ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Поход по магазинам или как Неджи девочек тяжёлыми обозвал.

Настройки текста
— Наруто! Не беси меня! Ты же знаешь, как я отношусь к НЕМУ! И когда это вы успели подружиться?! — взвыла Иназуми. Вот почему её характер нельзя выключить? Хотя-бы на время? — Ну Имо-чан! Это же всего одна ночь! — крикнул Наруто и сделал умоляющие глазки. На Ину это не прокатит. И он это знает. — Ещё скажи, что Сакуру позовешь! А с ней у нас тоже отношение не ахти! — крикнула снова моя сокомандница, пока я читал книгу. Ну как читал. Пытался. — Да я и так позвал! И Хинаты звал. Она отказалась, сказав, что у неё дела в клане. — он расстроился. Ха. Хинаты дежа после восьми гулять не отпускают, тем более на ночевку. А у Ины уже пар из ушей валит. — Ина, да пусти ты их. Вы сейчас мне все мозги разъедите. — сказал я и посмотрел на Ину. Ой. Лучше бы я этого не делал. — Аргх… Ладно! Только на одну ночь! И чтобы в мою комнату не лезли! А то ненароком какая-нибудь утяжелённая фуин-печать упадёт на голову этой розоволосой бестии, а потом ещё будем виноваты. — сказала Ина(Сокрощение имени "Иназуми") и я думал, что она отстанет, но ошибся. — Неджи! Пошли! Мне нужно за покупками и новой одеждой! — Можно умереть, да? — Иду. — вижу сочувствующий взгляд Наруто. Вздохнув, я обулся и мы вышли из квартиры. Ох… Нужно было запасную книгу взять. Походили мы по магазинам часа четыре и теперь идём кушать. Я так проголодался. — Неджи, после кафе сходим в книжный. Мне нужно купить несколько чакропроводящей бумаги и свитков с описанием стихийных дзютсу. Я надеюсь у меня будет огонь! Или ветер! Так хочется! — вот я всегда удивлялся. Однажды она сказала, что хочет бежевую кофточку, но её в продаже не было и она сказала, что она хочет чтобы она появилась в продаже со следующей недели. И она появилась! Или она сказала, что хочет специальную бумагу для фуин-печатей, но её не было ни в одном магазине деревне! И она сказала, что хочет чтобы она появилась со следующего дня и о чудо! Она появилась! Ну и ещё один случай. Она сказала, что хочет, чтобы упала звезда. И она упала! Прямо над деревней! Это что? Сила мысли Узумаки или как? — Неджи, как думаешь? Гай-сенсей и Ли поправится к следующей миссии? — ой точно. Нужно же ещё зайти к сенсею. — Надеюсь на это. Хокаге сказал, что если рана не заживёт, то она отправит нас с другой командой. — и про себя добавил «хотелось бы не с седьмой». — Ага. Я не вижу смысла вообще назначать нам миссии если сенсей в больнице. Так ещё нас осталось двое. — она права. Смысла нет. — Вообще зачем они пошли на рожон? Видели же, что там целая армия шиноби Киригакуре. — пробурчал я и продолжил есть. — Ладно. Пошли. Хватит рассиживаться. Нужно ещё принести фруктов и книги Ли и Гай-сенсею. — ну почему с ней так сложно? Только что ныла, что ноги уже болят, а сейчас хоть вокруг Конохи бегай. Что мы и делаем. — Ладно. — я встал и мы направились к выходу. Зайдя в книжный, мы увидели Хинату. Иназуми сразу подошла к ней и начала что-то бурно рассказывать. Я подошёл позже и поздоровавшись мы завели разговор. Потом выбрали книги и пошли на кассу. Хината рассказала, что Наруто и Саске поцеловались на распределении. Вот мы смеялись. Есть компромат на Наруто И Учиху. Раньше я ненавидел Хинату, пока Иназуми мне мозги не промыла. Она рассказала, что Хината помнит тот вечер и сама Хината рассказала, что произошло. Отец сам пожертвовал собой ради брата. Он мой герой. За последние годы я очень полюбил Хинату и дядю. Они стали мне как родные. Хинату я стал тренировать более раскрыто. Объяснять что да как. Хиаши стал гордиться ею, а я собой. Ха. Но когда я рассказал это Ине, она дала подзатыльник и сказала, что вообще это она подтолкнула меня. И я благодарен ей. — Нии-сан, отец спрашивал, ты придёшь сегодня на ужин? — я посмотрел на Хинату-саму и кивнул. — Тогда возьми Иназуми с собой. Отец хотел с ней ближе познакомиться. — ого. Хиаши-сама решил познакомиться с Иной? Интересно. — Хорошо. Ты же не против? — я посмотрел на неё, а в её глаза был… Азарт? Ой не нравиться мне это. — Конечно. — она как-то злобно посмотрела вперёд и облизнула губы. — Только давай без твоих фокусов. Знаю я тебя. — она погрустнела. Как знал же. — Злой ты, Неджи. Уйду я от тебя. — она театрально надула губки и скрестила руки на груди. — Не прокатит. — сказал я и пошёл гордой походкой вперёд. — Ага щас! Кати меня, мой гордый коник! — и запрыгнула на меня. Я уже привык к её выкрутасам. Но никак не ожидал что Хината-сама запрыгнет также! — А! Вы тяжёлые! Конец Роv Неджи. После этой фразы Неджи никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.