ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
- Нет. Это уже не в какие ворота не лезет! Он кого о себе возомнил?! Наш клан куда лучше! - крикнул Наруто на весь дом злясь на Учиху. Они недавно слились в спарринге и тот сказал, что победит его без особых усилий. НАРУТО же конечно победил его, но Учиха ударил его в нос после того, как объявили победу Наруто. Теперь я обрабатываю его раны и ссадины. Нос я залечила, а царапины и ссадины братик сказал не нужно. Курама залечит. - Я ни за что не поиграю ему! Будет мне ещё указывать, что и где! Он слишком задрал нос! - Наруто сейчас в бешенстве. - Согласна. - сказала я ставя на плиту кастрюлю с водой. - Нии-сан, я хочу попробовать рамен сварить, думаешь получится? - у Наруто глаза заблестели. - Иназуми, ну что за вопросы! Ты у меня самая талантливая сестрёнка! - он улыбнулся. Значит.... Не всё потеряно! Приступим! Пока я занималась готовкой, в дверь постучали и брат пошёл открывать. - Ба-чан! - крикнул Наруто смотря на Цунаде, которая была трезвая. - О! Ба-чан! Ты пришла! Садись, скоро будет готов ужин. - Наруто сразу начал рассказывать о своих успехах в академии и Цунаде улыбалась и поддакивала. Её не было целую неделю! Потом я поставила чашку рамена перед Наруто и Ба-чан, дабы попробывали. - Ммм... Это очень похожий запах рамена как Делает Теучи-чан. - я впала в осадок. - Но это лучше! Как вкусно! - И в правду. Очень вкусно. Повезло твоему будущему мужу. - я зарделась. - Не-а. Не отдам Иназуми никому! - брат проглотил чашку рамена буквально за минуту! Я наложила ещё. - Держи. Я пошла! - крикнула я и побежала в прихожую. Одев быстро сандалии и закрыв дверь, я на первой космической выбежала из дома, дабы снова не опоздать на встречу к Неджи. Квартал Хьюга.... Инудзука.... О! Вот и площадка! А вон и Неджи... Я подбежал к нему со спины и прыгнула на спину. - Приве-ет! Я пришла. - я висела на нём. - Ты снова опоздала. Пошли давай. - сказал Хьюга и отцепил меня от себя. Я надулась. - Злой ты. Уйду я от тебя. - я театральной надулась. - Ты мне обещала! - я проныла. - Ладно, пошли уже! - мы пошли в сторону полигона и я рассказывала о новой учительнице по домоводству, но видимо ему было неинтересно. - Как говорится, ушёл в себя, вернусь не скоро. - сказала я и вздохнула. Ну почему с ним так сложно? - Неджи! Мы дошли! - он немного испуганно посмотрел вперёд и огляделся. - Ладно. Давай с медитации. - сказал мой спутник и залез на дерево - Хорошо. - я села на другое и... Провалилась в сон. *** - Неджи! Ну не начинай! Я просто решила немного прогуляться! Не ожидала, я что меня могут украсть за границей деревни в лесу! - сказала я, пока он обрабатывал мои раны. - Вот я понять не могу! Как ты! Которая может сенсея на лопатки положить, не могла СРЕАГИРОВАТЬ!! - я шикнула, когда тот приложил ватку с перекисью на царапину. - Я же говорю! Не ожидала! Но потом то Какаши пришёл! - оправдывалась я. - Я не пришёл, я проходил! - сказал Хатаке. - Неджи-кун правильно говорит! Нечего тебе было ходить туда! - сказала Асука и пригрозила указательным пальцем. - И ты тоже за него?! - Да! Неджи был прав! - блин. Даже Нии-сан туда же. - Ладно.... А теперь мне пора. - я быстро, увильнула из цепких рук Неджи и пробежала через Ба-чан, но на пороге меня кто-то поймал. - Иназуми, тебе нельзя ходить на улицу, пока не оправишься. - Генма-сан! У меня дела! - мне нужно забрать подарок для Неджи, ведь после завтра у него день рождения. - Нет, нет и нет. - блин, он упёртый баран. - Дела на потом. - Ну вы же не откладываете их, когда вам нужно. - буркнула я и надулась. Меня вернули на место. *** Лежала я дома от силы один с половиной дня. Блин, ну делать нечего, а я поправилась! И я пошла и забрала подарок. Надеюсь Неджи понравится. Я направилась домой и запрыгнула на окно. Завтра уже день рождения Неджи. В комнату забежал Асука. - Сестра! - я обернулась. - Тебе же сказали, что бы ты сидела дома и никуда не выходила. Не ясно, что-ли? Наруто ушёл. Ба-чан тоже. Я и ты остались вдвоём. Пошли! Потренируешь меня! - она взяла меня за руку, а я еле успела запечатать подарок. - Асука! Куда мы? Мне же лежать положено! - я пыталась высвободить руку, но не получилось. - А по крышам лазать - так ты вылечилась, а как меня тренировать, так сразу - Не-а? - она зло посмотрела на меня. Вся в маму. - Ладно! - мы побежали на полигон. *** Итог: Асука без сил, но рада. Я рада, но тоже без сил. - Я думаю сейчас придёт Наруто и начнёт нас отчитывать. - сказала Асу-чан и смотрела на облака. - Я тоже так думаю. - и тут... - Иназуми! Асука! Я что говорил?! Никаких совместных тренировок пока Иназуми не вылечиться! Вы о чём думали? Я волнуюсь, переживаю, а вы тут разлёживаетесь еле живые! - он создал клона и поднял нас и понёс домой. - Ага. Зато я научилась нормально метать кунаи и сюрикены. - сказала сестра. - Ох... И что мне с вами делать?! Ба-чан не скоро вернётся, а вся ответственность на меня. - блондин сделал жест "рукалицо" и положил сестру на кровать, а меня рядом. - Нии-сан, у меня вопрос. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТЕХНИКУ ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ?! - крикнула Асука. - А? А ты про это. - он почесал затылок. - Ну... Просто.... Понимаете.... - Только не говори, что ты прокрался в секретный сектор и спёр от туда свиток с техниками второго хокаге. - договорила я. Он молчал. - Нии-сан, ты идиот. - сказали вдвоём мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.