ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11- Поцелуй

Настройки текста
- Я не буду.- Она снова попыталась отвернуться, теперь уже сама, но Маршал прижал её свободной рукой и теперь, у неё вообще не было шансов. - Я спросил, ты любишь меня?- Он говорил очень нежно, от этого уши Фионы будто плавились. Она должна… Но Кейн, по- прежнему всё никак не приходил в мысли, Маршал не позволит в такой момент думать о ком то кроме него. - Отпусти.- Уже совсем тихо сказала она, а её сердце бешено колотилось. - Ты избегаешь ответа.- Маршал с самаого начала знает, что у неё нет шансов. - Я не скажу.- Никак не извернуться. - Фиона я спрошу ещё раз: ты любишь меня?- Ему так хочется поцеловать её, но пока она не признается, он не сделает этого. - Я не отвечу, ответа не будет. - Фиона.- Он прошептал уже на ухо. Хватит ломаться, говори правду. Говори Фиона, я жду. Может я и могу ждать вечно, но точно не хочу. - Люблю.- Ещё тише после длинной паузы, сказала она, сердце блондинки все ещё у него в руках. Маршал, наконец мог поцеловать её, причем она ответила на поцелуй. Эта девочка целуется не в первый раз. С одной стороны не плохо, с другой стороны кто это сделал? Когда он закончил он обнял её. - Теперь ты только моя.- Брюнет сжал её сильнее. Он с самого начала знал, что она и так принадлежит ему. Вампир не отпустит её, он довольно долго держал её в объятьях. - Я хочу сделать уроки.- Разве он не держит её слишком долго? - Хорошо, но я пойду с тобой. Весь остаток дня, брюнет не отходил от неё. Потом он ложилась спать и Маршал, отсекая пути к сопротивлению, присоединился к ней. Он пока спал в одежде, так что её это не должно слишком сильно смущать, но её смущало. Всё произошло слишком быстро она ничего не поняла, но… Кое что она поняла. Кое что, из- за чего всё таки призналась снова. Маршал проснулся раньше неё, ему было, как то по особенному, тепло с ней. Но придётся идти в школу, ведь она вряд ли прогуляет и оказался прав. Ли видел, что на Фиону никто не зариться, потому был спокоен. Он думал, что Кейн всё видел, потому что тот не появлялся и решил, что сам к нему не пойдёт. Однако оказалось, он был не прав. Далтон уходил ненадолго, а когда Маршал однажды вернулся, застал пренеприятнейшую картину, поцелуй Кийа и Фионы. Блондинка была сильно смущена и обдумывала всё, когда пришёл Кейн. - Фиона, ты не против пойти прогуляться?- Хотя стоило ему увидеть её, как он понял, что тут не всё в порядке. Парень не навещал её всего несколько дней.- Что случилось? Блондинке было слишком неловко говорить об этом, но она просто поддалась напору мужчины, которого всё ещё любила. Он слишком властный и убедительный. Она очень слабая… Хотя нет, это он её слабость. Девушка действительно очень любит его, пусть этого и не должно было случится. - Нет… Фиона, но почему? Ты же была твердо уверена, в необходимости забыть его…- Это конец!? - Потому что, я глупая и всё ещё люблю его. - Но я тоже люблю тебя, со мной тебе будет проще.- Фиона. Он взял её за руки. - Прости я была уверена, что могу полюбить тебя.- И у меня почти получилось,- Но я всё ещё не забыла Маршала и… Тогда то Кейн её и поцеловал. Аббадир был в ярости. - Ты что себе позволяешь!?- Он не скрывал ничего, зашёл и от него веяло безжалостностью. Кейн был удивлен и напуган, Фиона удивлена, но напугана не за себя, а за Кейна. Он поцеловал её и Маршал выглядел, как тот, кто готов кого- то убить. Ей не приходилось видеть более безжалостное лицо. - Погоди.- Фиона не знала, что делать, но знала, что если не сделает ничего, Кейн скорее всего будет убит. Она хотя и дрожала, подошла к нему, закрыв собой Далтона, что разозлило Маршала только больше. - Отойди. Фиона жестом велела Кейну убираться, а сама выдохнула и обняла Маршала. Кейн ушёл тогда же. - Я найду его.- Брюнет был слишком зол, уже не только на Кейна. Фиона защищала его и с какой стати!? Так она была против поцелуя или нет!? Он полностью потерял контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.