ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20- Неупокоенный дух

Настройки текста
Блондинке было плохо. Она чувствовала себя эгоистичной, но ничего не могла поделать ни с собой ни с Маршалом. Она знала, что если он придёт сюда это будет значит, что у него всё не очень хорошо. Вот только в итоге, она правда была рада увидеть его. Фионин дух и правда не упокоился. Если в этом мире есть вампиры, почему бы тут не быть призракам, а незавершённые дела и правда, могут привязать дух к этому миру. Фиона переживала о Маршале и она знала, что как только всё закончиться Кейн ей расскажет. Кейн обустроил её могилу... Выглядело красиво, но ему не стоит так часто ходить сюда... Большую часть времени, Фиона спала, так как заняться тут всё равно нечем, а потом она увидела Маршала... Это было слишком неожиданно и именно, из- за того, что она обрадовалась девушка считала, что поступает эгоистично. Аббадир выглядел одиноким... Она была такой старой, а он выглядит так же как и в тот день, когда заперся в комнате. Ничего удивительного, брюнет приходил реже Далтона, но приходил, хотя бы раз в неделю и Фиона никак не могла дать ему понять, что она тут. В конечном итоге даже Кейн не заметил, что она всё время была тут... Девушка теперь ложилась к нему на колени, если это можно так назвать, когда он садился. Она слишком переживает, раз даже не смогла упокоиться с миром, девушка и сама понимала, что это глупо и оно того не стоит, но бороться у неё никак не выходило. Так же как и всегда она теряла всякую волю, когда дело касалось Маршала. Ли никак не покидал её голову, однако в последнее время, она замечала девушку, которая пряталась неподалёку. Девушка явно смотрела на Маршала, когда был Аббадир, она всегда была там за деревом и смотрела в его сторону. Блондинка решила, что она просто влюблена в брюнета вот и всё. Но когда Маршал пришёл с бутылкой, Фионе всё же удалось прикоснуться к материальному миру и бутылка выскользнула из его руки. Ей было больно на него смотреть, он не должен печалиться о её смерти, всё хорошо она в порядке, а он пусть идёт дальше. Фиона не знала, что сказать, а Маршал собирал осколки бутылки. Бестелесная посмотрела и та девушка, снова была за деревом. Блондинка никогда не делала такого, но стоит попробовать, она должна что- то сказать. К Маршалу подошла брюнетка, одета была как обычно и ничем не выделялась, красивое личико и фигурка, но Маршал её помнил она признавалась ему в любви недавно и он просто отшил её. - Маршал. - Я же сказал нет.- Он уже собрал осколки и выбросил. - Маршал, это я Фиона. - Очень смешно. Ты ведь даже не знаешь, почему я прихожу на эту могилу.- За такие шутки можно получить наказание. - Маршал это правда я, мой дух не упокоился. Не ругай эту девушку, но она стоит за тем деревом и наблюдает за тобой.- Фиона указала пальцем на дерево.- Я поступила грубо вселившись в неё.- Что было трудно.- Но я должна была, что- то сказать. Вампир хмыкнул. - Можешь доказать, что ты это ты?- Он не верил в её слова, вот вообще ни разу. Она когда признавалась, выглядела довольно отчаянно. - Ну не знаю. Я видела тебя последний раз, когда ты разозлился на то, что я была спокойна и заперся в той комнате, пока я собирала вещи. - Да не может быть.- Он был удивлён, но об этом и правда могла знать только Фиона. Этой девушке не в ком копаться, что бы это узнать. Об этом знал только Маршал и Фиона. Даже Кейн, который присматривал за блондинкой, видел только то, что она собирала вещи. - Послушай, тебе не надо приходить сюда. Я в порядке я прожила хорошую жизнь и мне совершенно не о чем жалеть, я исполнила свою мечту и всегда была в кругу хороших друзей. Тебе не надо приходить, со мной всё хорошо. Хотя я не знаю, почему мой дух не упокоился. В голове Келли была не только Келли. Король проверил, там был кто- то, ещё может это и правда Фиона, но её слова про не приходи, счастливую жизнь... Похоже на Фиону, но Ли всё ещё сомневался и блондинка похоже это заметила. - Ты всё ещё не веришь, что это я? Ну я не знаю... Мы жили долго вместе, пока я училась в колледже в который ты мне помог устроиться. Ну я помню твои слова о том что я буду нравиться тебе меньше, если не буду думать о себе. Я помню как ты разозлился, когда Кейн в тот раз поцеловал меня и как я сказала, что ты думаешь, что любишь меня. Я всё хорошо помню. Кто кроме нас с тобой, может об этом знать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.