ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34- Подарок на свадьбу

Настройки текста
- Я наконец закончил!- Маршал выглядел счастливым и воодушевлённым, он взял её за руку.- Пошли я наконец закончил. - Закончил что?- Аббадир был невероятно счастливым. Он ярко улыбался и ему не терпелось показать что- то. - Это мой подарок на свадьбу. Я потому и отложил её. На это ушло больше времени, чем я ожидал. Предложение было сделано, больше года назад. Целый год Маршал медлил, потому что он делала нечто, что могло не получиться, но он всё равно попробовал. Хотя ему не хотелось на это смотреть, не из за отвращения, а из за того что лежало перед ним тогда, когда он решился сделать это. Он привёл её в темносферу и они начали, куда то спускаться, в подвале он открыл одну дверь, там что то лежало под простынёй или вроде того, это тело? - Я смог это сделать.- Он сорвал простыню и Фиона увидела себя... Молодую себя, перед ней будто бы спала она сама. - Это... - Да это твоё тело, сложнее всего было вернуть его в такое состояние, на это ушло много времени. - Ты раскопал мою могилу?- От этого ей становилось страшно... Ожидать этого Фиона никак не могла. - Прости, я понимаю, что ты не хотела бы что бы я видел то, что от тебя осталось, но я хотел вернуть тебе твоё родное тело. Мне правда всё равно, как ты выглядишь, но я подумал, что и тебе самой было бы привычнее, в этом теле. Фиона не знала, что сказать сама мысль, что Маршал раскопал могилу и открыл гроб, где лежало дряхлое тело, которое пролежало в земле пятнадцать лет, сводила с ума. Хотя там уже вряд ли было что- то, что можно назвать телом. Девушка опустилась и схватилась за голову, ей было страшно и неприятно. Её тело... Тело которое она сама не видела после смерти... Девушка нарочно не смотрела на него, а теперь оказывается, что Маршал раскопал её могилу!? Аббадир знал, что ей понадобиться время, что бы принять это но всё равно сделал это. Он пришёл на могилу и как назло, там снова ошивался Кейн. Кен часто был у её могилы, но он не видел, как Маршал приносил тело. Он уже больше года тут никого не видел. Кейн не знал, значит ли это что Маршал забрал её или Король снова забыл о ней. Далтон слышал, что у короля появилась девушка, но Фиона ли? И вот он увидел короля, который пришёл с лопатой. Маршал хотел всё сделать сам, без лишних свидетелей. - Снова ты? - Ага вроде того, а теперь уйди с дороги, а лучше вообще уйди. - Хочешь её раскопать? Зачем оно тебе!? - Тебя не касается. - Я знаю, что дух Фионы не упокоился... - И? Тебя это никак не касается, а теперь уходи по хорошему. Король насильно прогнал его и принялся за работу, как только барьер был установлен. Вампир не без труда раскопал и вытащил гроб, даже он уже выглядел, не так уж и хорошо... Ну немудрено, пятнадцать лет пролежать под земелёй. Маршал морально готовился увидеть то, что в гробу... Это будет просто ужасно... Но он справиться, никто лишний не увидит её в таком состоянии. Он забрал то что там лежало и быстро закопал гроб обратно. К запаху он был готов и не заворачиваясь одел специальную маску, пусть он скорее чувствовал запах гроба. Принёс тело в подвалы главного дома, всё уже подготовлено, для начало избавился... Ему не хотелось даже думать о том, какую грязную работу он тогда сделал, что бы привести тело в такое состояние, в котором оно было когда девушка умерла. Миленькая такая бабушка. Теперь он избавился от запаха и подготовил тело к тому, что с ним будет. Проще всего опустить в особую жидкость, что бы тело им пропиталось надо вернуть ему молодость. Это будет очень сложно. Было даже так, что однажды он едва не отчаялся это сделать, но тогда то тело и начало молодеть. Он следил за состоянием тела, его проверяли врачи. Всякие рентгены и тому подобное. Тело приходило в норму и в итоге, он увидел такое знакомое лицо... Точно такая же как в тот самый день, когда он сказал что уходит. Сегодня она тоже была в жидкости и он прислонился к стеклу. Такая красивая... - Всё хорошо. Я не брезговал, я просто хотел вернуть тебе тело. Да и ты была вполне себе милой бабушкой, тебе не о чем переживать. Он крепко обнимал её, а Фиону трясло и она плакала. Она не знала как реагировать на это. С одной стороны вернуться в родное тело хорошо, но... Маршал всё время повторял, что всё хорошо и держал её. Фона ещё долго плакала. Но в итоге, она просто всхлипывала пока Аббадир гладил её по голове. - Вот и всё. Всё хорошо, ты была милой бабушкой, всё хорошо. Теперь мы поженимся, всё будет хорошо. Она справится, а её родное тело подойдёт ей гораздо больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.