ID работы: 8492596

Телохранитель домашнего покроя

Гет
R
Завершён
1739
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1739 Нравится 109 Отзывы 679 В сборник Скачать

Экстра. Что приводит Наруто в недоумение

Настройки текста

***

Нет, Наруто, конечно, понимала, почему у Учих так много фанаток. Светлая кожа без единого изъяна, утонченные черты лица, они не так высокомерны, как те же Хъюга, и знают себе цену, а уж их мрачная холодность, которую они выставляют напоказ, вообще многих девушек сводит с ума. Но она не понимала того, почему фанатки тэме такие бешенные. Все в классе знали, что Саске и Наруто всегда сидят вместе, уже на протяжении трех лет, но две особо упорные сталкерши ни в какую не хотели признавать, что Узумаки лишь друг их обожаемого Саске-куна, а не влюбленная в него девочка, которая хочет отбить у них Учиху. С тех пор, как Сакура и Ино поняли, что «влюбились», всячески начали подставлять «соперницу», то на уроках выставляли ее виновной в шалостях, то ставили подножки, то толкали. Они, конечно, получали от нее взбучку, да такую, что потом еще пару дней не приставали, но все-таки за все их драки оказывалась зачинщицей именно Наруто, что ее до ужаса бесило, а учителя не слушали никаких оправданий, даже если начинала и правда не она. И главное, две подруги, дружившие с самого детства поссорились, объединяясь как раз только в те моменты, когда требовалось устранить соперницу. В остальное время они соревновались даже в обычном пути до академии, мол, кто первый войдет в класс. Наруто сначала бесилась с этого, отвечая им тем же, но после того, как Шисуи сказал, что если хочешь унизить недоброжелателя, просто проигнорируй его и пройди мимо, даже не одарив взглядом, будто его и не существует, она начала веселиться с их выходок. Но все так же не понимала, почему эти сталкерши такие бешенные. И бестолковые. Сакура — ладно, но Ино своим поведением позорила клан менталистов. Конечно, они сейчас еще дети, но если она так продолжит, то ее репутация, как химэ, значительно подпортится. Узумаки очень надеялась, что эта бессмысленная влюбленность пройдет со временем. Да и вообще. Яманака вполне имела право называть Наруто бескультурщиной, не знающей, что такое этикет, тем более, если она вела себя именно так. Но вот Харуно, воспитываемая вне клана, у которой за спиной только родители, так говорить вообще не стоило. Она и сама не знала, что за этикет и с чем его едят, ибо ее вызывающее поведение и бестактность по отношению к другим людям, лишь подтверждало это. — Этикет я знаю получше тебя, Харуно, — саркастично парировала Узумаки, поморщившись, и отвернувшись к Саске, прошипела, — с этим Учихой попробуй его не выучить. Он только притворяется невинным добрячком, а на самом деле он даже не волк, а дьявол в овечьей шкуре. Только дай волю. Друг на это хмыкнул, и еле слышно хихикнул, снова принимая невозмутимый вид. Узумаки всегда защищала Шисуи, если слышала, что на него кто-то клевещет, но сама не преминула бы в очередной раз обозвать его «добрым» словом, что очень забавляло окружающих. Она не стеснялась так выражаться даже при самом парне, с профессионализмом бывалого Учихи игнорируя его темную густую ауру в такие моменты. Хоть что-то полезное, да подцепила от него — говорила Микото, чаще всего, в шутку. «И вообще! Я обиделась на него!» Шисуи начал куда-то пропадать, и никто не знал куда. Вроде бы, не знал. Наруто была лишь в курсе того, что он оставляет наблюдать за ней призывного ворона в свое отсутствие. — Так, прекращайте разговоры, урок уже начался. В класс с небольшим опозданием, вошел Ирука, открывая журнал посещения, и проверяя кого нет на занятии. Наруто вздохнула. Вот прям чувствовала, что ее сегодня спросят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.