ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

12 лет.

Настройки текста
После дня рождения Неджи прошло ровно 3 недели и сегодня нас выпускают из академии. Я долго этого ждала. Экзамены сданы на 100 баллов. Неджи занимался со мной. Метание 9/10. Фуиндзютсу переходит на новый уровень. И самое главное - это то, что Неджи доволен. Я справилась! - Иназуми Узумаки, Неджи Хьюга.... Рок Ли. Ваш сенсей - Майто Гай. - сказал наш, уже старый, сенсей и продолжил списки. -.... Завтра на крыше здания хокаге приходят все, чтобы сделать фотографию на пропуск. И.... Прошу прийти всем в приличном виде. Спасибо за понимание. И до свидания. - сказал учитель и вылетел из класса. Сейчас нас заберут наши наставники мы пойдём знакомиться. Эх... Бедный наш сенсей. Как он мои выходки ещё терпел? FLASHBACK - Сенсей, там... Карай нос сломал. - сказала я и указала на дверь. Он подозрительно прищурился, но пошёл проверять. Пока его не было. Я поставила на стул фуин печать, которая перекрашивает цвет кожи в зелёный. После этого всю неделю наш учитель ходил бледно-зелёный. *** - Сенсей! Там Иназуми-чан стекло выбила! - крикнул кто-то из класса. учитель вышел за мной, А я сидела на подоконнике с табличкой в руках " Сенсей - лох", а после с этой табличкой прыгнула с окна и... На том месте где стоял учитель лежал полу мёртвый тюлень, который не мог встать и после этого его нашли с ушками на голове и усами кота, которые я прифуиндзючила к его усам. Он ещё так ходил три дня, пока я не предложила ему просто отрезать их. *** Неджи в тот день повёл меня в библиотеку, а на учительском столе лежал журнал с оценками за контрольную по математике и японскому. Ну я и решила напоследок забрать их. А на самом деле я взяла не те бумаги. Я взяла отчёт. Его отчёт, который он должен был отдать в этот день. А когда я беру что-то ненужное, я выбрасываю это. Ну я и выбросила. END FLASHBACK. - ПРИВЕТ! ... ... - Иназуми, ты его не убила? - спросил Неджи смотря на лежащий "труп" возле стены. - Он сам меня напугал! ГОСПОДИ! НЕДЖИ СПАСИ! ЗОМБИ! - я спряталась за моим другом. - Привет! - крикнул с таким же энтузиазмом этот... Дикобраз. Ну не знаю как его ещё назвать! - Меня зовут... - Рок Ли. Мы знаем. - ответил мой сокомандник и опустил меня на моё место. В класс забежало "нечто". - НУ ЧТО, ЮНЫЕ ШИНОБИ! Я УЖЕ ВИЖУ, КАК В ВАС ГОРИТ СИЛА ЮНОСТИ! - епать... - Сила Юности?! ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА ЮНОСТИ! - Ебать.... - Неджи, я боюсь. - мы смотрели на двух идиотов, которые пытались перекричать друг друга говоря при этом про силу юности. - Прикинь, я тоже. - Я в шоке. - Неджи, с тобой всё в порядке? - я потрогала его лоб. - Температура нормальная. - Это ты ненормальная! - он обошёл меня, дабы предотвратить этот переполох и наконец начать наше знакомство. И вот. Мы сидим на крыше смотровой башни и.... Знакомимся. - МЕНЯ ЗОВУТ РОК ЛИ! Я ДОКАЖУ, ЧТО СТАТЬ НИНДЗЯ МОЖНО И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧАКРЫ! - я заткнула уши. Неджи усмехнулся. - Что смешного? - спросил дикобраз. - Без чакры в мире шиноби не выжить. Ты говоришь о невозмож...Ай! - Неджи, ты щас по зубам получишь. Держи своё мнение при себе. - рявкнула, я пока тот потирал ушибленное место. - Ну что ты сразу-то, а?! - Я уже говорила, что по губам получишь? - Нет. - Что ты сказал?! - О! Я уже вижу, как в этих двоих кипит сила юности! Дальше мы рассказали немного о себе и пошли по домам. С завтрашнего дня мы будем выполнять миссии. Как настоящие генины. - Иназуми-чан, ты не хочешь сходить со мной в кафе? А может прогуляемся? - Не беси меня, Ли. А то Узумаки в гневе - это верная смерть. - рявкнула я и схватив Неджи за руку повела его подальше от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.