ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Ну почему так сложно с этим Неджи? Заставил меня надеть кимоно после тренировки! Изверг! Я ему чуть не врезала, когда он сказал ещё и туфли одеть. Но я не одела их, ибо я бы умерла от ходьбы. По моему так ещё никто не умирал. — Ты скоро? — он издевается? Я иду в четырёх шагах от него. — Неджи, ты — демон, похуже Кьюби. Я тебе отомщу. И вообще, зачем я согласилась? — провыла я волоча за собой ноги. — Я бы тебя всё равно затащил бы туда. Нужно налаживать отношения с моим дядей. Ты же как никак глава клана Узумаки. — Изверг ты, Изверг. Ба-чан совсем нас бросила. Теперь некому даже водички подать. — я нагнала Неджи. — А Асука? — Она между прочим в академии. И почти всё время проводит с Конохомару. Внуком третьего. Вот ему я всегда рада! Не то что Саске. — и про себя добавила «и тебя». — И Харуно. — И Харуно. Дальше мы пошли молча, ибо нормально разговаривать мы не умеем, а стебаться сил нет. — Вот и пришли. Близко же было! — я посмотрела на него, как на идиота. Ну впрочем, посмотрела как всегда. — Ты серьёзно? 20 минут это близко? — я игознула бровь и Неджи что-то сказал охраннику пропустив мои слова мимо ушей. — Пошли. Дальше мы вошли в огромный особняк главы клана. Ну впрочем я даже не удивлена. У меня особняк был побольше. В два раза. И откуда я это помню? Я вижу, что Неджи косится проверяя мою реакцию. Ха. Не дождёшься. К нам подошёл слуга и поклонился Неджи и мне, сказав, чтобы следовали за ним. Мы и последовали. Мы вошли в большой зал, где посередине стоял столик, куда помещалось 6 человек. За столом сидел глава семьи, Хината и Ханаби. Мы низко поклонились. Он указал на место напротив него. В комнате стояла напряжённая тишина. Мы сели. — Тебя зовут Иназуми? — задал он вопрос. Казалось гром среди ясного неба. — Да. — ответила я и посмотрела в его глаза. Знаете, мне даже неудобно не было. Мне довольно комфортно и знаете то чувство, когда ты сидишь напротив врага или человека такого же ранга, что и ты. Мы смотрели друг другу в глаза и… Он сглотнул? Что? Он испугался? Или показалось? — Я так понимаю ты из клана Узумаки? — я сдержанно кивнула. — Вы знакомы с моим кланом? Или с представителем? — задала вопрос уже я. — Знаком с твоим отцом. Шаванаки Узумаки. — я также твёрдо смотрела на него без капли волнения. — Мне рассказывали про вас. Ваш клан очень хорош. И вы всё время проигрывали моему отцу в шоги. — я улыбнулась. Он даже удивился и его уголки губ дрогнули. — Да. Было время. А что ты ещё помнишь? — будто задавая вопрос «Откуда ты помнишь, твой клан вырезали, когда тебе было 3 года». — Помню, что отец мне показывал ваши фото, где вы вчетвером. Вы, Фугаку, мой отец и Цуме. И Цуме сан вас ещё собакой пыталась улыбку натянуть. Но в итоге она вас укусила, а Цуме ещё долго смеялась. Вместе с моим отцом. — я посмеялась, а Хиаши ушёл далеко в свои мысли вспоминая эти моменты с улыбкой на лице. Все дети, что сидели за столом смотрели на меня как на 8 чудо света. А после начался допрос. Как я учусь, сильнее ли я Неджи, а когда я сказала, что ваш племянник полный идиот, Неджи покраснел! И мы ещё долго сидели и наконец-то! Он улыбался! М-да… С Узумаки поговорить, как курс у психотерапевта пройти. Хах. После ужина меня проводили в комнату и я распечатав запасную одежду, я заснула. Всё так день прожит не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.