ID работы: 8492380

SML

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

ЛВЛ .1.

Настройки текста
      Я никогда не любил жару, поэтому пытался отговорить отца от поездки на море. Мне нравится моя бледная кожа, я совсем не хочу быть загорелым. Мама приготовила несколько сумок с какими-то зельями и странными приборами, а дядя Северус ей в этом помогал. Отец с бродягой в данный момент смотрят маггловские путёвки на море, а я тихо злюсь сейчас в своей комнате, потому что я отлично слышал папино «Том, дружище, айда с нами! » Чтоб вы все знали, я не люблю дядю Тома. Он какой-то странный. Ходит всё время со своей змеей, смотрит на меня своими чёрными глазами и гадко улыбается. Взрослые не понимают, почему я к нему так отношусь. Он же такой красивый, умный, весёлый и сильный волшебник! Нахрен! Мне этого не нужно, ещё бы мне смотреть на этого птерадактиля глазами-сердечками! Фу!       Наконец-то собрав весь чемодан, я сладко улыбнулся своему отражению и попросил у внутреннего себя немного терпения. Подумаешь, на одном самолёте с этим змеюгой, подумаешь, целый месяц будешь его видеть и жить рядом с ним.       Спустившись вниз, я застал родителей о чём-то разговаривающих и дядю Сириуса, который был в виде пса. Северус гладил того, а тот тихо скулил. Я всегда знал, что у меня ненормальная семейка, а про двух дядь, которые любят друг друга, я вообще промолчу! — Ма-ам! — я остановился рядом с матерью. Лили сразу же закончила разговор и обратила внимание на меня. — Сколько нам ещё ждать этого Реддла? — Ещё где-то тридцать минут, — пожала миссис Поттер плечами. Я сел на пол рядом с Бродягой и погладил того по мягкой шерстке.       Вскоре чёрная машина остановилась рядом с нашим домом. «Выпендрежник!» — крикнул бы я в сторону Тома и его BMW, но промолчал. Сегодня Марволо выглядит довольно необычно, совсем как магл из тех корейских журналов. Белая рубашка, порванные джинсы и кроссовки. Я проглотил ком в горле и слегка отвернулся, чтобы скрыть этот гадкий румянец. Вот за это я тоже его ненавидел! Из-за Тома я чувствую себя странно, когда тот находится рядом. — Семейству Поттеров — привет! — улыбнулся белыми зубами Реддл и подошёл к Джеймсу, чтобы пожать тому руку. — Как дела? — Отлично, — улыбнулась Лили. — Ну что же, пора ехать! Гарри! — Да ма-ам? — протянул я и встал с пола. Дядя Сириус принял человеческий вид и стал отряхивать себя от пыли. Северус ему в этом помогал. — Ты всё с собой взял? — строго спросила Лили. Я вяло кивнул. — И телефон, чтобы отвечать своим друзьям? — Да. — А Букля? — спросил Сириус, который очень сильно любил мою сову. — Я отправил её к Уизли, — ответил я. — За ней там приглядят. — Вот и хорошо, — хлопнул в ладоши мистер Поттер, — ну, а сейчас — вперёд!

***

      Добрались мы до чёрного моря без происшествий. Домик, который мои родители арендовали, был очень даже не плохим. Но ключевое слово здесь «был», потому что моя комната находится напротив комнаты Реддла. Скрипя зубы я улыбнулся родителям и зашёл в свою комнату. Что же… совсем не дурно. Достав их кармана шорт телефон, я зашёл в русское приложение Vk и написал своему другу.

Привет, Макс!

Макс: Привет, Гарри! Как дела?

Всё отлично! Добрались без приключений. Кстати, не хочешь погулять, раз я здесь?

Макс: А тебя отпустят?

Не парься! Отпустят, потому что мне уже семнадцать, и я совершеннолетний.

Макс: Окей. Тогда ждут тебя возле кафе «Сердцеедка» (знаю, глупое название:)).

Ничего не глупое, даже прикольное. А во сколько?

Макс: В без пятнадцати шесть.

Угу. Пока! До встречи!

