ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18- Реальность

Настройки текста
Ателье да? Фиона хотела иметь ателье... Он забыл о Фионе, через месяц после того как вернулся к старой жизни и сейчас вспомнил впервые. Это платье могла придумать она? Может ли быть, что это ателье принадлежит ей? В этом городе полно ателье, может Фиона и правда добилась успеха. Маршал захотел узнать как у неё идут дела, наверняка завела семью, может ему удастся увидеть её детей, было бы интересно. Наверное, он точно не знал, но захотел посмотреть. Но как её найти? Король решил не заморачиваться позвал одного парня и отдал ему приказ обо всём узнать и предоставить ему в письменном виде. Такие как он, не будут задавать вопросы. На «расследование» ушло больше времени, чем он ожидал и через два месяца большая стопка бумаги была перед ним. - Я всё разузнал и напечатал. Фиона находиться по адресу город Ноитайк улица сорок вторая. Место сто два б- он поклонился. - Ясно, молодец. Чего так много то... Ладно он начал читать с момента, как она ушла и закончила колледж, там не было ничего интересного. Она и правда открыла своё ателье и бодро набирала популярность. Вампир всё читал и читал. Узнал, что Кейн никуда не делся, наверное Фиона была с ним, потому что они были в одной квартире слишком часто. Может она вообще вампир? Потом узнал о другом мужчине, который так же случайно оказался в её жизни и он уже был человеком. Пришёл заказать костюм. Ли отложил чтиво. Не хотелось читать дальше, он прочитал о примерно десяти годах её жизни. Стоит просто пойти и посмотреть. И он пошёл по адресу. Что его удивило, так это забор... Очень длинный забор. Что это? Он подошёл к воротам, понятно, почему ему не назвали дом, это кладбище. Наверное она пришла к кому- то... Это даже звучит глупо. Сколько времени прошло? Ли пошёл к месту, когда спросил где его найти у местного дворника и нашёл. Там было место с памятником вазочками и надгробием, написан год её смерти: Фиона умерла в возрасте девяносто пяти лет, пятнадцать лет назад. Брюнет сел на лавочку которая была тут же. Умерла от старости? Фиона и правда умерла? Одинокая могила, на небольшом участке, на памятнике была надпись «От твоих друзей, что тебя пережили». Внезапно пришёл тот самый дворник: - Не вы убирали могилку то? - Нет. Я только что узнал, что она умерла.- Я должен был догадаться, но видимо подсознательно отрицал такую возможность. - Понятно. Но старушка, что сюда приходила, сама уж лет десять как померла. Но я видел тут одного парня это наверное он, но лица его так и не рассмотрел. Хорошая была женщина. Он ушёл, после того как подмёл дорожку. Мысль, что Фиона мертва, никак не хотела умещаться в голове. Маршал не мог в это поверить. Он нарочно отошёл от времени и не замечал его, это было очень легко. Позабыть о времени намного проще, если ты бессмертный. И он забыл. А теперь оказалось, что она мертва. Аббадир посидел ещё немного и вернулся домой, что бы дочитать и узнать, какую жизнь она прожила. И он узнал, что Фиона... Он вернулся на кладбище, что бы дождаться Кейна, он уж точно придёт и он пришёл, - Ясно. Вы вспомнили о ней, но это не так уж и важно.- Он убрал цветы, которые стояли несколько дней и поставил новые.- И вы наверное узнали, что она хранила вам верность до самого конца. Было много мужчин желающих заполучить её, но я и тот парень были теми, кто не стал заставлять её, хотя в конечном итоге, я всё время околачивался поблизости. Фиона прожила прекрасную жизнь и умерла в окружение близких ей людей, но в конечном итоге, она всё равно была одна, верно? Так и не смогла забыть тебя! Далтон был ужасно зол и ненавидел Маршала, ему хотелось напасть на него, но это слишком глупо и он не стал этого делать. - Это всё твоя вина! Кейн ушёл оттуда, он лучше придёт, когда этот ублюдок вернётся к развлечениям. Он ненавидел Маршала. Кейн видел как увядала её жизнь, но пусть она никогда не жаловалась он видел, что она одинока и что она скучает по тем двум годам. Всего два года. Та фотография, где она ещё молодая целует его, когда Ли того не ожидает, была в кулоне у неё на шее. Она тогда сказала: - Это ужасно глупо, но это делает меня счастливой. Точно такая же фотография, но больше, стояла у её постели в небольшой рамке. Кейн помнил её последние слова, когда она сказала, что знает, что жизнь покидает её и она умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.