ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10- Разговор

Настройки текста
Аббадир стоял в гостиной Фионы и смотрел, на всё ещё дрожащую от страха девушку, ведь как бы она не пыталась собраться и перестать испытывать страх перед ним, она не могла. - Фиона, я уже говорил, что ты мне нравишься, и я не понимаю, почему ты так сильно боишься меня?- Почему бы тебе просто не перестать? Она сжала свою руку, ведь должна ответить. - Потому что, ты пугаешь меня. Я никогда не знаю, чего от тебя ожидать.- И как далеко ты можешь зайти… - Я не собираюсь делать ничего плохого. Фиона ты мне нравишься и я не хочу, что бы ты вот так боялась меня и избегала. - Но почему? Ты же сам отшил меня тогда дважды.- Пыльцы ещё сильнее впились в её кожу. - Я не знаю. Я правда просто не знаю.- Брюнет продолжал смотреть на неё. - Разве я не говорила, что нравиться недостаточно?- Не хочу нравиться… Я просто хочу забыть о тебе, почему ты мне мешаешь? - Потому что я не хочу, что бы ты забывала.- Он подошёл немного ближе. - Слушай, я не какая ни будь особенная или супер красивая. Ты всегда можешь найти, кого- то получше, так что пожалуйста, переключись на кого то другого.- Если я забуду, мне будет легче. - Нет. Я хочу что бы ты была со мной.- Вампир был настойчив. - А я не хочу.- Её сердце уже не раз разорвали на части. - Но я хочу, что бы ты была со мной, почему бы тебе не попробовать, ты же не знаешь чем всё закончиться.- Я хочу попытаться, что- то построить. - Я уже говорила, что так мне будет больнее.- Кейн никогда не сделает, мне больно полюбив его, я смогу ст… - Я же говорил не думай о нём.- Кейн то Кейн сё, сколько можно!? Не думай о нём! - Мне нравиться Кейн.- Девушка слегка сжала ладони в кулаки. - Ты говорила, что любишь меня.- Парень слегка повысил голос, она сама об это говорила, любовь сильнее симпатии. Это вновь распалило его гнев. - И что с того?- Она отвернулась, потому что слегка покраснела, ей потребовалось время, что бы подавить эмоции снова. - Почему ты тогда отказываешься попробовать. Я не понимаю. Я знаю, что ты не врешь, но тогда почему ты думаешь что… - У нас ничего не выйдет.- Он это уже говорил, и она перебила его, когда пошла очевидная ложь.- Маршал ты и сам не веришь в то, что говоришь.- Ты меняешь девушек как перчатки. Пока ты был тут, ты не встречался с кем то дольше полугода. - Я не стал бы говорить, если бы был уверен в этом.- Она была слишком непонятной, от этого он переставал понимать себя, но она ему очень нравилась. По какой- то причине… Внезапный порыв, которому он банально последовал. Разговор зашёл в тупик. Фиона не чувствовала, что он врёт, но разве она может знать когда он врёт? Она ничего о нём не знает. Но чувствовала, как сердце перестало быть спокойным. Нельзя. Просто нельзя. Она не должна, ведь так будет… Что она должна думать? Она не заметила, что Маршал приблизился. Его уже совершенно не волновали причины. Его не волновало вообще ничего, он хотел получить её и присвоить себе, что бы никакие Кийи даже близко к ней не подходили. А ещё она очень приятно пахла, он подошёл ещё ближе и когда блондинка, наконец повернулась к нему, расстояние было меньше метра. Она вздрогнула, но не испугалась. Фиона просто отвернулась снова, не хотела, что бы он был так близко. Её сердце это предатель, который не думает о благополучии самой Фионы, но думать о Кейне не выходило. Блондинка не могла знать, что именно вампир перед ней, не позволяет подумать о Далтоне. Он против. Пока девушка не видела, Ли наклонился к ней и стоял почти вплотную. Она краем глаза видела, что он приблизился, но не смотрела в его сторону. Мысленно просила его уйти, но вместо этого, он приближался ещё больше. Ли уже почти касался её. Нет, перестань. Он должен уйти, она слишком слабая. Она слишком сильно… Она просто не должна была полюбить его. - Фиона.- Она слегка вздрогнула, он был так близко, что она ощутила его дыхание. Ей было неловко, и она не хотела, что бы…- Ты мне очень нравишься.- Он взял её за подбородок и повернул к себе. Девушка была очень растеряна, очень смущена, она уже забывала о чем думала, но в отличии от неё Маршал искренне наслаждался ситуацией, такая Фиона ему нравилась больше. - Я нравлюсь тебе Фиона?- Она покраснела сильнее, но не могла отвернуться, в то время как бессовестный Маршал приблизился и теперь был настолько близко, что ещё секунда и он поцелует её… - Нет.- Уходи. Отпусти меня. - Тогда Фиона, ты любишь меня?- Он слегка наклонил голову, Ли действительно хотел поцеловать её. Девушка которую он держал, покраснела окончательно, а в её мыслях творился хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.