ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8- Преследователь

Настройки текста
Фиона пыталась вырваться, но разве она могла противостоять ему? Аббадир слишком сильный, он сжимал её в своих железных объятьях и не позволял отстраниться, целуя её. Её сердце не колотилось как бешеное, её сердце сильно кололось, и ей было больно, от его действий. В итоге он остановился, потому что почувствовал, что она теряет сознание. Зачем Маршал это сделал? Но Ли ни о чем не жалел, ему нравилось то что он сделал. В глазах блондинки уже стояли слёзы, хотя она пока не плакала. Парень всё ещё держал её и ему не хотелось отпускать, а значит не отпустит. Когда брюнет понял, что она собирается, что- то сказать он снова поцеловал её. Если он хочет он получит, она не может отказать ему и он сделает так, что бы не отказала. Фиона чувствовала, что обмякла тогда- то Маршал и ослабил хватку, решив что всё закончилось. Она не могла оттолкнуть его, но могла выскользнуть из его рук, что и сделала после чего, просто убежала, он хотел догнать её, но она петляла по улочкам, да и вообще он побежал за ней не сразу. Вампир оскалился, когда потерял её. На следующий день Фиона не пришла в школу, из мыслей учителя он понял, что она заболела или вроде того. Заболела как же… Ли тоже ушёл с занятий и пошёл её искать, город конечно не маленький, но он найдёт её сегодня. И он нашёл, уже через несколько часов, он парил у окна её дома. Она была под одеялом, в своей комнате. Саму комнату он почти не видел, занавески сильно ограничивали обзор, а окно было закрыто. Брюнет достал телефон, её номер он узнал, ещё вчера. Теперь она не уйдет от него, пока он сам её не отпустит. И в этом виновата только она. Вампир смотрел, как девушка выглянула из под одеяла и выглядела она, не шибко красиво сейчас. Вся красная и заплаканная. Она посмотрела на телефон, явно поколебавшись, она ответила. - Кейн?- Ли в эту секунду жутко разозлился, поэтому не ответил.- Приходи, пожалуйста. Она сильно плакала и повесила трубку. Кто кроме него мог ей звонить? Фионе хотелось его увидеть хотелось, что бы он заключил её в объятья, так ей будет легче. Поэтому когда в дверь позвонили она встала высморкалась и умылась сделала всё быстро и так же быстро спустилась, но когда она открыла дверь… На пороге стоял Ли и она испугалась его. Дверь закрыть она не успела, он уже вцепился в неё рукой. - Что такое? Разве не ты сама пригласила меня? - Я не приглашала тебя. - Приглашала, только что ты сама сказала мне прийти.- Блондинка удивилась. - Откуда у тебя мой номер?- Она просто хотела увидеть Кейна. - Ты ведь и сама говорила, что я могу узнать, всё что угодно. - Не издевайся надо мной, я не сделала ничего плохого, когда призналась тебе тогда. Не издевайся надо мной и моими чувствами, пожалуйста. Я просто прошу тебя остановиться и перестать делать мне больно. Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я всё еще не смогла забыть о тебе. Я тебе не нужна, поэтому оставь меня в покое. Пожалуйста не пугай меня больше. Что ей ещё остается? Она может только попросить его. За что ей все это? Фиона не сделала ничего плохого. - Я никогда не говорил, что ты мне не нравишься. - Хватит издеваться.- Голос отдавал металлом, и в нём больше не слышалось слёз.- Объясни почему. - Почему ты мне нравишься? - Да и ещё, почему именно сейчас? - Не знаю.- Честно сказал он и пожал плечами.- Просто нравишься не больше и не меньше. - Просто нравишься это чушь. Просто нравишься это не рыба ни мясо. Я не хочу просто нравиться.- После того поцелуя… Если бы в момент признания он сказал те же слова что и сейчас она бы пошла за ним. Блондинка в этом была уверена, но его отказ и бессмысленная жестокость, сломали в ней это, она больше не хочет просто побыть с Маршалом. - И что с того? Я не понимаю, почему этого недостаточно. - Потому что я не хочу, что бы мне, было больнее, чем сейчас. Мне больно, когда ты так себя ведешь ты путаешь меня и я не могу понять хаос в твоей голове. Ты сам меня отшил, разве не помнишь? Почему ты вдруг передумал?- Кейн, вот кого она хотела видеть перед собой сейчас, возможно её сердце, уже почти готово полюбить его, забыв о Ли. И ей не нравилось то что Ли вмешался и начал портить всё, без причины. Кейн это тот кто ей нужен. Маршал же не принесет с собой ничего кроме боли… - Я не знаю, но мне не нравиться, что теперь ты отшиваешь меня. Ты говоришь, что любишь меня но всё равно избегаешь.- И постоянно думаешь о Кейне. - Если не знаешь не говори что это правда. Если не знаешь наверняка, не говори об этом вслух. Её взгляд был мертвым, она изо всех сил, подавляла все эмоции. Фиона совершенно не хочет ему нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.