ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13- Неловкое утро

Настройки текста
Его слова, ужасно смутили её, ведь Фиона не была уверена, в том о чём говорила. На утро ей напротив было не очень хорошо. Она стиснула подушку, на которой лежала и ей не хотелось вставать. Блондинке было немного стыдно, но у неё всё ныло. - Доброе утро. Что- то не так?- Маршал уже сидел, а блондинка которая лежала спиной к нему, явно покраснела, её выдавали уши. Он быстро понял что к чему.- Ну похоже я слегка перестарался,- он опустил руку на её волосы и медленно погладил её.- Я тебя прикрою, можешь отдыхать. После этого, Ли действительно собрался и вышел. Фиона была уверена, он прочитал её мысли, от этого было ещё более неловко. Чуть позже, она встала и пошла в душ. Перед зеркалом, блондинка видела себя, с несколькими засосами на груди и животе и один засос был больше других, а ещё на шее были укусы. Девушка была в гостиной и обедала, когда вампир вернулся пораньше, ему было слишком скучно и мотивации сегодня совсем не было. - Уже встала? - Да.- Он слегка удивлённо, на неё посмотрел. - Тебе не жарко?- Фиона сидела в кофте, c высоким горлом. Смотрелось не плохо, но не жарко ли… - Да нет.- Она вернулась к еде, стараясь не думать о том, почему она одела этот свитер. Но это было бесполезно. - Неужели?- Он как обычно ухмыляясь подсел к ней и приобнял её одной рукой. - Ну да. - Чего же, ты такая красная?- Он приблизился и немного подул в ухо, от чего она вздрогнула.- Можно охладить тебя немного.- Дунул ещё раз. Она покрасневшая повернулась к нему, но вместо слов, она сама поцеловала его. Маршал был доволен, он получает всё что пожелает, но не сегодня. Надо дать ей перерыв. - Завтра тебе придётся пойти в школу. - Конечно.- Фиона и не собиралась пропускать ещё день. - Надеюсь, ты не будешь париться в этом свитере? - Это не свитер.- Она всё никак не могла перестать, быть красной. - И всё таки не надо врать, что тебе в нём не душно.- Он начал стягивать эту водолазку с неё, вот только тут она оказала сопротивление, хотя он знал, что на ней ещё есть майка.- Ну ты чего? - Ничего.- Она слишком смущалась. И тут вампир резко стянул одёжку, сразу после он притянул её и провёл языком, прямо по оставленным следам. - Ну и что в этом такого? Я просто укусил тебя, вот и всё. Но не совсем всё, под кофтой была простая маечка без рукавов, но на довольно широких бретельках, зато некоторые засосы были видны. Точнее два на груди, те что были выше других. Завтра Фиона точно оденет кофту с высоким горлом. - Нет, не оденешь.- Он снова лизнул её. Фиона не будет скрывать следов его присутствия, если можно так выразиться. И она правда пошла в школу, со следами от клыков на шее, ведь когда утром заклеила их невидимыми пластырями, вампиру это не понравилось и он сам убрал их. Фиона была вынуждена, идти так… Ей всё ещё было неловко, но выбора то у неё не было. Блондинка всё ещё чувствовала, на себе его взгляд. Прошло какое- то время и вампир, правда чувствовал, что привязался к ней. Сейчас ему по какой то причине было неловко, он старался этого не показывать, не только потому, что ему подобное несвойственно, но и потому, что сейчас Фиона… Ей было гораздо более неловко, чем ему. Она была красной, как варёный рак. Блондинка думала об этом и ей просто хотелось сделать ему приятно. А может и потому, что ей хотелось удержать его. Всё таки основная причина это то, что она сама ничего не делала, а вампир всегда делал нечто подобное для неё. Она смотрела на него снизу вверх, потому что попросила его не смотреть, хотя бы сейчас и его глаза были закрыты, так она наивно полагала. Маршал не мог не смотреть, поэтому смотрел но осторожно, что бы она не заметила, с чем успешно справлялся. Ему было немного неловко, из- за того, что она смотрит? Да какая разница? Эта девочка, прямо сейчас ублажала его достоинство и хотя это был её первый раз и он буквально говорил, что делать, ему это всё равно очень нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.