ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16- Жизнь

Настройки текста
Кейн встретил её в квартире, она не видела его, с того самого дня, как Ли взбесился. - Что такое? Ты что тут делаешь?- Его появление было слишком внезапным. - Пришёл помочь. - Но... Откуда ты вообще знаешь, что... - Прости. Тишина начала давить на них. Он прошёл мимо прихватил обе коробки и затащил всё вовнутрь, после чего закрыл дверь. Фиона продолжала смотреть перед собой, когда он действительно встал перед ней приглашая её в объятья. Блондинка просто не выдержала, она заплакала и обняла его. Ей правда было больно и ей правда не хотелось вот так плакать при Кейне, в конечном итоге он любит её... Это неправильно. Но она всё равно плакала, крепко обнимая его. Она потом извинялась перед ним, но он сказал, что всё в порядке. Парень учился в том колледже, что и планировал. Он присматривал за Фионой, проверяя всё ли хорошо. Она была такой безжизненной, когда открыла дверь. Далтон сразу сказал, что никуда не уйдёт. Блондинка открыла ателье, она уже закончила колледж и благодаря местным мероприятиям и вроде бы конкурсам, девушка получила какую никакую репутацию и известность. Постепенно её ателье разрасталось становилось больше и популярнее. Всё шло очень хорошо. Аббадир в свою очередь погряз в развлечениях, он нарочно полностью абстрагировался от всего времени, мыслей о Фионе и остального, что не касалось музыки девушек и секса. Как говориться ушёл в отрыв, на все сто процентов. Ему понравилось вот так вернуться к своей жизни, так оно намного лучше. Уже через месяц он забыл о Фионе. Однажды он проснулся посреди ночи, слева к нему прижималась какая- то девушка. Брюнет помнил как хорошо развлёкся с ней. Голова немного болела, он выпил вчера. Ой да кому какое дело? Девушка ещё спала, она была человеком, он не так часто спал с людьми, в последнее время. Сколько человеческих девушек у него было? За какое время? Он не знал, он ушёл в темносферу и не выходил в мир людей часто. Ему все ещё плевать. - Фиона, этот Кейн так за тобой бегает.- Лучшая подруга Фионы Элизабет была модельером. - Да, я знаю. - Ну чего ты так с ним жестока? Он такой миленький. - Я знаю, но прогнать его не выйдет, он знает, что я не буду с ним встречаться, но всё равно не уходит.- Девушка выдохнула. - Как мне его жалко, а ты чего так против?- Другие передрались бы за него. - Да ладно, я же уже говорила, что есть тот кого я люблю. - Ну Фиона это же глупо, ты сама сказала, что вы встречались всего два года и давным давно расстались. - Ну да так и есть. Но пусть я и дура, поделать с этим я ничего не могу, я правда всё ещё люблю его. Надеюсь он нашёл ту, кто ему нужен. Выходит и правда дура. Слишком зациклилась на ком то одном, но думаю всё впереди, надеюсь у этого парня есть шанс. Он и правда такой милый. За мной бы кто так бегал. Элизабет или по простому Лиза, уже была замужем и любила своего мужа, как и он её, но романтика из их отношений постепенно испарялась. Позже она рассказал о том как Кейн сегодня выручил Фиону. Её мужу не понравился её мечтательный взгляд, на что она сказала: - Ой да ладно он всё равно кроме неё никого не видит.- Женщина пила свой кофе. - Звучит так будто он тебе нравиться.- Ну как так то? - Ничего подобного.- просто он ужасно романтичный и правда очень помогает Фионе. Немного завидно. Муж стал более внимательным, так что и Лиза от всего выиграла. - Не перестарайся, ты же знаешь, что я всё равно очень люблю тебя. Иначе ни за что бы не вышла за тебя замуж. Фиона не так давно, открыла специализированное ателье для свадебных платьем и костюмов. Теперь все заказы перенаправлялись туда. Её одежда продавалась всё больше и всё лучше, а в ателье приходили за особыми заказами. Работы хоть отбавляй. Теперь блондинка уже работала не одна ей помогали, хотя все дизайны она всё равно делала сама. Пусть сроки были довольно долгими, клиенты всегда были довольны. Фионина жизнь, была очень хорошей. Она достигла своей мечты и людям нравилась её одежда. Всё было прекрасно ей повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.