ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19- Одиночество

Настройки текста
-Кейн, мне очень жаль, что я тогда поддалась Маршалу. Но я сама, ни о чём не жалею. Мне просто жаль, что я не смогла ответить, на твои чувства. Я понимаю, что сделала тебе больно и мне правда очень жаль. - Всё хорошо. Я тоже понимаю тебя, тебе не о чем переживать я тоже ни о чём не жалею. Морщинистые губы расплылись в улыбке. - Ты всегда был слишком хорошим. Надеюсь Маршал встретит ту кто ему нужна. Расскажи мне если это произойдёт. - Да расскажу, я расскажу.- Далтон крепко держал её руку и он тоже чувствовал, что она уходит. Довольно страшно смотреть на то, как она увядала. Вот только блондинка отказалась от того, что бы стать вампиром. - Не буду больше говорить о нём. Кейн достал, из- за спины фотографию, которая была у её кровати. - Уверен ты бы хотела увидеть её напоследок. Фиона едва не прослезилась. - Ты и правда слишком хороший. Это были её последние слова. Блондинка закрыла глаза и аппарат показал прямую линию, было зафиксировано время смерти. Честно сказать Кейн плакал, он не хотел отпускать её руку, а подруга Фионы, которая тоже пришла договорилась, что бы ему просто дали поплакать, а не сразу забирать тело. Врачи получают подобные просьбы не первый раз. Они понимали такие вещи слишком хорошо. - Не оставляй меня одного. Он продолжал плакать и никак не мог остановиться. Фиона ушла из жизни, у него на глазах... И в этом виноват Маршал! Ублюдок, который развлекается и меняет девушек как перчатки. Засел в темносфере и веселиться. Фиона... Если бы Маршал не вмешался тогда, она бы полюбила его, она бы полюбила его и сейчас была бы жива, рядом с ним... Виноват Аббадир. Личев ублюдок! Во всём виноват Аббадир! Тот самый Аббадир, пока продолжал сидеть у могилы. Брюнет не считал себя виноватым, но никак не мог ожидать, что Фона будет одна всю жизнь. Он был уверен, что она заведёт семью и забудет о нём. Вот только как оказалось он был не прав. - Дура! Как вообще можно быть настолько глупой, чего ты так на мне помешалась? Да по меркам людей, мы встречались довольно долго, но это чушь собачья! Ты точно не сумасшедшая!? Ли невольно жалел о том, что ушёл тогда. Он правда чувствовал, что виноват хотя... Нет всё таки его не слишком грызло чувство вины скорее на душе было кисло. Король бросил нынешнюю пассию и начал навещать Фиону. Брюнет начал чувствовать себя одиноким... - Хватит приходить. Ей бы не хотелось, что бы ты приходил.- Он посещяет её могилу слишком долго, чего не должно проиходить! - По боку. Ты не сможешь мне запретить. - Ты не можешь подумать о ней, даже когда она мертва!?- Кому как не Далтону хотелось наорать на короля? - Именно, потому что она мертва. Так что просто отстань от меня, пока я не запретил тебе тут появляться. Ты знаешь, я могу так что вали добровольно.- Скажи спасибо за то, что ты вообще на свободе. Кейн ушёл... Он ненавидит Маршала. Но парень был прав, Фиона не хотела бы, что бы Маршал приходил к её могиле. Прошло какое то время Маршал так и не вернулся в прежнее русло, теперь Фиона не выходила из головы, хотелось вернуться в то время, в те два года. Если подумать, всё было очень хорошо тогда. Пусть Фиона порой и правда была слишком влюблённой. Почему она вообще влюбилась в него? Вампир так и не узнал ответ, на этот вопрос. Ему было одиноко, так он себя чувствовал, пока она хранила ему верность и думала о нём, Аббадир ходил не то что налево... Он вообще не шёл никуда кроме как налево. Ли отсутствовал девяносто лет, для него это лишь неделя, а для неё это была вся жизнь. Он не смог бы подсчитать сколько девушек он сменил. Фиона... Почему она такая глупая? Почему даже после того как он бросил её, она продолжала любить его? Он никогда не сможет этого понять. Жизнь Маршала изменилась, он перестал встречаться с девушками и постоянно развлекаться. Вампир стал посвящать себя музыке. Он продолжал петь и играть, но стал более серьёзным, хотя он и так серьёзно относился к музыке. Да и пусть он развлекался пить он не пил можно сказать выпивал немного, Ли точно не был алкоголиком. Просто ему очень жаль и он впервые пришёл на могилку с бутылочкой, а почему бы и нет собственно. Бутылка выскользнула из рук и разбилась... Хорошее же было вино. Личь! Да и не собирался он его пить, он выпил бы только цвет, а значит это не ударило бы в голову. А теперь вино растеклось по плитке... Кейн постарался, тут очень аккуратно всё сделано и могилка выглядит очень опрятно. Надо будет купить пару новых плиточек, некрасиво теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.