ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15- Еще год

Настройки текста
Маршал устроил Фиону, в тот самый колледж в который она хотела, правда теперь она была занята на учёбе. Там Ли делать нечего, дизайн и рисование, никогда не интересовали его. По приходу домой блондинка напротив много рисовала придумывала и делала. Его девушка, этим явно увлечена. Маршал не особо смыслил в дизайне, вкус у него был и был хороший, но он не любил одеваться, во что- то другое. Ему одежда Фионы, казалась нормальной. В конечном итоге, она перестала спрашивать, что он думает. У неё появилась специальная тетрадка, которую она называла скетчбук. Хотя она неплохо рисовала не только одежду. Блондинка хотела бы иметь своё ателье, можно сказать это её мечта. Пусть девушка и была сильно занята, всё время что могла, она непременно уделяла Маршалу. Они ходили на свидания гуляли и жили в одной квартире. Фиона уже привыкла к тому, что живёт у него. Всё шло хорошо, они скоро отметят вторую годовщину. Фионе учиться в колледже, уже почти год. Скоро каникулы и она быстро разделавшись с заданиями на лето, планировала наконец отдохнуть с Ли. Они снова гуляли и Маршал показался ей более отстранённым чем обычно. Наверное это нормально, из- за учёбы они и правда стали проводить меньше времени вместе, да и дома Фиона часто рисовала и придумывала дизайны. - Что- то, не так?- Фиона и Маршал уже возвращались домой. - Не думаю. - Хорошо.- Блондинка улыбнулась как и всегда. Она старалась не лезть в его дела слишком сильно, но как только они оказались дома он повалил её на постель. Всё такая же послушная, всё время говорит, что любит его. Он тоже считал, что общего времени стало меньше, но Фиона, была всё такой же до нельзя влюблённой и нежной. Она всё так же обнимала его, всё так же целовала, с удовольствием ходила на свидания и небольшую совместную фотографию, она всегда носила с собой. Блондинка поцеловала его в кабинке тогда, прямо во время фото на следующих фотографиях она смеялась, а на последней, её поцеловал Маршал. Девушка носила первую. Она сделала таких несколько и одна была на внутренней стороне обложки скетчбука в углу. Фионе это прибавляло вдохновения. Девушка была очень счастлива, Маршал так много делает для неё. И вот уже скоро их вторая годовщина и она заметила, когда пришла на место встречи, что Маршал смотрел на какую- то девушку. Фиона ничего не сказала, она с улыбкой села к нему за столик. Начались каникулы. Вампир должен с ней поговорить ему не по себе, последний месяц уж точно и он должен с ней поговорить. Она была в гостиной, он должен поговорить сейчас. - Фиона. - Что такое?- Она отложила скетчбук. - Мне кажется, что мои чувства к тебе совсем остыли, ты мне всё ещё нравишься, но... - Не надо ничего объяснять.- Она просто перебила его и улыбнулась.- Я уже заметила это. Всё в порядке, я знала, что рано или поздно это случиться. Всё хорошо, я просто соберу вещи и уйду я уже искала себе квартиру. Так что...- Блондинка остановилась, вампир как- то странно на неё смотрел.- Что- то не так? - Почему ты такая дура!?- Вампир совершенно не такой реакции от неё ожидал. Почему она улыбалась, почему была так спокойна, почему сказала что всё в порядке. Всё совсем не в порядке! - Прости.- Она не могла не заметить, что Маршал отстранился и потому подготовилась, но к этому не смогла. - Почему ты вообще извиняешься? Почему ты так спокойна!? Я не понимаю! - Прости. Я правда подумала о том, что тебе будет легче, если я накричу на тебя. Если я уйду с криками и скандалом, буду кричать и злиться на тебя... Прости, я правда хотела так сделать, но в итоге поняла, что у меня не выйдет.- Я слишком сильно люблю тебя, я просто не смогу накричать на тебя, к тому же я с самого начала знала, что однажды это закончиться. - Какая же ты дура!- Аббадир отвернулся и вышел в другую комнату. Она продолжала извиняться! Фиона была готова, поэтому она не заплакала, а пошла собирать вещи, она накопила достаточно, что бы спокойно снять квартирку, небольшую однокомнатную, недалеко от колледжа. Всё в порядке, она в порядке. Блондинка хотела попрощаться, но быстро отбросила эту мысль. Вещей было довольно много, она собиралась вызвать машину и с двумя коробками плюс с чемоданом, отправиться в новую квартиру. Они встречались два года и она была ужасно счастлива, ей не о чем жалеть. Пусть всё и закончилось... Она наверное и правда эгоистка. Ей стоило накричать на него, стоило устроить настоящий скандал, но это слишком для неё. Ей осталось только надеяться, что Ли и правда тоже был счастлив, пока она собирала вещи он сидел в комнате и так ни разу и не вышел. Переезд не занял много времени, квартира была стоящей и она открыла дверь. - Давай помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.