ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9- Уход

Настройки текста
- Почему? Я просто говорю что думаю.- Маршал наклонился, но её лицо, всё так же не выражало эмоций. Он видел, как сильно она их подавляет. - Маршал, тебе могут нравиться и другие девушки, так что ты можешь переключиться на них? - Мне нравишься ты.- Вампир наклонился ещё ниже. - Только на короткий промежуток времени. Ты всегда можешь заинтересоваться кем то другим, а я тебе не нужна. Я не хочу, что бы мне было больно. Почему я должна повторять снова и снова? Ты просто должен уйти.- Где же Кейн. Он наверняка навестит её и она очень хотела его увидеть. - Прекрати думать о нём.- Маршал разозлился, уже похоже по настоящему и зашёл в дом, оттолкнув Фиону и закрыв за собой дверь.- Мне не нравиться, когда ты думаешь о нём, перестань! - Не пугай меня.- Девушка закрылась руками и попятилась, она даже дрожала, ей и правда было страшно. Он не ушёл и теперь дома, он пугал её по- настоящему сильно, она чувствовала, что ноги вот вот подкосятся. Она смотрела на него и боялась того, что он сделает дальше. - Я не сделал ничего плохого. Чего ты так разнервничалась?- Брюнет искренне не понимал, почему она его боится. В её голове: Потому что ты не реагируешь на просьбы, потому что ты преследуешь меня, потому что ты зашел сюда. И ты не позволил мне перевестись. Ты не слушаешь меня и делаешь, что хочешь при том… Ты просто поступаешь со мной жестоко. Сама Фиона, просто не могла сказать этого вслух. Даже сейчас он как то зло смотрел на неё… Да за что? - Да успокойся ты, я ничего не сделаю.- Но она не успокоилась, ей было слишком страшно. Ли не знал, что делать… Почему она так сильно боится его, в её голове звучать не такие уж и важные вещи, которые могут напугать кого- то. Вампир растерялся, как он должен поступить, ему не нравился её взгляд полный страха.- Хорошо хорошо, как скажешь. Он ушёл, вот правда просто ушел и Фиона опустилась на пол. Он и правда ничего не сделал… Всё хорошо. Блондинка обхватила свои колени. Всё хорошо, дрожь начала пропадать. Он уже заставлял её и ограничивал. Ей было страшно. И вот именно теперь в дверь позвонил Кейн. - Привет, я слышал ты заболела, и пришёл навестить тебя. - Не переживай, всё в порядке, завтра я снова буду в школе. Просто сегодня живот разболелся. - Дай я зайду.- Он открыл дверь, а Фиона стояла спиной к нему на кухне и наливала воду. - Я спустилась попить воды и ужасно хочу спать.- Она начала пить из стакана не оборачиваясь, увидев её глаза, он поймет, что она плакала. Теперь она не хотела говорить ему, что если он сцепиться с Ли? - А ну тогда иди спать.- Внезапно он обнял её.- Увидимся завтра.- Сказал он и ушёл. Фиона без сил свалилась на постель. Ей просто хотелось отдохнуть… Утром ей придётся пойти в школу и там будет Маршал, ей просто надо постараться не быть одной. Придётся пойти, а то Кейн, что то заподозрит, она знала что он старается не читать её мысли, поэтому если она не будет вызывать подозрений, он ничего не заметит. Она собралась и пошла. Маршал видел, что она избегала его, это ему не нравилось, ему много чего не нравилось. Он не понимал внезапного порыва завладеть ей, но какая разница? Нужно просто получить её. И она выжидала звонков, собиралась со всеми и ходила со всеми, никогда не оставалась одна. Маршал снова хотел подловить её, но в этот момент, он вспомнил, как она стояла перед ним, закрывалась от него и действительно боялась. Он бы ничего не сделал… Он не животное, в конце концов. Однако к концу недели, он пришёл к ней снова, пришёл к ней домой. Блондинка сидела на кухне и ждала Кейна, они должны погулять. Девушка очень хотела погулять с ним. Её сердце и правда, готово полюбить его, так что всё должно закончиться хорошо. Она слегка опустила голову. Маршал решил подождать и видел как Кий забрал её. Маршала это действительно злило и он стал ждать её возвращения. Сегодня они гуляли не очень долго, просто потому что гуляли вчера, поэтому уже полседьмого Фиона была дома и прощалась с Кейном. Она снова чувствовала себя хорошо. - Я хочу поговорить с тобой.- Маршал появился в тот же момент, что Кейн ушёл и Фиона вскрикнула обернувшись на него. - Зачем? - Я хочу поговорить, и ты поговоришь со мной.- Он говорил спокойно и не понимал, почему она услышала в его голосе угрозу… Да что такое!?- Никакой угрозы. Я что, по- твоему зверь какой то? Я просто пришёл поговорить. - Хорошо.- Она не чувствовала, что может быть спокойна. Маршал снова ведет себя странно и блондинка, всё ещё не понимала его действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.