ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14- Выпускной

Настройки текста
Жутко смущённая, на коленях перед кроватью, она смотрела на него и пыталась сделать ему приятно. Маршал постанывал и похоже, что для первого раза, она справляется неплохо. Фиона просто хотела… Ей просто было стыдно. Аббадир приближался к пику, она слегка покусывала его, проверяя понравиться ли ему. Он был не против. Если она продолжит, то станет делать это ещё лучше. Прямо сейчас, её горячий язык будто плавил его кожу. Но скоро всё закончилось, Фиона отвернулась, но ничего не выплюнула, что возбудило вампира только больше. Маршал свалил её на постель: - Теперь моя очередь. Вампир раздвинул её ножки, оказавшись посередине. Когда они начинали, Маршал никак не мог ожидать, что блондинка зайдёт так далеко, он знал о её плане, но был уверен, что ей не хватит смелости на это. Девушка просто попросила его не смотреть, хотя бы первый раз, и брюнет всё равно не выполнил её просьбу. Блондинка смотрела на него и не видела, что он видит. Его девочка просто хотела ответить ему, тоже доставив удовольствие. Маршал почувствовал, что привязался ещё больше. Аббадир ничего не мог понять, но он не хотел отпускать её и хотел… Глупо желать большей привязанности, Фиона может даже слишком сильно любит его. Сейчас он отвечал ей тем же, заставляя её окончательно потерять разум. Всё такая же податливая... В действительности, вампир прекрасно понимал, что девушка никогда не уйдёт сама. Он думает, что любит её? Наверное так и есть, но думать и любить, всё равно разные вещи. После того как брюнет привязался, ему не хотелось делать ей больно. Но если, он ошибается он поговорит об этом с ней, он не станет скрываться или молча исчезать из её жизни. Так будет правильнее, а до тех пор, он хочет делать её счастливой. Маршал ведь уже совсем не думал о том, что началось всё с того, что он просто хотел узнать почему она подумала о нём так… Как она пришла к таким выводам, вот только теперь это не имеет никакого значения, ведь он чувствовал, что девушка была права. Казалось Фиона то, что ему сейчас нужно. Фиона действительно была счастлива. Маршал был чуть ли не идеальным парнем и всё делал красиво. Свидания поддержка близость. Он никогда не говорил, что ему скучно и проводил с ней очень много времени. Даже если она была занята, чем то в духе домашнего задания, но ещё он помогал ей. Бывало что Фиона чего то не понимала, тогда вампир примерял на себя роль учителя и всё ей объяснял, причём у него хорошо получалось. Эти двое были действительно близки и Маршал относился к ней совершенно не так, как к другим. Может быть всё было слишком идеальным… Вампир всё ещё читал её мысли, потому что как оказалось не смотря на его слова, она продолжала слишком мало думать о себе. Это касалось её мнения и пожеланий, ведь даже банально выбирая фильм, она почти всегда соглашалась с его выбором. Маршалу нравились ужастики Фиона их боялась, но смотреть их с ней ему нравилось не меньше, потому что она всегда вскрикивала дрожала и жалась к нему, особенно когда они ложились спать. Поэтому, что бы учесть её мнение ему приходилось читать её мысли, в которых было полно лишнего текста, в духе «Ему будет не интересно», «Я и сама знаю, что это глупый фильм» и «Это просто трата времени». Таким образом Ли буквально заставлял свою девушку делать то, что ей хочется и смотреть то что ей хочется. Классические фильмы про любовь и всё такое ей было интересно их смотреть, так что он может и потерпеть. Фиону это сильно смущало, но в такие моменты Ли настаивал и она не могла ему отказать, как собственно и во всём другом. В постели его девочка уже смущалась не так сильно и делала всё, что он пожелает, нужно ли повторять что Маршалу и это очень нравилось? Ли буквально получал всё что он хочет и наверное можно сказать, что он тоже был счастливым. Приближался выпускной, Ли на школу плевать, но Фиона хотела пойти. - Если ты не хочешь, я тоже не пойду, выпускной не так и важен.- Фиона всё равно не пошла бы, если бы там не было его. - Ты ещё спрашиваешь, почему я продолжаю читать твои мысли. Ты хочешь пойти и я пойду с тобой, мне не сложно. - Правда не обязательно.- Ей всегда было немного неловко, когда вампир делал для неё, чего не хотел делать. - А теперь честно, ты хочешь пойти?- Брюнет усадил её на колени и не позволял отвернуться. - Наверное, но ведь ты не хочешь идти...- её перебили. - Да ладно, ты и так постоянно пресекаешь своё мнение. Если не перестанешь, будешь нравиться мне меньше.- Ли ухмыльнулся и поцеловал её в щёку.- Ну так что ,мы идём? - Да.- Он впервые сказал, что она будет нравиться ему меньше. Это правда? - Можно и так сказать, тебе надо больше думать о себе. Наступил выпускной и он был самым обычным Фиона и Маршал, ушли немного раньше остальных. Они гуляли по ночному городу. - Давно мы не гуляли ночью.- Жаль что из- за огней города звёзд не видно. - Так и есть, можем пойти как- нибудь если захочешь, хоть посреди ночи разбуди.- Аббадир усмехнулся. - А вот возьму и разбужу.- Блондинка засмеялась. Вампир повернул её к себе, она резко стала румяной, но не отстранилась, она знала чего он хочет, да и она хотела того же. Они очень много целуются, ну а почему бы и нет верно? Он не даст ей уснуть, ему нравилась Фиона, нравилось как она выглядит, сейчас она нарядная. Брюнет открыл портал, отправившись домой. Фиона была на вкус, как шампанское. - Ты ведь выпила всего два бокала.- Он оторвался от её губ. - Ну да.- Девушка слегка покраснела. - Интересный вкус.- Ли хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.