ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Она его так люто ненавидит. Почему это не приносит облегчения, черт возьми?! - Как раз то, чего я хотел. - ложь легко срывается с губ, Паркер вновь нацепляет на себя маску безразличия. - Мне нет никакого дела до того, чего ты хотел. Уясни это раз и навсегда. - Беннет нервно оттолкнула  парня от себя, буравя его взглядом. - Даже если я буду хотеть...тебя? - он сделал акцент на последнем слове, с наслаждением наблюдая за реакцией, которая не заставила себя долго ждать. - Как ты смеешь говорить нечто подобное?! Ты! Гнусный, мерзкий, трусливый псих! - щеки Беннет предательски вспыхнули алым румянцем, который не ускользнул от лукавого взгляда Паркера. - Я могу не только говорить об этом, Бонни. - от звука собственного имени, произнесенного низким, бархатистым шепотом у Беннет пробежали мурашки. - Я могу сделать с тобой все, что захочу. Кай медленно наклоняется к самому уху Бонни, заставляя её вздрогнуть всем телом. От его близости становится не по себе. - Отойди. - уверенность в её голосе постепенно угасает. Что этот псих собрался сделать? Он не посмеет.  - Пошёл к дьяволу! Ему нравится эта строптивость и непокорность. Маленькая, но гордая ведьмочка не до конца понимает, с кем связалась. - Хочешь, я покажу тебе, что такое настоящая ненависть? В чистом виде. Не дожидаясь ответа, Кай грубо хватает Бонни за плечи, резко встряхивая ее так, что голова откидывается назад. Слышит, как с её губ срывается рваный вдох, и сжимает крепче, с наслаждением предвкушая, как на местах соприкосновения его пальцев со смуглой кожей останутся синяки. Беннет пытается сопротивляться, но он сильнее. Стискивает тонкие руки почти до хруста, не отрывая безумного взгляда от её глаз. Ненависть, смешанная со страхом и паникой ,плещется в её взгляде. "Боишься? Правильно делаешь". От кончиков пальцев проходит мощный энергетический заряд, заполняя Паркера магией. Её магией. Черт, её так много, что голова идёт кругом. - Отпусти меня, ублюдок! - она судорожно цепляется пальцами за его рубашку, закусывая губы почти до крови. Царапает его предплечье, оставляя алые отметины на светлой коже и пытается вырваться из плена сильных рук. - Не так быстро, милая, я ещё не закончил. - Кай продолжает выкачивать из неё магию, абсолютно наплевав на то, что это может убить ведьму. Она сгибает ногу, впечатавшись твёрдой коленкой в его пах, заставляя согнуться пополам от боли. Перед глазами все плывёт, и пальцы непроизвольно разжимаются, давая Бонни возможность вырваться. Она делает несколько быстрых шагов вперёд, прежде чем Кай хватает девушку за волосы, грубо оттягивая на себя, запрокидывая ее голову на своё плечо. Хрупкое тело впечатывается в него, а ладони обхватывают талию, сильнее притягивая к себе. - Ну куда же ты собралась, глупенькая? - он смеётся в самое ухо, обжигая горячим дыханием. Пальцы осторожно проскальзывают под футболку Бонни, мягко оглаживая плоский живот.  С её губ срывается судорожный вдох. "Черт, черт, черт! Прекрати это! Сделай что-нибудь, оттолкни его!" - кричит сознание, пока руки Паркера во всю блуждают под тонкой тканью. Бонни вздрагивает от каждого прикосновения, с ужасом осознавая, что пальцы психопата-убийцы на её теле не вызывают отвращения. Ей хочется провалиться сквозь землю, когда с губ срывается тихий стон от невесомого касания влажных губ Паркера к её шее. Она зажимает рукой рот, мысленно проклиная и его, и себя, и эти хрен-знает-откуда-взявшиеся- совсем-не-к-месту ощущения. Он рывком разворачивает Беннет к себе, вглядываясь в янтарные глаза и прислушиваясь к сбитому дыханию. - Ого, да ты завелась не на шутку. - он откровенно издевается над ней. - Может быть трахнуть тебя прямо здесь? Я уверен, что тебе понравится, ведьмочка. Бонни задыхается от возмущения, смущения и желания придушить этого недоумка голыми руками. В следующее мгновение её ладонь встречается с щекой Паркера, разрезая тишину громким шлепком. На его скуле горящим пятном остаётся отпечаток ее пальцев, которые хочется переломать к чертям. Блять, он готов свернуть её тонкую шею прямо здесь. Или разорвать её горло своими клыками. Или... "Нет,нет, даже не думай об этом!" - верещит внутренний голос, а ему окончательно сносит башню. - Сука! Кай наматывает короткие каштановые пряди на кулак, опрокидывая ее голову назад. Бонни вскрикивает, но в следующий момент Паркер затыкает её рот своим. Он практически до боли врезается в её полные, усыпанные трещинками губы, крепко сдавливая другой рукой стройную талию, оставляя синяки на нежной коже. Бонни не до конца осознает, в какой момент начинает отвечать на его поцелуй. В какой момент её губы приоткрываются, а пальцы зарываются в тёмные спутанные волосы. В какой момент из неё вырывается очередной стон. В какой, черт возьми, реальности это возможно?! Это ненормально. Это до такой степени неправильно, что кажется нереальным. Это происходит не с ней... Это ведь не она сейчас до крови кусает губы своего заклятого врага, руки которого беспорядочно блуждают по её телу? Боже. Кай сдавленно рычит в приоткрытый, манящий рот, когда Бонни в очередной раз закусывает его нижнюю губу, кончиком языка слизывая выступившую капельку крови. "Черт, черт, что же ты творишь со мной, ведьма?" Ему почти физически больно от странного ощущения в груди. Нет, пожалуйста, только не смей это делать, не смей. Не позволяй себе чувствовать. Кай неожиданно резко и грубо отталкивает Бонни от себя, которая теряет равновесие и падает на землю. Она непонимающе хлопает густыми ресницами, как загнанный зверь смотря на Паркера. Нет. Боже, нет. Что она наделала? Он поцеловал её. И она ответила. Осознание полного провала обрушивается на неё, как снежная лавина, погребая под собой. "Ты влипла, Бонни, конкретно влипла". Невидящим взглядом Беннет наблюдает, как Паркер брезгливо вытирает рот и наклоняется за ярко-красной книгой, вырывая из рук мёртвого двойника. Он больше не смотрит на неё. Ни одного долбанного взгляда. Ничего. Делает несколько стремительных шагов к зеркалу и исчезает где-то в чёрной бездне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.