ID работы: 8492380

SML

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

ЛВЛ .2.

Настройки текста
      Я осторожно принялся за пищу и старался смотреть только на еду. Рядом сидел Том, который, вот же гад, смотрел на меня! Авадой его нахрен надо зафигачить! — Ма-ам, — я осторожно позвал мать и отложил стакан с соком подальше от себя, чтобы не уронить. — Я сегодня гулять с знакомым пойду. — Хорошо, — пожала плечами Лили, — но дома быть к девяти! — Так точно! — я улыбнулся и поднялся из-за стола. Кушать совсем не хотелось, а во время прогулки мы с Максом можем зайти в магазин и чего-нибудь купить.       В своей комнате я надел на себя чёрные джинсы (первый раз я написала как деньги) и белую футболку, а потом вдруг понял, что любимые кроссы я не взял. Их мне подарила тётя Петунья. Неужели я их оставил дома? Вот же черт! — Гарри? — в комнату вошёл Реддл. Я от испуга сел на кровать. — Так ты идёшь гулять? — А-ага. — Хм… Твоя мама сказала, чтобы я шёл с тобой.       От услышаного я открыл рот от шока. Родная мать мне не доверяет? Я не маленький! — Мне семнадцать! Я один из лучших на факультете Гриффиндор! — Ты не послушаешь свою маму? — усмехнулся Том и подошёл ко мне ближе. Я вздрогнул и попытался уйти от столкновения, но Реддл прижал меня к своей груди и положил руки на мою талию. Я задержал дыхание. Какого хрена?! — На твою тётю напали, неужели ты думаешь, что это всё? За вашей семьёй гонятся, Гарри. Ты должен быть осторожным малым, чтобы мы за тебя не волновались. Особенно я.       Так, ладно, соберись, Гарри! Это же Реддл, человек, которого ты ненавидишь! Зачем мне его слушать, верно? Но всё же я успокоился и издал тихий стон, потому что от мужчины пахнет кокосом и ещё чем-то. — Ладно, я тебя понял. — буркнул я. — Теперь ты мне дашь собраться? — Да, конечно, — хмыкнул Том. — Я жду тебя внизу. — Угу.       Том вышел из комнаты, а я достал айфон и стал печатать сообщение Максу.

Макс, ты не против, если с нами пойдёт мой дядя?

Макс: Что, мама беспокоится, что тебя кто-нибудь сожрёт? — Сожрёт, не сожрёт, но вот похитить могут, — тихо высказался я. Макс ведь не знает, что я волшебник, а если я ему скажу, то он мне не поверит. Макс: Ладно, я не против. Жду всё там же возле Сердцеедки:)

Спс.

      Дальше я посмотрел, есть ли Герми в сети. Слава богу, она здесь!

Гермиона, Хермиона, нужна твоя помощь.

Гермиона: И двух дней не прошло, как ты мне написал. И хватит меня Хермионой называть! Я Герми!

Ясно

Прости

Но так же тоже правильно

Гермиона: Знаю, знаю. Но после того, как Виктор (Крам) не смог нормально произнести моё имя, я решила, что так уж и быть, буду Гермионой. Да и звучит покруче.

Хитрая Гермиона

Гермиона: Скорее уж умная. Так что случилось?

Я иду гулять с Максимом. Ну, тот самый Макс, про которого я так долго говорил.

Но со мной идёт Том.

Это ужасно!

Гермиона: Дай угадаю… Гермиона: Лили?

Да😖

Гермиона: Мне жаль тебя, друг (Это Рон!) Гермиона: Веди себя естественно, как и всегда. (Рон не хочет отдавать мне мой телефон, подожди) — Они как всегда, — хихикнул я, и тут услышал крик снизу: — Гарри Джеймс Поттер! — недовольно крикнул Том. Вот же нетерпеливый!

Ладно, мне пора идти.

Потом напишу, как всё прошло.

Гермиона: УДАЧИ! :))

♠️♠️♠️

      Я очень доволен. Том вёл себя спокойно и никогда не влезал в наши с Максом разговоры. Конечно, от меня не ускользнуло, что Реддл сжал кулаки, когда я обнял друга. Вот и ревнуй, змеюга! Между прочим, я тоже ревновал, когда ты, Томми, я сверкнул своими изумрудными глазами, обнимал других, незнакомых мне личностей!       С Максимом мы сделали несколько фотографий, и в итоге Тома мы тоже сфотографировали. Это было весело. К десяти часам вечера я был самым счастливым парнем на земле, волшебной и не волшебной. Попрощавшись с другом, мы с Томми (о да, это звучит мило) пошли домой. — Понравилось? — Что? — я посмотрел на мужчину и увидел, впервые, как он улыбнулся. Улыбнулся мне. Так, стоп, мне кажется, или я таю? — Понравилась прогулка? — немного поправил вопрос Том. Я кивнул и тоже нежно улыбнулся. — Спасибо, — тихо ответил я. Реддл остановился и подошёл ко мне. — Т-томми? — Вот видишь, — добрая ухмылка появилась на лице Тома, — ты меня не ненавидишь, а скорее наоборот. — Не понимаю, о чём это ты. — Я буду ждать, Гарри, когда ты откроешь мне своё сердце.       Уже в своей комнате я вспоминал слова Тома. Неужели он догадался, что я влюблён в него? Ой ой…       Я включил телефон и загрузил фотографии на стене в вк. Через пять минут мне написал Рон. Рон: Герми спит. Рон: Как всё прошло?

Сначала было очень неуютно, но ближе к девяти всё поменялось. Мы посидели в кафе, погуляли втроём возле моря, сделали фотографии. Том нам даже купил сладкую вату, хоть мы этого и не просили.

Рон: Ты наверняка сейчас улыбаешься. Рон: И всё-таки тебя Лили неправильно родила😁 Ты должен был родиться бабой, потому что такие сообщения обычно девушки пишут.

Рон!

Рон: Ладно, это была шутка. Вообще, я правда рад, что ты такой счастливый и я рад, что ты принял свои чувства. Да, возможно это немного странно, но это нормально. Вот у меня в семье два брата любят друг друга. И ничего!

Просто это Фред и Джордж.

И слишком заумные у тебя какие-то предложения стали.

Рон: Отношения с Герми идут мне на пользу. Рон: Ладно, я спать. Спокойно ночи.

Спокойной ночи, Рон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.