё? Он просто издевается? Блондинка стала стараться избегать его, что выходило не очень хорошо, потому что они были в одном классе и сидели за соседними партами. И она чувствовала на себе его взгляд… В конечном итоге Маршал подловил её в коридоре, девушка хотела пройти мимо, но он оперся рукой о стену. - Погоди.- Совершенно спокойно сказал он. - Что такое?- Фиона немного испугалась, девушка не знала чего от него ждать, но ведь она не преследовала его больше, Маршал не должен злиться на неё… Похоже не злился, во всяком случае блондинка на это надеялась. - Бросай Кейна и иди ко мне.- Всё так же спокойно сказал он. Пару секунд блондинка пребывала в прострации, потом почувствовала, что если резко не возьмёт себя в руки точно расплачется. Она справилась, но не смогла удержать голову, та опустилась. - Нет.- Такой ответ удивил вампира, действительно удивил.- Зачем это тебе? Что я сделала не так? Я оставила тебя в покое, неужели ты просто хочешь сделать это, что бы разозлить Кейна?- Фиона не была слепой и видела как те двое смотрели друг на друга, воздух между ними был невероятно тяжелым.-Я не сделала ничего плохого, поэтому пожалуйста оставь меня в покое.- она обошла его и быстро ушла оттуда. После того поцелуя она поняла, что в действительности не готова стать его игрушкой на время, во всяком случае после неудачного признания. Тот поцелуй был таким сухим таким бесчувственным, что не вызывал никаких положительных эмоций. Она, с трудом удерживала слёзы. После уроков, её как обычно, встретил Далтон и она улыбалась, одного взгляда на него было достаточно, что бы ей стало легче. В этот раз, проходя мимо именно Маршал, со злобой взглянул на Кейна. - Привет у тебя всё хорошо?- Что случилось? - Конечно. Он чувствовал что это ложь и вновь залез к ней в голову, что бы понять… То что он узнал ему не понравилось. - Фиона переходи в мою школу. - Что? - Я всё устрою, просто переходи хорошо?- Подальше от Маршала. - Я не знаю.- С одной стороны она была не против, она не хотела видеть Ли постоянно, но и обременять, такого хорошего человека не хотелось. - Для меня это не проблема. Я всё организую довольно быстро и вскоре, ты переведёшься к нам. Так будет легче, так будет лучше, не отказывайся. - Я не хочу злоупотреблять, нашим знакомством. - Ну, пожалуйста. Я правда, очень прошу тебя соглашайся.- Фиона не была готова к тому, что он начнёт упрашивать её. А Кейн не знал, что будет делать, если она откажется это же Маршал. - Я подумаю. У меня много друзей в школе.- Ей было неудобно отказываться.- Хорошо. Кейн засиял и они пошли туда, куда планировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.