ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Вот для чего я буду стремиться.

Настройки текста
— Наруто! Ты опять мой шампунь использовал? — крикнула имо-чан из ванной. Ой-ой. — Н-нет! Э-это… — Ещё раз тронешь, руки оторву! — блин, она же предупреждала. Ох… Нужно её чем-нибудь порадовать. Так… Я проанализировал комнату, но ничего не нашёл. — «Иди в магазин и купи вкусняшек.» — сказал Курама и я загорелся идеей. Быстро одев обувь, я выбежал из квартиры и побежал в первый попавшийся магазин. Завтра уже распределение, а Ба-чан до сих пор не вернулась. Её уже как два месяца нет. Даже Шизуне-сан и поросёночка нет. Мы остались втроём так как Какаши-сан придёт с миссии только завтра. Асука-чан сегодня в академии. Иназуми вчера пришла из другой деревни, так как у них была миссия. Хината в последнее время занята в клане и даже иногда пропускает академию из-за усиленных тренировок. Она как-никак глава великого клана. Неприлично будет её отвлекать от дел. Она сейчас на седьмом небе от счастья. Отец наконец-то стал гордиться ею. Я очень рад за подругу. И ещё совсем скоро я стану полноценным ниндзя. Но… За что мне сражаться? Иназуми хоть и сестра, но она и сама может за себя постоять. За что? Асука? Она тоже вполне самостоятельная. Эх… Я настолько жалок что даже нет мотивации сдать этот чёртов экзамен и идти дальше. Я зашёл в магазин и набрал кучу шоколада и конфет. Оплатив покупку, которая вышла мне больше в три раза чем надо я вышел и увидел несколько гражданских что бегали и играли. Знаете то чувство когда ты знаешь, что люди — это животные, которые делятся на 2 типа людей. Одни готовы душу продать за власть и выжить, а другие никогда не бросит в беде и поддержат. Но почему всегда 1 типа слишком много? И этот тип ненавидит тебя. Хорошо, что мои друзья относятся ко 2 типу. Может это я просто умею выбирать друзей? Идя и копошась в своих мыслях, я услышал чьи-то всхлипы. Я повернул голову в сторону переулка, который я проходил и предварительно запечатал покупку. Я тихо припал к стене и прислушался к голоса всё больше хмурясь. — Ну что, Хьюга? Что делать будешь? Если ударишь нас, к хокаге отведут! — крикнул мерзкий и настолько противный голос, а за ним второй. — Ну так и знал! Она ничуть не изменилась! Та же плакса и хныкса! — Ксо… — Не хочешь ротиком для нас поработать? — и тут у меня все тормоза слетели. Через несколько секунд никого уже и рядом с Хинатой не было. Мной двигало только безумие и месть за любимую девочку. Как же гадко! Да как они посмел покуситься на МОЮ ХИНАТУ!!! — Н-наруто? — она робко коснулась меня. Я повернулся к ней и посмотрел. Точно. Она же здесь. Она обняла. — Хината… — я обнял её за прижал к себе в она тихо всхлипывала прижавшись ко мне. Вот… Вот для чего я буду стремиться стать сильнее. Чтобы защитить Хинату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.