ID работы: 8492596

Телохранитель домашнего покроя

Гет
R
Завершён
1738
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 109 Отзывы 678 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

— Тоже мне — лучшая подруга, — наигранно сердито хмыкнул Саске, сложив руки на груди и нахмурившись. — О том, что ты ходила на свидание с моим кузеном, я узнаю только спустя неделю! Наруто вздохнула, отложив кисточку в сторону, уперлась подбородком в раскрытую, несколько запачканную в чернилах, ладонь и озадаченно уставилась на парня. — А ты-то откуда это узнал? — Шисуи-сан случайно проговорился, — как ни в чем не бывало ответил Учиха, рассматривая готовые печати, и склонился над столом. — Ладно, ты закончила? — Да, но в следующий раз, когда заявишься ко мне без предупреждения с просьбой подогнать запаску, а потом еще и над душой стоять будешь, я тебя в окно выброшу без суда и следствия, — проворчала Узумаки, складывая листы в одну стопку. Те печати, которые она сейчас рисовала, Саске просил довольно часто. Там были как тренировочные, так и боевые. Он говорил, что так выходило дешевле: в клане он доставал нужные принадлежности, а девушка уже рисовала. Учиха насмешливо взглянул на нее, направившись к выходу из квартирки. — Ну да, конечно, — напоследок оглянувшись, он ехидно оскалился. — Добе, и все же, как прошло свидание? А как далеко вы зашли? — поинтересовался, весело сверкнув глазами. — Тэме, заткнись! — возмутилась Наруто, сверля друга одновременно и злобным, и смущенным взглядом. — Ой, все-все, — милая и до жути приторная улыбочка заиграла на его губах. Вообще-то, это было не совсем ему свойственно, но рядом с такой эмоциональной подругой не получилось держать привычную холодную маску. — До завтра! — Смотри не навернись там, — почти нежно проговорила Наруто в ответ, мысленно проклиная этого баку. Стоит ли говорить, что он все-таки навернулся?

***

Девушка облегченно выдохнула, прислонившись спиной к дереву, и сползла вниз. Руки и ноги дрожали от усталости и перенапряжения, хотелось лишь лечь на прохладную траву, вытянуться и больше никогда не двигаться. Тренировки с Итачи всегда так сильно выматывали ее, что она после каждой подобной встречи думала о том, чтобы прекратить занятия. Но все равно продолжала приходить, не обращая внимания на ноющую боль в мышцах. Этот парень будто поставил перед собой цель: сделать из Узумаки сильнейшего шиноби всего за неделю. Это, конечно, было невозможно. Но такое чувство все равно появлялось. До экзамена оставалось каких-то там две недели, а Джирайя исчез непонятно куда. И если первые дни она просто думала о способах победы над Неджи, то вот потом попросила Итачи потренировать ее, не жалея и указывая на ошибки. Вообще-то, жалеть начинала уже она, но все равно не сдавалась. Как бы ни было изматывающе, но это давало свои результаты. Учиха приземлился рядом и растянул губы в мягкой улыбке. — Ты сегодня продержалась дольше. Даже меня умудрилась вымотать. И откуда в тебе столько энергии? — риторически спросил он, посмотрев вверх, сквозь ветки и листья дерева. Наруто негромко засмеялась, головой упав на плечо Итачи. — В последнее время я и сама удивляюсь: откуда у меня столько энергии? Раньше поменьше было. Учиха незаметно прищурился, с любопытством глядя на девушку сверху вниз. — Должно быть, в твоем хорошем настроении виноват Шисуи? — И ты туда же? — буркнула Наруто, слабо стукнув кулаком парня в бок. Он сразу же театрально ойкнул. Девушка усмехнулась, глядя в землю. — Возможно… я не уверена… — Не уверена? — скептично переспросил Итачи, приподняв брови. — Знаешь, что я тебе скажу?.. Прислушайся к себе. Узумаки хмыкнула. — Как всегда, красноречиво и очень «понятно». Вы с Шии — одного поля ягоды. Или — два сапога-пара, причем оба левые. Учиха в отместку свободной рукой дернул алую прядку и тихо засмеялся на шипение девушки.

***

— Вы опять без меня бой устроили?! — играючи возмутился Шисуи, появившись на их привычном полигоне и увидев два изможденных тельца, которые устало привалились о дерево. Правда, он тут же нахмурился, плотно сжав губы, и с подозрительным прищуром уставился на слишком близко сидевших друг к другу друзей. Итачи ощутив на себе недовольный, и готовый просверлить в нем дырку, взгляд, дернул уголком губ в усмешке, после чего открыл глаза. Его кузен продолжал хмуриться и с долей обиды смотреть на них. — Наруто, проснись, — с весельем в голосе попросил Итачи, слабо дернув плечом, на которое облокотилась Узумаки. Девушка поморщила носик и убрала с лица волосы, продолжавшие щекотать ее во время дремы. — Почему вы меня не позвали? — все еще с легкой обидой спросил Шисуи, подойдя к ним, и ревностно осмотрел Наруто. Узумаки фыркнула и поднялась на ноги, попутно отряхнув шорты. И взглянула на Учиху, сложив руки на груди. — Не надо было прятаться. — Я не прятался! — Ты прячешь чакру, а без нее я тебя найти не могу. У меня как бы нет ни особых глазок, ни хорошей сенсорики, — иронично улыбнулась она. — Саске — нашла, но он был с Какаши-сенсеем. Эро-Саннин куда-то смотался пару дней назад, и не сказал куда. Свободен был только Итачи, — девушка развела руки в стороны, как бы говоря «моя хата с краю, ничего не знаю». Шисуи после ее слов заметно расслабился, сунув руки в карманы и перекатившись с пяток на носки и обратно. — Вообще, я пришел, потому что вас Микото-сан позвала, — он взъерошил волосы на затылке. — Скоро ужин будет готов. Она мне и сказала, что вы здесь. — Тогда не будем заставлять ее ждать! — Наруто засветилась от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.