ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7- Снова к коридоре

Настройки текста
Сам Кейн туда идти не собирался, но он хотел в поступить в другой колледж в том же городе, так что они могли бы снова жить неподалёку друг от друга. Фиона была только за. Тот колледж был одним из лучших и попасть туда, было бы очень даже хорошо. Она конечно переживала, несмотря на то что все говорили что у неё хорошо получается. Так стала и её тётя Кейк, которой понравились её дизайны, а её вкусу можно доверять. Фиона пребывала в приподнятом настроении. Маршал, что- то подозревал, но в её мыслях были только планы на будущее и одежда. Чего он хочет добиться? Он смотрел на неё и пытался понять. Ему всё ещё интересно, как она пришла к своим выводам о нём, но ещё… А что ещё? Он не знал ответ и на этот вопрос. Всё что с ней связано, было каким- то непонятным для него. И всё таки на неё приятно смотреть, девочка не просто милая, но и красивая. Хотя причина, по которой он отшил её, не изменилась. Неопытная настолько, насколько это вообще возможно. Не умеет целоваться, ничего не знает о сексе, кроме собственно проникновения. Чего от неё ждать? Вот именно, просто ничего. Сама невинность, даже порнографию не смотрела, так что знаний действительно ноль. Он не любит такое, порой конечно забавно «учить» девочку, всё делать правильно, но очень редко это не раздражает. Поэтому умения в постели занимали в выборе девушки, далеко не последнее место. Фиона теряла очки и на своём характере, бесхребетной слабачки… Которая тем не менее отказала ему. Это было новой загадкой для него, совершенно непонятно, почему это вообще произошло, почему она сказала нет!? Самым очевидным ответом было «Да» или хотя бы «Подумаю», что значило бы только то, что ей нужно время, что бы согласиться. Ответом могли служить её собственные слова о том, что причина его предложения, это его ненависть к Кейну, что не было неправдой, но и не было основной целью. Хочет ли он заполучить её? От части да, что доказывает опять же предложение, но так ли это на самом деле? Именно поэтому Ли бездействовал, он не знал хочет он этого или нет. - Может ответишь на мой вопрос?- Ли снова зажал её в коридоре в этот раз после уроков, где никто бы им не помешал и у них куча времени. - Что, ты хочешь знать?- Она сжала лямку своего портфеля. - Почему ты тогда сказала, нет. Фиона на секунду задумалась, он читал её мысли о том, должна ли она просто сказать правду. Поколебавшись, несколько секунд, блондинка заговорила: - Потому что у тебя нет никаких чувств ко мне. Ты делаешь это, даже не просто для развлечения со мной, ты делаешь это, что бы позлить Кейна. Не знаю почему, но это слишком очевидно, ты ведь всегда узнаешь, что хочешь и я думаю ты читал мои мысли и уже тогда знал ответ.- Она хотела скорее уйти. Но последние слова вырвались сами. Не стоило этого говорить, теперь остается надеяться, что он не ответит или не придаст этому значения. Если знаешь, зачем спрашиваешь? Почему ты подошёл ко мне и заговорил со мной? В её голове вертелись вопросы, но она не хотела знать на них ответ. - Снова делаешь вид, что знаешь меня?- Он ухмыльнулся, но даже не совсем издевательски, он был раздражен. - Я этого никогда не говорила.- Почему он просто не забудет о моём существовании? - Никогда не говорила вслух.- поправил её Ли. - Чего ты добиваешься? Я не понимаю. Ты сам сказал, что я тебе не нравлюсь, тогда почему ты разговариваешь со мной сейчас?- Это очень жестоко.- Ты сам сказал мне не подходить к тебе… - Ты не ответила на мой вопрос.- Просто скажи мне и мы покончим с этим! - Я ошиблась.- В голове она разумеется знала, что если и ошиблась то не сильно, однако ей просто хотелось закончить этот разговор. - Я могу читать твои мысли, помнишь?- Ему вообще ничего не нравилось, всё было слишком непривычным и ему хотелось покончить с этим... Наверное. - Маршал, почему ты хочешь это знать? Тебе ведь просто нужен, какой то повод, почему ты хочешь извести Кейна?- На самом деле она злилась за Далтона, почему Аббадир портит ему жизнь? - С чего ты взяла, что это именно то чего я хочу? - Потому что ты так себя ведёшь. Ты злобно смотришь на него и вообще, он сам мне сказал.- Ты не скрываясь встаёшь между нами. - Сильно же ты ему веришь.- Ухмылка казалось такой же как и всегда, но она видела что он зол. Но почему? Почти секунду стояла тишина, а Фиона просто сдалась и больше не могла что- то отвечать ему. - Пожалуйста, перестань. Ты делаешь мне больно, пожалуйста перестань.- Я прилагаю много усилий, что бы забыть о тебе. - Я не хочу, что бы забывала.- Внезапно для них обоих сказал вампир. Он ещё секунду как то странно смотрел на неё, потом его зрачки расширились и он снова поцеловал её. Почему? Почему ему так нравиться, то что он делает? Он стиснул её окончательно, потому что она пыталась отстраниться. Да и его слова не казались неправильными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.