ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Проснись и пой, соня! - привычный, надоедливый голос звучит над ухом, и Бонни нехотя открывает веки. Глаза не сразу привыкают к полумраку, царящему вокруг, но девушке удаётся различить знакомый профиль в метре от себя. Паркер наблюдает за ней, прислоняясь к стенке, и ждёт, пока ведьма придёт в себя. Едва не усмехается, когда она начинает вертеть головой в поисках ответа на вопрос, который тут же срывается с губ: - Где мы находимся? Что произошло? - Понятия не имею где мы, но эти скромные апартаменты нам предоставила моя конченная мамаша. Кай потерял сознание от ужасающей боли, но когда очнулся в этом месте, его спина стала как новенькая - сломанный позвоночник зажил. Вероятно, Офелия не шутила, что на него имеются другие планы. Почему-то он знал, что убить его - было бы слишком просто. - Твоя мать? - Бонни потирает гудящие виски, боль прошла, но осталось зудящее  под кожей раздражение и беспокойство. - Это она забрала мою магию? Что ей нужно? - Не слишком ли много вопросов? Я тебе не гугл. - Кай поднимается на ноги и начинает мерить комнату шагами. Абсолютно пустая комната, размером три на три квадратных метра, встречает каждый шаг лёгким эхо. Тёмные стены поглощают свет, издаваемый тусклой лампой. Бонни видит металлическую дверь и стремительно направляется к ней, прекрасно понимая, что та заперта. Кай лениво наблюдает за попытками Беннет найти выход. За десять минут, что он в сознании, эта комната изучена вдоль и поперёк. Холодный металл закупоривал дверной проем намертво, даже ручка отсутствовала. - Отсюда должен быть выход. - Бонни бормочет себе под нос, ощупывая прохладные стены, ощущая себя в западне. Снова запрета. Снова с ним. Паркер ведёт себя так, словно ничего не случилось. Он отстраненно смотрит сквозь неё, усаживаясь напротив. Бонни чувствует запредельный холод, но старается не подавать виду, что это причиняет боль. Не хочет признаваться самой себе в том, что Паркер просто напросто использовал её. - Хватит пялиться на меня, ведьма, прожжешь дыру, - он возвращает ей тяжёлый взгляд. - Расскажи мне о ней. - ловит не понимающий взгляд и добавляет. - О своей матери. - Что ты хочешь узнать? - он никогда в жизни не говорил о ней, запечатывая глубоко внутри каждый момент с человеком, который должен был быть самым близким и родным, но так и остался бесконечно чужим. - Почему она заперла нас? Какие у неё планы? Что она за человек и почему ты так боишься её? - последний вопрос был лишним, Бонни поняла это по ярости, вспыхнувшей в кристально чистых, голубых глазах. - Я никого не боюсь, - бросает это так резко, что у Беннет пробегают мурашки. - Запомни это, и никогда больше не смей говорить подобной херни. - Но ты ведь понимаешь, что мы беспомощны против неё? Моя магия похищена, а ты не можешь колдовать, пока не возьмёшь у меня.. - Бонни осеклась, замечая саркастичный взгляд Паркера. - Магию. - Она не хочет убивать меня, пока не знаю почему, но я выясню это. Вопрос лишь в том, зачем ей ты? - Кай в который раз поднимается на ноги и делает несколько медленных шагов к Беннет. Его взгляд опускается вниз на слегка вздрагивающие плечи. Её сотрясает мелкая дрожь, и Бонни не до конца понимает от его близости или от восседения на ледяном полу. Девушка охватывает себя руками, стараясь выровнять дыхание. Ничерта не выходит. Чем Паркер ближе, тем больше ей хочется бежать куда подальше. Или же наоборот прижаться к нему до хруста костей. Она чувствует шипящую под кожей ненависть к этому человеку, но так же страстно желает снова оказаться в его объятиях. Это неопределённость убивает. - Тебе холодно? - как бы невзначай спрашивает Кай, замечая, как приподнимаются брови Бонни от удивления. Девушка отрицательно качает головой. Нет, она не собирается показывать свою слабость перед ним. Растоптанная гордость не позволяет признаться, что её ужасно морозит, а голова идёт кругом. - Врешь, - Паркер присаживается рядом, стягивая с себя заляпанный кровью пиджак, и накидывает на плечи