ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17- Жизнь без Аббадира

Настройки текста
Она вернулась в довольно большую квартиру, пусть она и была против, но Кейн освобождался раньше и почти всегда готовил для неё. - Кейн, ты уже так долго тут. Неужели ты совсем не хочешь уйти? - Совершенно нет. Пусть мы и не состоим в отношениях, я хочу оставаться с тобой. Я люблю тебя и буду с тобой, до самого конца. На стол встал стейк и вино. Фиона понимала бесполезно говорить с Кейном об этом, он никогда не уйдёт. Этот диалог повторялся довольно часто. Фиона встретила кое кого особенного, он... Маршал в это время продолжал вести разгульный образ жизнь. Выпивал играл, пел, танцевал и развлекался с девушками. Каждый его день, был похож на предыдущий и его всё устраивало. Прошло ещё время, вампир снова проснулся с какой- то девушкой, она снова была человеком. Что- то зачастили человеческие девушки, он ухмыльнулся. Зато девочка такая тёплая. Приятно, брюнет начал тискать её и блондинка проснулась, после чего сама прильнула к его губам, она хотела бы продолжить, ей было невероятно хорошо с ним. Лучший любовник в её жизни. Сделать это ещё раз, ещё разок. Вампир ни с кем не встречался, он просто спал. Выцепит красивую девочку и переспит, ну дай Глоб пару раз, а потом пойдёт к следующей. Девушки всё равно готовы в очередь выстроиться. Маршал спал с кем то каждую ночь, такие классные девочки. Он немного успокоился спустя время и снова начла более или менее встречаться. Постепенно среднее время проведённое с одной девушкой увеличилось и вернулось в норму, как оно было раньше долгое время. Время то время это... Маршал жил в темносфере, где нет ни дня ни ночи жил в своё удовольствие, нарочно потеряв счёт времени. Аббадир снова проснулся посреди ночи. Теперь та же девушка, что и последние две недели. Она такая же классная как и лет сто назад. Он встречался с ней, когда то там и вот она снова привлекла его. У неё светлые волосы, но она не блондинка, пышные формы тонкая талия, всё как надо и по росту идеально подходит, не говоря уже о том, что она хороша в постели. - Какое красивое платье.- Сегодня Беатрис гуляла с подругами.- Личь! Я бы всё отдала, что бы Маршал одел его на меня. - Не ты одна. - Знаю.- Она грустно вздохнула и ушла от витрины.- Может мне просто купить новое платье? - Почему бы и нет. Тут есть куча дизайнеров и ателье, можешь заказать что то особенное. Молодая девушка встретила Беатрис. - Добрый день ателье Эванс, к вашим услугам. - Эванс это фамилия? - Да. Вы хотите, что- то заказать или посмотреть модели? - Заказать. Хочу себе такое платье, что бы сидела идеально и что бы было соблазнительным, вроде того.- Надеюсь Маршалу понравится. - Хорошо. Пройдёмте, я сейчас свободна и мы можем подобрать дизайн. На дизайн ушло какое то время, пока Белатриса не осталась довольна. После дело было за тканями и многими советами от девушки. - Благодарю. Как быстро, вы сможете это сделать. - На это уйдёт два месяця.- Она заметила, что Беатрис смотрит, на платье на витрине.- Да это платье великолепное. Его создавала владелица ателье. Эта модель крайне популярна, но оно довольно дорогая, из- за ткани и работы приложенной к платью. Платье не совсем чёрное оно будто переливалась от тёмно- синего до чёрного, оно и правда будто уговаривало девушку одеть его. - Можно примерить? - Хорошо, если вам понравиться мы подгоним его под вас и если там нет ничего серьёзного, вы сможете уйти в этом платье. - Да пожалуйста. В итоге она одела это платье подогнали его очень быстро, проблем не возникло вообще. Маршал тоже его оценил. - Не видел такого раньше. - В ателье сказали, что платье очень популярно, просто наверное оно сидит, не на каждой девушке. Она обняла Ли за шею и поцеловала. Платье будто создано для неё, сидит идеально и подчёркивает все достоинства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.