Макс: До встречи, Гарри!       Я счастливо улыбнулся. Я знаком с Максом уже полгода, и мы давно с ним хотели встретиться. Надо только потом написать Гермионе и спросить, когда они прибудут с отцом сюда. Она, кажется, хотела ещё и Рона захватить с собой.       Поменяв одежду, я вышел из комнаты и прислушался. Тихо. Только в комнате Сириуса играет мелодия и слышится голос Снейпа, который наверное снова пытается удрать от лап бродяги, любящего потанцевать.       Хихикнув, я спустился вниз. Мама и папа наверное сейчас на море делают фотографии для тёти Петуньи, которая не смогла с нами лететь из-за болезни.       Взяв молоко и клубнику с холодильника, я поднялся к себе и чуть не выронил всё из рук, когда навстречу мне шёл Реддл с одним полотенцем на бёдрах. Я почувствовал, как стало тяжело в шортах. — О, Гарри! — Том улыбнулся и подошёл ещё ближе. Куда ближе-то! — Голодный? — Ээ… — Разумный ответ, — хмыкнул Реддл, — Ты знаешь, где сейчас Джеймс? — Ммм… — я прикусил себе нижнюю губу, лишь бы не смотреть на голый торс Тома. — Ох… Они, вроде бы, на море пошли. — Ну, тогда я наверное их подожду, — усмехнулся Том. Блин, он наверное заметил мой взгляд! Что же мне делать? Если так и дальше продолжится, то я упаду к его ногам и буду как какая-то сучка просить себя трахнуть. А этого делать нельзя. Я же лапочка Гарольд. Верно? Верно. — Да, конечно, ты можешь их подождать, а я в комнату.       Закрыв за собой дверь, я спустился на пол и попытался выровнять дыхание. Мне кажется, или Том пытался пробраться в мою голову? Вот же гандон!       Поднявшись с пола, я открыл молоко и сделал глоток. Потом ещё один и начал хомячить клубнику. На телефоне было два сообщения. Гермиона: Гарри, к сожалению, мы не сможем встретиться. У моего отца возникли проблемы на работе, а у Рона брат попал в больницу. (Кажется это был Джордж). Гермиона: Отдохни там! И скинь фотографии, пожалуйста. Хорошо?

Привет, Герми! Жаль, чтобы мы с вами не встретимся. Я скину фотографии потом, хорошо?

Гермиона: Хорошо😊

Кстати, как думаешь, что мне будет, если я признаюсь отцу, что влюблён в Тома, которого половину своей жизни ненавидел? И до сих пор ненавижу?

Гермиона: Я не знаю. Честно, Гарри. Тем более, Тому уже за тридцать. Хотя мне кажется, что он пьёт омолаживающее средство, которое придумал Снейп.^_^ Гермиона: Ладно, это была шутка😂 Прости ~

Зря я тебя с Роном познакомил. : -/

Какие-нибудь новости? Может Рита Скитер снова что-то написала?

Гермиона: Ну, в её статьях только «У ТОМА РЕДДЛА ПОЯВИЛСЯ ПРЕСС! » или «АЛЬБУС ПЕРСИВАЛЬ ВУЛЬФРИК БРАЙАН ДАМБЛДОР ГЕЙ?! » и всё остальное в таком роде. Как думаешь, это правда?

Ага. У Тома реально появился пресс, я сам видел. Только что. Не спрашивай как это случилось. И Дамблдор реально гей.

Гермиона: Что-то мне страшно (если они у меня будут) своих будущих детей отпускать в Хогвартс.

Кек

А что там Драко?

Гермиона: Ах, точно, забыла тебе рассказать! Неделю назад мы с Роном шли в магазин, чтобы купить мороженое, жарко ведь. Мы были в магловском Лондоне и естественно зашли в магловский магазин, а там Драко! Драко, который выбирает себе телефон. (Это вроде был торговый центр. Не помню.) Ладно. Мы купили мороженое и поднялись наверх, потому что у Рона сломались наушники. Вот там мы и встретили Драко. Он был в простой одежде, Гарри! Ты представляешь? А увидев нас, он взял и улыбнулся! Гермиона: Рон говорит, что у него психика сломалась после увиденного.

😹 Да уж, это и прям странно. Ладно, меня зовут. Я пошёл! Передавай всем привет!

Гермиона: Окей. Пока!)       Съев последнюю клубничку, я спустился вниз. Мама за это время успела покушать приготовить. К моему сожалению, единственное свободное место осталось рядом с Томом. Пересилив себя, я сел рядом и принялся за пищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.