сопротивляющейся Беннет. - Можешь не дёргаться? Я пытаюсь тебе помочь. - С чего ты решил, что мне нужна твоя помощь и твой сранный пиджак, после всего, что ты сделал?! - Бонни пытается скинуть с себя руки, вместе с его одеждой, но Кай лишь крепче прижимает её к себе. Сквозь плотную материю кожу пропитывает чужое тепло, а сердце предательски стучит о грудную клетку. Бонни нехотя вдыхает такой знакомый и до одури приятный аромат в лёгкие, заполняясь им изнутри. От него всегда пахнет терпким кофе, с привкусом корицы и лёгким одеколоном. Сильные руки сгребают девушку в охапку, приподнимая с ледяного пола, и усаживают на колени. Паркер утыкается носом в тонкие ключицы, прогоняя прочь надоедливые вопли сознания - не делать этого. Оттолкнуть. Сбежать прочь. Ладони - на удивление теплые и нежные - пробираются под пиджак и ложатся на стройную талию. Впервые Кай не хочет причинять ей боль. Желание согреться самому перерастает в желание согреть её. Бонни клянётся себе, что в последний раз позволяет Паркеру касаться себя. В последний раз обвивает его шею руками, и зарывается носом в тёмную шевелюру, пропуская мягкие пряди сквозь дрожащие пальцы. В последний раз касается губами его щеки с небольшой колючей щетиной. Кай не понимает логику своих поступков, но ему не хватает сил отпустить Беннет. Разжать руки и сбросить с себя, как сделал бы в любой момент. Что-то внутри ломается, когда она отвечает на его объятия, мешая мыслить и, черт возьми, дышать. Он клянётся себе, что это не по-настоящему, нереально и неправдоподобно. Вот. Ещё пара мгновений и он сможет вернуть себе волю и способность принимать взвешанные решения. Но этого не происходит. Сталь внутри плавится от простых прикосновений тонких пальцев к его шее и затылку. Кай отдаёт свое тепло. Добровольно. Безвозмездно. И не жалеет об этом. - Кхм-кхм, - за спиной раздаётся тихое покашливание, и Бонни вскакивает с коленей Паркера, разворачиваясь к источнику шума. Перед ними стоит женщина лет шестидесяти с пронзительными голубыми глазами. Не нужно гадать, чтобы понять, что это миссис Паркер собственной персоной. - Простите, что помешала вам... Кхм, что бы вы там не делали, - она многозначительно обвела их прохладным взглядом. - Мне необходимо поговорить с мисс Беннет. Наедине. - добавила, замечая, напряжение своего сына. - Ты будешь говорить при мне. - Кай скрещивает руки на груди, впериваясь взглядом в ненавистное лицо. - Ох, Малакай, боюсь, что это решать не тебе, - вечный нарочито-миролюбивый тон действует на нервы. Он делает пару шагов, намереваясь выкачать из неё всю магию до последней капли, но в очередной раз впечатывается в стену лёгким мановением руки. *** - Что вам нужно? - Бонни сверлит взглядом женщину перед собой, ерзая на деревянном стуле, расположенном посреди просторной комнаты. Она не до конца понимает, какую роль играет в семейных разборках Паркеров, но прекрасно осознает, что этой женщине нельзя доверять. От неё веет угрозой и опасностью. В жилах стынет кровь от холодного, пронизывающего насквозь взгляда. - Ты ведь знаешь, кто я? - Да. Вы - мать Кая. - Мне больше нравится, когда меня называют Офелия. Тот факт, что я произвела на свет подобного монстра, принимать бесконечно тяжело. - Простите, но вы не тянете на жертву. - Я и не планировала казаться таковою. Мне нужна твоя помощь, Бонни. - С чего вы взяли, что я стану вам помогать? - девушка хмурится, соимеряя их силы, в который раз придя к выводу, что противостоять главе клана Близнецов равно самоубийству. - У тебя нет выбора. - просто отвечает Офелия, озвучивая очевидный факт. - Если ты откажешься, все, кого ты знала и любила, будут мертвы. У Бонни перехватывает дыхание, перед глазами мелькают воспоминания о семье и друзьях, ради которых она, незадумываясь, пожертвовует всем. Даже собственной жизнью. Чего бы ей это не стоило. - Вы блефуете, - пытается потянуть время, выискивая в глазах колдуньи фальш, но не находит. - Что я должна делать? - Помочь мне убить Малакая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.