ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12- Первый раз

Настройки текста
- Маршал, я знаю, почему нравлюсь тебе. - А?- Маршал отвлёкся и посмотрел на неё, хотя она уткнулась в него носом, и ему не было видно выражение её лица. Зато он видел, что её уши покраснели. - Маршал мне кажется, ты думаешь, что любишь меня.- Уши стали ещё более красными.- Я не могу иначе объяснить твое поведение. - Думаю что люблю?- Ли задумался и внезапно, ему стало неловко. Такое странное чувство, когда хочется, что бы на тебя никто не смотрел. Он захотел, что бы эта ситуация закончилась Ну да, иначе и не скажешь. Хотя я совершенно не могу понять, почему ты так решил. Но это не важно. Я просто побуду с тобой, пока ты так думаешь и буду надеяться, что ты будешь счастлив. Если я хоть немного помогу тебе, я уже буду рада. Девушка крепко обнимала его. Маршал же сейчас не мог думать ни о чем, кроме слов Фионы. Он так думает? Ну, она ему и правда, очень нравиться, но нельзя сказать причину и он решил, что просто стоять, пока она вот так его обнимет, не очень интересно, Ли поднял её голову и поцеловал. Было вкусно. Вампир опустился к шее, сначала лизнул, потом прокусил клыками кожу, кровь блондинки была очень вкусной. Ему не хотелось останавливаться, опустился чуть ниже, она была приятной на вкус. Фиона не мешала ему, ей было неловко немного стыдно и даже слегка страшно, но… Она прижалась к нему, даже не пытаясь сопротивляться и Маршалу этого было достаточно, он быстро отнёс её, в её комнату и продолжил. Брюнет хочет попробовать её. Вампир был удивлен её податливости, потому что ожидал, что девушка будет отталкивать его. Это ему нравиться… Как она жмётся к нему краснеет и постанывает. Ей явно приятно, когда он трогает её, дыхание вампира участилось, и он начал стягивать с неё одежду. Оказалось, блондинка была в красивом белье. Фиона очень переживала, поэтому купила красивое нижнее бельё и теперь, она носила только новые комплекты. Сегодня на ней был белый. Фионе очень даже шло, в магазине ей явно помогали подобрать его, вампир стянул и его. Всё происходит так стремительно и так просто... Интересно это её первый раз? Аббадир всячески касался её и прямо сейчас стягивал штаны, глядя теперь уже на комплект в целом. Ей не неловко? Может она делает это не в первый раз? Он слегка оскалился и прикусил кожу чуть сильнее, теперь засос на её груди, был со следами от зубов. Ну и кто этот счастливчик? Мысленно он злобно ухмыльнулся. Его рука залезла в трусики, тогда он … Девственница? Он опустился, раздвинул ножки и оттянул ткань, смотрел всего секунду, но похоже он и правда будет первым. Вампир успокоился и начал ласкать её там, в награду получая, громкие стоны Фионы. Еще немного… Маршалу пришлось быстро раздеваться самому. - Ты точно не против? Слова вырвались сами, когда он был готов проникнуть в неё и наклонился к ней к самым губам. Аббадир удивился, когда она обняла его. - Если ты хочешь, я совершенно не против. Я люблю тебя. Она поцеловала его, хотя ей казалось, что её сердце разорвется и Маршал тут же оказался внутри. Было довольно больно, она сильно сжала его, а он пока не двигался, что бы дать ей немного времени. Но лишь немного, потому что он не хотел сдерживаться, парень медленно набирал темп. Ему было действительно очень хорошо, он снова ускорился. Боль уже отступала и Фиона начала постанывать. Но если Маршалу хорошо, то и ей хорошо тоже. Наверное, она слишком сильно любит его. Вампир двигался уже довольно быстро, чего ему и хотелось сейчас, примерно в это время боль окончательно отступила и ей стало, по- настоящему приятно, блондинка обвилась вокруг него, громко стоная. сё так быстро обернулось удовольстием, хотя перед тем, как они начали ей было немного страшно. Запах её крови сводил его с ума, пусть крови было не то что бы много. Маршал собирался заканчивать, поэтому наклонился, что бы снова выпить крови. Фиона впервые закончила и сделала это с Маршалом… Как же ей хорошо. На её шее теперь красовались следы от укусов, их было два. Вампир был доволен и лёг рядом, накрыв их обоих одеялом. - Больше не общайся с ним. Я запрещаю.- Маршал стиснул её,- даже близко к нему не подходи, а если он сам придёт, я прибью его. - Как скажешь.- Она повернулась к нему с улыбкой на лице. Ей тоже хотелось обнять его, что и сделала, ей просто было хорошо. Наверное это не она делает Маршала счастливым, а он её. Она такая эгоистка. Прижалась к нему и собиралась пойти спать, хотя немного рановато для сна. - Вот и хорошо.- Пауза.- Наверное, я правда думаю что люблю тебя.- Ли сжал её ещё немного крепче и ему, было очень тепло и мягко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.