ID работы: 8492596

Телохранитель домашнего покроя

Гет
R
Завершён
1738
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 109 Отзывы 678 В сборник Скачать

Экстра. Чувства.

Настройки текста

***

— Шисуи… — на ухо шелестит тихий голос и эхом разносится по комнате. Жарко. Очень жарко. Тело изнывает от желания. Юркий язычок скользит вниз по шее, вычерчивая кривые узоры; зубы, с маленькими клычками, впиваются в кожу — не до крови, но вполне ощутимо, оставляя красные следы, и срывают очередной стон с покусанных губ парня, заглушаемый крепко сжатой челюстью. Встряхнув алые взъерошенные волосы и прижавшись оголенной грудью к его бледной коже, девушка хитро, с некой игривостью и похотью всматривается в его лицо, жадно впитывая взглядом каждую скользящую по нему каплю пота. Она спускается все ниже и ниже, руками лаская разгоряченное тело, и с восхищением понимая, что все это принадлежит только ей. Красные ленты сковывают его движения, фиксируя запястья у изголовья кровати. Хочется прижать девушку к себе, полностью ощутить ее тело, но ему не позволяют этого сделать. А Наруто в отместку будто издевается, оставляя легкие прикосновения, засосы и яркие укусы, что очень контрастирует со светлой кожей. Она целует его шею, ключицы, вынуждая запрокидывать голову. И Шисуи отвечая ей взаимностью, прогибается в спине, двигаясь к ней на встречу, сглатывая образовавшийся ком в горле и издавая тихие стоны, почти скуление, от того, что возбуждение слишком велико, а девушка наоборот — дразнит еще больше. Её рука скользит к низу живота парня, и он жмурится, закусив губу. — Нару… — Наруто… — непроизвольно выдохнул имя Шисуи и открыл глаза, томно посмотрев в потолок. Перед глазами все еще расплывалось. Испарина на лбу лениво стекла по виску к влажным волосам, оставляя мокрую дорожку. Сердце продолжало быстро колотиться. Очень медленно пришло осознание, что все это было сном. Сейчас он находится в пыльной комнате совершенно один, рядом не было Узумаки, и лежал он абсолютно смущенный, не понимающий, почему ему это приснилось. Ее горящий страстью взгляд все еще мелькал перед его глазами. Видимо, слишком сильное сложилось впечатление после встречи с подопечной вчера вечером… Приподнявшись на локтях, Учиха посмотрел вниз, поморщился и безнадежно вздохнул. Только утреннего стояка и не хватало…

***

Обмотав бедра полотенцем, Шисуи, будучи все еще мокрым, вышел из ванны, направившись обратно в комнату. Было слишком жарко, чтобы просто взять и вытереться, надевая привычный комплект одежды. А так хоть немного прохлады ощущалось на коже от сквозняка. Плашмя рухнув на кровать в форме звезды, он устало прикрыл глаза. И снова вспомнил сон, невольно облизнув нижнюю губу. Это было… странно. Непривычно. А еще возникло пугающее желание повторить произошедшее в реальности. Шисуи с обреченным стоном прикусил палец и так сильно, что пошла кровь, но он не обратил на это внимания, продолжая витать в своих мыслях. — Шисуи-кун! Его размышления резко прервал голос, раздавшийся из-за двери. К нему пришла Акира, которая стояла снаружи в ожидании того, пока он откроет. Учиха позволил себе тонко ухмыльнулся. А Наруто это не остановило бы. Она и с закрытой дверью справляется, без стеснения заходя в дом. И частенько злит меня этим… Да, не стоило прививать ей привычку входить через окно. Акира слишком «традиционная Учиха», и всегда следовала правилам приличия… А ведь так порой хочется побыть «вне клана»… не следовать всем этим традициям. Наруто, по сути, — глоток свежего воздуха. Даже Фугаку-сан с этим согласен. Встав с кровати и выйдя из комнаты, он медленно дошел до входной двери, будто нехотя, но открыть все равно пришлось. — Акира-тян, — мило улыбнулся Учиха, смотря ей в глаза. Когда до девушки дошло в каком виде Шисуи перед ней предстал, то она сразу вспыхнула. — Ш-Шисуи!.. Оденься! Учиха хмыкнул, развернулся и жестом попросил ее пройти. А Наруто не стесняется в таких ситуациях, она проворачивает все таким образом, что краснеть начинаю уже я. И у кого только научилась?.. У лиса, может? Хотя… Подождите-ка… А почему он их вообще сравнивает? Шисуи в изумлении застыл, когда к нему пришло понимание того, что делает он это не в первый раз. Практически — с самого начала их отношений. — Шисуи-кун, ты чего застыл? — обиженно прогнусавила Акира, после того как врезалась в него. И тут же взволнованно заглянула в его лицо. — Что-то случилось? У тебя синяки под глазами… и выглядишь не выспавшимся. — А?.. Сон изматывающий снился, — отмахнулся он. — Плохо спал. На самом деле, хорошо. Даже слишком. Но этого ей знать необязательно. Через пять минут он спустился уже полностью одетым. — А чего пришла-то? — с интересом спросил Шисуи. — Просто так, чтобы тебе не пришлось заходить ко мне. Ты ведь чуть позже занят будешь, — неловко улыбнулась девушка, смущенно заведя руки за спину. Парень мягко улыбнулся и, склонившись, прикоснулся к ее губам. А у Наруто губы слаще… Видимо, из-за тех леденцов, которые она часто поедает, вопреки его словам о том, что есть много сладкого — вредно. Хотя даже Итачи не слушался его в этом плане, чего уж говорить о Наруто. Для них сладости — это святое!.. Как и рамен с помидорами для некоторых.

***

Освободился он несколько раньше, чем планировал. Но от «плана» все равно не отходил. Еще утром, до того, как ушел в душ, он призывным вороном отправил послание Итачи, который точно смог бы передать эти слова ребятам, сказав, что он постарается освободиться и все-таки прийти. Единственное отклонение — это то, что не пришлось перед этим заскакивать к Акире, потому что она сама пришла.

***

— Всем привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.