ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6- Вмешательство

Настройки текста
Маршал прознал, про этот план, уже на следующий день. И сразу начал ставить палки в колеса, а так как Маршал был в разы влиятельнее Кейна, его затея полностью провалилась. Он был очень зол, на своего короля. Почему он так внезапно заинтересовался Фионой!? Она все ещё его любит! Из мыслей Фионы он разумеется знал что Ли подходил к ней, с какого перепугу!? Что он должен сделать? Личев король! Чего ему неймётся, да и теперь Кейну придётся извиняться перед ней, хотя это он предложил перевестись. Но он честно скажет почему. И не дай Глоб… - Привет.- Фиона с улыбкой на лице поздоровалась первой. - Привет.- Они как обычно сразу ушли оттуда, сегодня Ли задерживался. Кейн привёл её в то же кафе, что и в начале.- Прости, с переводом ничего не получилось. - Ничего страшного.- Хотелось бы конечно, если так подумать. - Я думаю, ты должна знать, что это произошло из- за него. Он использовал своё влияние, что бы у меня ничего не вышло. - Почему?- тихо сказала блондинка. Девушка глядя на парня по имени Маршал, никак не могла понять его действий. Она ему призналась он её отшил, она попыталась с ним общаться он это пресёк и теперь, когда она ничего ему не делает и никак с ним не общается, предлагает идти к нему, а теперь не дает перевестись. Что с ним не так!? Что за хаос твориться в его голове? Она ему совершенно не нравиться, ведь было бы наивно, полагать что это не так. А если это действительно так остается только одно, Фиона взглянула на Далтона… По какой- то причине, Маршал сейчас хочет злить именно его. - И чего это он на тебя так взъелся? - Прости.- Возможно, он действительно поступает так, только из- за этого, но тот озлобленный взгляд, не выглядел как разочарованный или недовольный. Что что, а похоже отказ Фионы, действительно разозлил его. Увидевшие, такой взгляд, обычно не живут. Что в действительности его так разозлило? - Ты не должен извиняться. Ты ведь ни в чем не виноват. - Ну, я действительно ничего не сделал. - Никто не может понять, что твориться у него в голове. - Если ты хочешь, мы можем перестать видеться на какое то время. - Не хочу.- Она немного опустила голову. Фиона была слегка смущена, но действительно не хотела прекращать гулять с ним. Он ей действительно нравиться. Кейн тоже едва не смутился, было приятно слышать такое от неё и они решили, что она будет уходить домой, а уже оттуда Кейн будет забирать её, куда подальше отсюда. Так они и собирались сделать уже на следующий день. Брюнет выходил из школы, сразу после Фионы и видел, что сегодня её не встречает этот кусок… Маршал не знал, почему так внезапно, мусор вроде него стал так его злить. Он убедился, что она идёт домой и ушёл сам, поэтому не видел, что Фиона переоделась, и в гостиной её встретил Далтон, который забрал её на прогулку. Может они гуляют слишком часто? Чаще всего раз пять в неделю. Маршал вроде перестал выглядеть раздражённым, хотя блондинка продолжала чувствовать, на себе его взгляд. Она больше не задавалась никакими вопросами и старалась не думать о Кейне, ведь об этом попросил он сам. Для неё это не было проблемой, теперь мысли были поглощены учёбой и всем что с ней связано и иногда друзьями. Ли чувствовал, что его это устраивает. Кейн пару раз попадался ему на глаза в городе, но не более того, теперь ему никто не мозолил глаза. Можно сосредоточиться на Фионе. Вампир перестал задавать вопросы, что как и почему. Ему просто хочется вот и все. Он смотрел на неё. Девушка сидела за партой в соседнем ряду перед ним слева, но её прекрасно видно с такого ракурса. Теперь этот вампир изредка подкалывал её, на что она никак не реагировала. Чаще всего, она просто уходила. Фиона игнорировала его изо всех сил, мысленно просила его остановиться. Как бы там ни было ей все еще больно. Он очень жестокий. Этого он и добивается? Глупо гадать, когда видишь перед собой именно Маршала, вряд ли есть хоть кто то, кто знает о чем он думает. Далтон, всё также часто звал её гулять. И она редко отказывала. Она хотела верить, что всё закончиться хорошо. И честно говоря, пока всё действительно было так. Блондинке осталось отучиться ещё год, и Далтон приглашал её в один хороший колледж заграницей. Профессия была для Фионы интересна, это был колледж искусств и в частности дизайна. Фионе хотелось заниматься одеждой. Родители были не против, хотя она пошла не по их стопам, а по стопам своей тёти, которая была модельером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.